Страница 29 из 32 [ Сообщений: 312 ]
На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Когда снятся вещие сны |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Хорошо,я буду очень осторожна))Спасибо тебе** Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
kripacha, если видишь во сне смею- к болезни. Если она тебя кусает-к твоей болезни. Об этом еще старые бабки говорили. А если тебе во вне сказали что болеть будешь, то наверно так и будет:(
Мне всегда сняться змеи перед тем как я заболеваю! Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А я сегодня во сне в грязной луже купалась.
![]() |
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Madam Number One писал(а): А я сегодня во сне в грязной луже купалась. ![]() Ахаха,насмешила.Комфорт это самое главное.Я уверена,что это означает что-то хорошее)) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One писал(а): А я сегодня во сне в грязной луже купалась. Я слышала что если снится грязь то это не очень хорошо
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): Madam Number One писал(а): А я сегодня во сне в грязной луже купалась. Я слышала что если снится грязь то это не очень хорошо Я про мтную воду знаю что не хорошо. Но сам прикол, что мне она нравилась ![]() Расценивать как на геморой, от которого я получу удовольствие? ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One писал(а): Расценивать как на геморой, от которого я получу удовольствие? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и придумала! Я если честно мало обращаю внимание на сны, но поделится люблю
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): Я если честно мало обращаю внимание на сны Я тоже, только если уж они совсем чудные или четкие. Наверно потому, что снятся часто. ![]() |
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А мне уже который раз сниться, что я за рулем, без прав, но вполне уверенно управляю машиной. хотя мне всего 15 (Боже, как сложно привыкнуть что мне уже 15). Хотя, когда мне эти сны снились было еще 14...
В последнем сне управляла машиной своего физрука. По ходу разбиралась где тормоз, где газ... summer
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Мне этой ночью (получается, с четверга на пятницу) снилось, что меня официально оформляют на работу, от руководства которой я в реальности жду звонка. В начале месяца я ходила туда на что-то вроде собеседования, и директор сказал, что сейчас нужен человек для замены девочки, которая уходит в декрет в средине декабря. Но естественно, никаких обещаний, что именно я займу эту должность.
Интересно, можно ли сон рассматривать как подтверждение, что в скором времени мне всё же позвонят?
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А как относиться не к предметным ( рыба - к беременности ) , а к интуитивным снам ?
Например , мне сны снятся относительно редко , но снятся по делу . К примеру тайное отношение моих знакомых ко мне показано во сне открыто ( мол , смотри как они о тебе думают ) . Как такие сны трактовать ? Почему такие сны снятся (всегда) ? Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 29 из 32 |
[ Сообщений: 312 ] | На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3