Помогите разобраться с подругой

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите разобраться с подругой

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 15:10

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Начну с того, что в этом учебном году к нам перешла новенькая девочка. Как потом выяснялось, что она приехала к нам из мегаполиса, у нее свои понты, курит, выпивает иногда. Уроки вообще не делает. Мы с девчонками не привыкли к такому общению.
Но присмотревшись к этой девчонке, поняла, что она вполне нормальный человек, не считая тех понтов.
Подружились. Уже ровно как два месяца дружим.
Сначала было все нормально. Но потом я все больше и больше стала ее не понимать. Она требует какого-то особого отношения к себе. Какого, она сама объяснить не может. У нее начался депрясняк. При этом ей девчонка из параллели тоже проявляла к моей подруге интерес и видимо ревнует ее ко мне, наговаривая про то, что мне она не нужна и все такое.
Вот моя подруга той девчонки поверила и тут началось! Она была руку об стенку, проверяя мою реакцию. Кроме как "дура" она от меня больше ничего не услышала. Она царапала лезвием мои инициалы на руке. Я начала отдаляться от нее. Поверьте, не каждый выдержит такого давления. Но подруга утром ждала меня у подъезда, для того чтобы поговорить. Писала смс-ки. Я уже не могла отвечать из-за нехватки денег, да и просто уже разговаривать не хотелось. Сама стала ходить мрачной. Бывшая подруга впервые слышала как я плачу, лучший друг вообще меня не узнает. Все спрашивает, что ты такая грустная. Поддерживает. Сама себя не узнаю. Куда подевался вечны ходячий позитив на ножках?
Я стала параноиком. Теперь мне почти всегда кажется, что у меня вибрирует телефон и в школу иду, всегда оборачиваясь по сторонам.
А эта девчонка продолжает писать мне смс и названивать.
Сегодня уже два месяца, как мы дружим. Она мне подарила мини-книжку с цитатами про дружбу.
Стоит отметить, что на мое день рождения она с высоким давлением, из другого конца города приехала ко мне, чтобы поздравить меня ровно в 6:30 (в это время я родилась).
Я это очень ценю. Но при этом я устала от ее выкрутасов.
Посоветуйте, что мне делать?

summer

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с подругой

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:07

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Странная подруга, и отношение к тебе тоже странное какое-то... Нездоровый интерес так сказать. Лучше наверно забудь про нее, как будто ее и нет, номер телефона смени, не обращай внимания, займись другим чем-нибудь, отвлекись, может отстанет таки)Читаю твое описание лично мне показалось что у нее нетрадиционная сексуальная ориентация, как то слишком она к тебе привязалась за два месяца даже до лезвия...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 17:43

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Vлюбленная Мы с подругами,тоже ревновали друг друга,но это было так не всерьёз.А это как то не здорово получается.Странные у неё понятия о дружбе.Я даже не знаю что тут сказать,кроме как спросить какого "особенного отношения" она хочет.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:48

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Karina, так как мы с ней одноклассницы, то не знаю, как мне ее избегать?
Karina писал(а):
то у нее нетрадиционная сексуальная ориентация

ты не первый человек, который мне об этом говорит

summer

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 19:52

CrazyGirl

С нами с 14 ноя 2010, 11:42
А мне кажется что девочка просто требует к себе повышенного внимания. Ей подруга намекнула на то что ты к ней как-то не так относишься или еще что, вот она и выделывается...типо как это так, я вся такая, а тут не нужна, дружбу с самой мной не ценят. Выделывается чтоб ты побольше внимания ей уделяла, была только с ней. Может удержать тебя таким способом пытается, чтоб ты не ушла, а то самолюбие её затронут (хотя так обычно себя ведут по отношению к парню). Вполне возможен и не здоровый интерес!

Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 07:44

Да, я все еще тут..

С нами с 10 дек 2010, 05:57
Vлюбленная писал(а):
При этом ей девчонка из параллели тоже проявляла к моей подруге интерес и видимо ревнует ее ко мне, наговаривая про то, что мне она не нужна и все такое.

Вау! Какой любовный треугольник нарисовался. Лезбияночка влюбилась в девочку, а та не отвечает ей взаимностью. А в это время её саму любит всей душой другая лезбияночка из параллельного класса... Меня бы кто так любил.

А если серьезно, то поведение девочки из мегаполиса прямо указывает на нетрадиционную ориентацию на почве какого-то психического расстройства. В массе своей именно так они и выглядят.

Как вариант, можно бы было прямо спросить у неё: я тебе нравлюсь? а после мягко объяснить ей, что ты "пока" не готова к таким отношениям. Возможно, через некоторое время она переключит свое внимание на кого-то еще. Правда, царапание ножиком по руке уж совсем плохой признак.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 21:23

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Лесбиянка - бред. Как можно так делать выводы? Есть люди для которых дружба - это самопожертвование, они готовы для своего друга сделать всё, конечно в душе осознавая, что к ним должны относиться также. У меня была такая подруга, писала мне стихи, звонила раз по десять в день, фотки мне дарила, через месяц дружбы любимой подругой называла. Но от такого отношения задыхаешься. Vлюбленная, прекрасно тебя понимаю. Но даже не знаю что и делать тебе, мне было проще, жили в разных концах города, и мне хватило только парочки разговоров с ней, и потом игнорирование, чтобы она поняла, что такая дружба мне не нужна.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 09:22

Да, я все еще тут..

С нами с 10 дек 2010, 05:57
Yohanna писал(а):
Как можно так делать выводы?

пообщаешься поближе - поймёшь

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 12:06

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Ты типа с ней общалась?

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 12:28

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
А почему в подруги она выбрала именно тебя?

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.