Дезодоранты

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 8 из 16 [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 23:09

Душа Star-Girl

С нами с 08 ноя 2010, 20:37

Мне нравиться Rexona твердый. Много разных перепробовала, остановилась на этом.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:23

А вот и Я..=)

С нами с 09 окт 2010, 13:20
Мне тоже нравится GARNIER, очень лёгкий и приятный запах. Как вы считаете, какой дезодорант лучше, с неярким запахом или с броским запахом?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 02:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 ноя 2010, 00:43
Тоже пользуюсь Garnier. Взяла последний чистая защита, против белых следов, шариковый. Прикольный, следов и правда нет, запах приятный,хороший, меня устраивает, еще нравится Dove, советую)))

My Game,My Rules!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 21:16

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Булагина Елена писал(а):
какой дезодорант лучше, с неярким запахом или с броским запахом?

Я пользуюсь духами, поэтому предпочитаю дезодоранты без запаха или с минимальным запахом.
Не представляю смесь духов и дезодоранта с сильным запахом.Тогда либо духи, либо дезодорант!
В восторге от этого дезодоранта!
Изображение

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 21:34

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
victoria писал(а):
Взяла последний чистая защита, против белых следов, шариковый. Прикольный, следов и правда нет, запах приятный,хороший, меня устраивает

не знаю. Вот именно у чистой защиты мне запах и не нравиться. Почему-то напоминает запахом какую-то мазь от комаров :ops:
Самый клевый запах у Garnier Экстракомфорт

МаленькаяЯ, а сильно дезодоранты без запаха спасают? Просто у меня очень сильное потоотделение плюс еще спортом, не все дезодоранты меня берут.
Я тоже духами пользуюсь, а их смесь реально бывает нереальной. А меня берут только пробивные дезодоранты.

summer

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 21:50

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Lady Speed Stick

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 02:16

Малышка

С нами с 19 ноя 2010, 20:02
Я обычно пользовалась шариковыми дезиками, но после того, как начала принимать гормональные таблетки (а, может, совсем и не из-за этого) началась дикая аллергия...долгое время пользовалась косметическим тальком...сейчас пользуюсь Рексоной (спрей) и всё устраивает...и запах, кстати, очень приятный ))))

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 11:50

V.I.P

Vлюбленная писал(а):
сильно дезодоранты без запаха спасают? Просто у меня очень сильное потоотделение плюс еще спортом, не все дезодоранты меня берут.

Я думаю, что так же как и те, что с запахом. :baffle3: Если дезодорант с сильным запахом, то он только замаскирует запах пота, если не сделает хуже :sad:
Vлюбленная писал(а):
Я тоже духами пользуюсь, а их смесь реально бывает нереальной. А меня берут только пробивные дезодоранты.

Значит пользуйся либо термоядерным дезиком (чем не духи?), либо покупай аналогичные духи и дезик, чтобы не пахло 2-мя разными запахами. :smile:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:29

Капризуля

С нами с 26 окт 2010, 19:42
а я в последнее время перешла на антиперспиранты

до этого был Rexona fine fragrance collection SEXY
в восторге от этой коллекции!
их всего 3: Sexy, Happy и Shiny
мой нравился больше всего.

Сейчас у меня Rexona Crystal
он мне совершенно не нравится
антиперспирант против белых следов, которых и правда не наблюдается)) НО после использования в области подмышек через несколько часов ощущается дискомфорт (извините за подробности, но там все мокро. хотя у меня такого не бывает) но запаха нет)

вот так вот) надеюсь, кому-нибудь помогу в выборе)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:48

V.I.P

Любимая писал(а):
антиперспирант против белых следов

Ты что-то путаешь!
Цитата:
Антиперспиранты – группа средств, уменьшающих потоотделение через экринные железы. В качестве активного компонента они содержат соли алюминия или цинка. Полагают, что механизм их действия заключается в блокировании протоков потовых желез за счет некоторого вяжущего действия этих солей, а также в осаждении нерастворимого осадка у выходного отверстия или в самом канале потовой железы, препятствующего выделению пота. При этом увеличивается проницаемость стенок протоков желез и уменьшается секреторная функция. Антиперспиранты уменьшают потовыделение в местах их нанесения на 30-50%. Установлено, что антиперспиранты не нарушают физиологического состояния всей кожи, так как они применяются на небольших участках.

Насчет белых следов -
Цитата:
при производстве дезодорантов используют технологии на основе талька или их заменителей, которые при испарении других компонентов выпадают в осадок. Это и приводит к образованию белого следа на коже и одежде.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 22:56

Капризуля

С нами с 26 окт 2010, 19:42
МаленькаяЯ,
Наверное просто не правильно выразилась :D
вобщем, вот
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.