Страница 8 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Просто ангел |
Заголовок сообщения: Re: Парень запрещает общаться с подругами |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Мия, ну чем быстрее ты с ним расстанешься, тем меньше боли причинишь ему...
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Valery, может это и не любовь, а просто привычка? ты просто боишься, что если уйдешь от него, то останешься одна. Но зачем тебе человек, который тебя в грошь не ставит.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Ой,пока я в этом городе я полюбому даже при желании не смогу бросить его,столько раз пыталась...Одна надежда на разьезд после школы
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Мия, а что мешало?
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Жалость,его предельная преданность и любовь ко мне
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Valery, У меня складывается стойкое впечатление, что то что-то не договариваешь! Твои слова противоречат друг друг. И Москва большой город и тут легко затеряться так что никто не найдет.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Valery писал(а): Я боюсь остаться без него,мне кажется как будто всё жизнь моя на этом закончится,хотя понимаю что это не так. Собственно он добился того,чего хотел. ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Мой мч тоже запрещал мне общаться с подругами, я от них отдалилась и не жалею. Они как то не сильно и хотели оказывается со мной общаться после того как я с ним встречаться начала. Потому что все свободные были и ревновали на каждом углу меня. Нарассказывали ему про меня всяких гадостей, еле потом объяснила что это не правда. Сейчас есть одна подруга, с которой могу гулять от случая к случаю. У меня тоже есть парень. Но я не сильно парюсь по этому поводу. Часто прислушиваюсь мнения своего мч по поводу вообще подруг, чаще всего он прав. А когда только отношения начинались вообще из за них жопу рвала (извиняюсь за выражение). Могла с ними гулять пойти и ничего не сказать. обиды, ссоры были, но чтоб упрекать этого никогда не было. Для меня даже как то дико такое слышать.
Valery Если все так как ты пишешь, то я б не задумываясь ушла от него. Вот и все. Даже преступников не могут обвинять без доказательств Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Мия писал(а): Да,не хочу.Устала я от всего...Но сразу резко оборвать всё немогу.Он безумно любит меня.Мне и жалко его,и привязалась я к нему.Я с удовольствием общалась бы с ним дальше как сдругом.Но это не возможно.Скоро заканчиваю 11 класс,поеду учиться в другой город.Думаю,надеюсь это и будет логическое завершение наших 3-х летних отношений.Если он конечно не поедет за мной,как грозится Боже мой. Читала, как будто про себя! Не думала, что я не одна такая. Устала! Правда устала! Контролирует мою жизнь полностью! Ревнует ко всем! Хочет, что бы общалась только с ним. Пыталась расстаться, но не могу. Во-первых вижу, что он действительно любит...и мне его жаль, не хочу делать ему больно. Во-вторых не могу представить себя без него. Привыкла. Эх, если бы я могла уехать... last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девочки, будьте сильнее всех этих условностей:
insolence писал(а): Эх, если бы я могла уехать... Все в ваших руках, никто за вас не решит проблемы! Вы так рассуждаете будто вас связали и насильно держат! У меня тоже такое было, давненько... Тяжело было, но не в плане чувств. Зато потом проще, когда избавляешься от балласта в виде назойливого парня-параноика!
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Coca-cola писал(а): Девочки, будьте сильнее всех этих условностей: insolence писал(а): Эх, если бы я могла уехать... Все в ваших руках, никто за вас не решит проблемы! Вы так рассуждаете будто вас связали и насильно держат! У меня тоже такое было, давненько... Тяжело было, но не в плане чувств. Зато потом проще, когда избавляешься от балласта в виде назойливого парня-параноика! Так а если избавляться не хочется? Если с одной стороны понимаешь, что человек реально тебе мешает спокойно жить, но с другой понимаешь, что по другому то жить уже не умеешь? last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 8 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4