Какой поцелуй вы предпочитаете?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 14 [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как правильно целоваться с парнем

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 19:37

FunGirl

С нами с 07 дек 2009, 13:10
Я думаю многие девушки в "молодости" сталкивались с проблемой первого поцелуя с парнем. Страх, вдруг не получиться или ему не понравиться.

Какой был ваш первый поцелуй? Кто вас учил как правильно целоваться с парнем? Какие давали советы?

Вдруг для себя что-то новенькое узнаю. А то мой парень как-то не очень к этому склонен. Может проблема то - во мне :big_smile1: .

Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как правильно целоваться с парнем

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 19:44

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
У меня первый поцелуй был просто с другом))в 12 лет..гуляли, гуляли и тут как то так вышло, что мы поцеловались) Если честно, то я даже немного жалею, что именно с ним вышло..

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 19:48

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Есть несколько стандартных советов:
1. Губы должны быть немного влажными или слегка накрашены блеском.
2. Желательно что бы поцелуй начинался мягко и одновременно страстно.
3. Можно сначала целовать только верхнюю или только нижнюю губу.
4. Не спешите, не делайте резких движений языком, не засасывайте.
5. Поцелуй с открытыми глазами произведет приятное впечатление вашему партнеру.

Дерзайте :big_smile1:

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2009, 20:24

V.I.P

Вот нашла в сети:

* «Медленно, но мягко проведите кончиком языка по контуру губ любимого, как будто вы их облизываете. Это невероятно заводит мужчин!»

* «Легко покусайте ухо, осыпьте его лёгкими нежными поцелуями, а потом и щеки и шею. Затем более страстно, дотрагиваясь языком до кожи. А после импровизируйте!»

* «Мягко поцелуйте губу любимого, потом легонько лизните её перед тем, как страстно поцеловать».

* «Проведите кончиком пальца по контору губ, нежно посмотрите на них и скажите им как вы их любите. А потом поцелуйте каждую из них».

* «Как поцеловать парня? Мне очень нравятся поцелуи „устами младенца“. Это просто нежные лёгкие поцелуи. Я осыпаю этими поцелуями всё лицо моего парня. Нам обоим кажется, что это действительно здорово».

* «Прильните щекой к щеке любимого, легонько потритесь о неё, нежно, как котёнок. Затем осторожно проведите языком по губам, подразнивая их, перед тем как поцеловать их».

* «Три в одном: начните с поцелуя бабочки (то есть прислонитесь к щеке любимого и немного поморгайте, так чтобы ее касались кончики ресниц, должен получиться эффект трепещущего крыла бабочки), после него следует эскимосский поцелуй (потритесь кончиками носов), а затем, как кульминация, настоящий, полный страсти поцелуй!»

* «Приблизьтесь к своему партнёру так, чтобы ваши губы касались друг друга. Потом обведите контур губ языком, до начала поцелуя»

* «Нежно целуйте ухо вашего любимого человека и в перерывах между поцелуями шепчите ему самые нежные фразы, какие вы когда-либо хотели сказать ему».

* «Автоматная очередь»: не стесняйтесь целовать вашего любимого во всевозможные части лица настолько быстро, насколько вы можете».

* «В этом нет ничего необычного, но мой парень сходит с ума, когда я так делаю. Во время поцелуя я постепенно останавливаю его, провожу языком по его нижней губе, затем немного отстраняюсь и тут же быстро облизываю его верхнюю губу».

* «Наверное, это звучит немного банально, но мне кажется, что люди очень часто об этом забывают. Когда в следующий раз будете целоваться, откройте глаза и посмотрите друг на друга. Те эмоции, которыми будут светиться ваши глаза, у кого угодно вызовут радостную дрожь в коленях».

Как пишут исследователи, для парней хороший поцелуй — это поцелуй, во время которого он использует свой язык и который вызывает у партнёрши сладострастные стоны. Но это не значит, что нужно притворяться.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 17:11

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 дек 2009, 03:31
У меня первый поцелуй был в детском садике... Когда мама меня забирала вечером домой... Ко мне подбежал мальчик Леша и поцеловал в губы... Так смешно было)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 18:51

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
Dashaslove писал(а):
Есть несколько стандартных советов:
1. Губы должны быть немного влажными или слегка накрашены блеском.
2. Желательно что бы поцелуй начинался мягко и одновременно страстно.
3. Можно сначала целовать только верхнюю или только нижнюю губу.
4. Не спешите, не делайте резких движений языком, не засасывайте.
5. Поцелуй с открытыми глазами произведет приятное впечатление вашему партнеру.

Дерзайте :big_smile1:

Блиин :byebye: Я вообще не могу. Ничего кроме смеха не вызвало , целуйте только верхнюю губу но не сосите ее )))))) А, да, и обслюнявите губы перед поцелуем )))) Плейбооой любишь целоваться с такими губками?))) Ну, про блеск вообще молчу ничего приятного , даже когда с девчонками при встрече целуемся ))

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 18:59

V.I.P

IrishaYa
Если девчонка накрасилась килограммом блеска, то действительно не приятно. А в советах написано СЛЕГКА. А ты сама хзамечала, когда целовалась, как это начинается? По моему это не смешно и действительно нужно обращать внимание на то как ты целуешься, иначе твоему партнеру придется не сладко :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 19:14

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
ну как то тут глупо написано , нужно чувствовать любимому и тогда все ок будет ))) а о таких советах ты врятли будешь думать во время поцелуя ))

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 19:20

V.I.P

IrishaYa
Ну, знаешь, это твое мнение)))

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 22:05

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Как хорошо, что сейчас в сети куча информации по любому вопросу! Я когда-то училась целоваться на яблоках и помидорах под инструктаж подруги

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.