Страница 8 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 137 След.
Алинка_Малинка |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Freese писал(а): Посмотрела фильм Отличница легкого поведения, мне не очень понравился, судя по комментарием ожидала большего. Хотела его посмотреть, только поздно спохватилась и пришлось идти на другой фильм ![]() О чем фильм? - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Алинка_Малинка, фильм о девушке, которая становится популярной потому что пустили слухи о потери ее невинности. Потом она стала брать деньги за то что неудачники могли бы рассказать что спали с ней и так далее.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Только что посмотрела фильм "Хлоя". Знаете, на одном дыхании. Очень сильные впечатления.
summer
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
"The town" новый с Бэном Афликом, показался скучным! Что-то не хвотало, интриги что ли.
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
kripacha, эх а я как раз хотела посмотреть
![]() Посмотрела " Ешь молись люби" - некоторые моменты в фильме понравилось, но сильного впечатления не оставил.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Пробуждение жизни / Waking Life .
Мне очень понравился , посоветовала бы тем кто любит тяжёлые психологические фильмы . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
animia надо посмотреть,это как раз по мне.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Freese Ну может быть фильм "The town" тебе понравится, но на меня ничуточки не подействовало
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
MADE IN RAY, там есть один минус - это анимационный фильм . И если станет не интересно то , мне кажется , только из - за этого .
![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я в последнее время мультики смотрю
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
animia писал(а): MADE IN RAY, там есть один минус - это анимационный фильм . И если станет не интересно то , мне кажется , только из - за этого . ![]() ![]() ![]() Да я заметила(((и не стала смотреть,нарисовано отвратительно,смотреть такой фильм нет никакого желания. Сегодня смотрела Рапунцель мне понравился мультик,но показался походим на Анастасию,а так супер.Советую! п.с.очень красиво сделано всё и ярко,а герои вообще отпад,особенно конь))) ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1