Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Помогите разобраться с подругой |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Начну с того, что в этом учебном году к нам перешла новенькая девочка. Как потом выяснялось, что она приехала к нам из мегаполиса, у нее свои понты, курит, выпивает иногда. Уроки вообще не делает. Мы с девчонками не привыкли к такому общению.
Но присмотревшись к этой девчонке, поняла, что она вполне нормальный человек, не считая тех понтов. Подружились. Уже ровно как два месяца дружим. Сначала было все нормально. Но потом я все больше и больше стала ее не понимать. Она требует какого-то особого отношения к себе. Какого, она сама объяснить не может. У нее начался депрясняк. При этом ей девчонка из параллели тоже проявляла к моей подруге интерес и видимо ревнует ее ко мне, наговаривая про то, что мне она не нужна и все такое. Вот моя подруга той девчонки поверила и тут началось! Она была руку об стенку, проверяя мою реакцию. Кроме как "дура" она от меня больше ничего не услышала. Она царапала лезвием мои инициалы на руке. Я начала отдаляться от нее. Поверьте, не каждый выдержит такого давления. Но подруга утром ждала меня у подъезда, для того чтобы поговорить. Писала смс-ки. Я уже не могла отвечать из-за нехватки денег, да и просто уже разговаривать не хотелось. Сама стала ходить мрачной. Бывшая подруга впервые слышала как я плачу, лучший друг вообще меня не узнает. Все спрашивает, что ты такая грустная. Поддерживает. Сама себя не узнаю. Куда подевался вечны ходячий позитив на ножках? Я стала параноиком. Теперь мне почти всегда кажется, что у меня вибрирует телефон и в школу иду, всегда оборачиваясь по сторонам. А эта девчонка продолжает писать мне смс и названивать. Сегодня уже два месяца, как мы дружим. Она мне подарила мини-книжку с цитатами про дружбу. Стоит отметить, что на мое день рождения она с высоким давлением, из другого конца города приехала ко мне, чтобы поздравить меня ровно в 6:30 (в это время я родилась). Я это очень ценю. Но при этом я устала от ее выкрутасов. Посоветуйте, что мне делать? summer
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с подругой |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Странная подруга, и отношение к тебе тоже странное какое-то... Нездоровый интерес так сказать. Лучше наверно забудь про нее, как будто ее и нет, номер телефона смени, не обращай внимания, займись другим чем-нибудь, отвлекись, может отстанет таки)Читаю твое описание лично мне показалось что у нее нетрадиционная сексуальная ориентация, как то слишком она к тебе привязалась за два месяца даже до лезвия...
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Vлюбленная Мы с подругами,тоже ревновали друг друга,но это было так не всерьёз.А это как то не здорово получается.Странные у неё понятия о дружбе.Я даже не знаю что тут сказать,кроме как спросить какого "особенного отношения" она хочет.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Karina, так как мы с ней одноклассницы, то не знаю, как мне ее избегать?
Karina писал(а): то у нее нетрадиционная сексуальная ориентация ты не первый человек, который мне об этом говорит summer
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
А мне кажется что девочка просто требует к себе повышенного внимания. Ей подруга намекнула на то что ты к ней как-то не так относишься или еще что, вот она и выделывается...типо как это так, я вся такая, а тут не нужна, дружбу с самой мной не ценят. Выделывается чтоб ты побольше внимания ей уделяла, была только с ней. Может удержать тебя таким способом пытается, чтоб ты не ушла, а то самолюбие её затронут (хотя так обычно себя ведут по отношению к парню). Вполне возможен и не здоровый интерес!
Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
фея Диана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Vлюбленная писал(а): При этом ей девчонка из параллели тоже проявляла к моей подруге интерес и видимо ревнует ее ко мне, наговаривая про то, что мне она не нужна и все такое. Вау! Какой любовный треугольник нарисовался. Лезбияночка влюбилась в девочку, а та не отвечает ей взаимностью. А в это время её саму любит всей душой другая лезбияночка из параллельного класса... Меня бы кто так любил. А если серьезно, то поведение девочки из мегаполиса прямо указывает на нетрадиционную ориентацию на почве какого-то психического расстройства. В массе своей именно так они и выглядят. Как вариант, можно бы было прямо спросить у неё: я тебе нравлюсь? а после мягко объяснить ей, что ты "пока" не готова к таким отношениям. Возможно, через некоторое время она переключит свое внимание на кого-то еще. Правда, царапание ножиком по руке уж совсем плохой признак.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Лесбиянка - бред. Как можно так делать выводы? Есть люди для которых дружба - это самопожертвование, они готовы для своего друга сделать всё, конечно в душе осознавая, что к ним должны относиться также. У меня была такая подруга, писала мне стихи, звонила раз по десять в день, фотки мне дарила, через месяц дружбы любимой подругой называла. Но от такого отношения задыхаешься. Vлюбленная, прекрасно тебя понимаю. Но даже не знаю что и делать тебе, мне было проще, жили в разных концах города, и мне хватило только парочки разговоров с ней, и потом игнорирование, чтобы она поняла, что такая дружба мне не нужна.
|
Вернуться к началу | |
фея Диана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Yohanna писал(а): Как можно так делать выводы? пообщаешься поближе - поймёшь
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ты типа с ней общалась?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А почему в подруги она выбрала именно тебя?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2