Страница 1 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Byblik |
Заголовок сообщения: Как правильно целоваться с парнем |
FunGirl Сообщения: 57 |
Я думаю многие девушки в "молодости" сталкивались с проблемой первого поцелуя с парнем. Страх, вдруг не получиться или ему не понравиться.
Какой был ваш первый поцелуй? Кто вас учил как правильно целоваться с парнем? Какие давали советы? Вдруг для себя что-то новенькое узнаю. А то мой парень как-то не очень к этому склонен. Может проблема то - во мне ![]() Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Как правильно целоваться с парнем |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня первый поцелуй был просто с другом))в 12 лет..гуляли, гуляли и тут как то так вышло, что мы поцеловались) Если честно, то я даже немного жалею, что именно с ним вышло..
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Есть несколько стандартных советов:
1. Губы должны быть немного влажными или слегка накрашены блеском. 2. Желательно что бы поцелуй начинался мягко и одновременно страстно. 3. Можно сначала целовать только верхнюю или только нижнюю губу. 4. Не спешите, не делайте резких движений языком, не засасывайте. 5. Поцелуй с открытыми глазами произведет приятное впечатление вашему партнеру. Дерзайте ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Вот нашла в сети:
* «Медленно, но мягко проведите кончиком языка по контуру губ любимого, как будто вы их облизываете. Это невероятно заводит мужчин!» * «Легко покусайте ухо, осыпьте его лёгкими нежными поцелуями, а потом и щеки и шею. Затем более страстно, дотрагиваясь языком до кожи. А после импровизируйте!» * «Мягко поцелуйте губу любимого, потом легонько лизните её перед тем, как страстно поцеловать». * «Проведите кончиком пальца по контору губ, нежно посмотрите на них и скажите им как вы их любите. А потом поцелуйте каждую из них». * «Как поцеловать парня? Мне очень нравятся поцелуи „устами младенца“. Это просто нежные лёгкие поцелуи. Я осыпаю этими поцелуями всё лицо моего парня. Нам обоим кажется, что это действительно здорово». * «Прильните щекой к щеке любимого, легонько потритесь о неё, нежно, как котёнок. Затем осторожно проведите языком по губам, подразнивая их, перед тем как поцеловать их». * «Три в одном: начните с поцелуя бабочки (то есть прислонитесь к щеке любимого и немного поморгайте, так чтобы ее касались кончики ресниц, должен получиться эффект трепещущего крыла бабочки), после него следует эскимосский поцелуй (потритесь кончиками носов), а затем, как кульминация, настоящий, полный страсти поцелуй!» * «Приблизьтесь к своему партнёру так, чтобы ваши губы касались друг друга. Потом обведите контур губ языком, до начала поцелуя» * «Нежно целуйте ухо вашего любимого человека и в перерывах между поцелуями шепчите ему самые нежные фразы, какие вы когда-либо хотели сказать ему». * «Автоматная очередь»: не стесняйтесь целовать вашего любимого во всевозможные части лица настолько быстро, насколько вы можете». * «В этом нет ничего необычного, но мой парень сходит с ума, когда я так делаю. Во время поцелуя я постепенно останавливаю его, провожу языком по его нижней губе, затем немного отстраняюсь и тут же быстро облизываю его верхнюю губу». * «Наверное, это звучит немного банально, но мне кажется, что люди очень часто об этом забывают. Когда в следующий раз будете целоваться, откройте глаза и посмотрите друг на друга. Те эмоции, которыми будут светиться ваши глаза, у кого угодно вызовут радостную дрожь в коленях». Как пишут исследователи, для парней хороший поцелуй — это поцелуй, во время которого он использует свой язык и который вызывает у партнёрши сладострастные стоны. Но это не значит, что нужно притворяться. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Краля |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
У меня первый поцелуй был в детском садике... Когда мама меня забирала вечером домой... Ко мне подбежал мальчик Леша и поцеловал в губы... Так смешно было)
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Dashaslove писал(а): Есть несколько стандартных советов: 1. Губы должны быть немного влажными или слегка накрашены блеском. 2. Желательно что бы поцелуй начинался мягко и одновременно страстно. 3. Можно сначала целовать только верхнюю или только нижнюю губу. 4. Не спешите, не делайте резких движений языком, не засасывайте. 5. Поцелуй с открытыми глазами произведет приятное впечатление вашему партнеру. Дерзайте ![]() Блиин ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
IrishaYa
Если девчонка накрасилась килограммом блеска, то действительно не приятно. А в советах написано СЛЕГКА. А ты сама хзамечала, когда целовалась, как это начинается? По моему это не смешно и действительно нужно обращать внимание на то как ты целуешься, иначе твоему партнеру придется не сладко ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
ну как то тут глупо написано , нужно чувствовать любимому и тогда все ок будет ))) а о таких советах ты врятли будешь думать во время поцелуя ))
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
IrishaYa
Ну, знаешь, это твое мнение))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Как хорошо, что сейчас в сети куча информации по любому вопросу! Я когда-то училась целоваться на яблоках и помидорах под инструктаж подруги
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3