Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Парень стал плохо ко мне относиться |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
BEAUTIFUL, ты очень молоденькая, поэтому ещё можно безболезненно уйти от этого парня. Представь, какие перспективы тебя ждут в будущем.. Найдёшь если уж не лучшего, то хотя бы такого, который будет ценить тебя!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
BEAUTIFUL, чем раньше ты его бросишь, тем проще будет это все пережить. Вы все равно расстанетесь, и лучше это произойдет сейчас, чем после того, как у тебя не останется ни одного друга (по вине твоего МЧ), и некому будет даже поддержать тебя. Многие бывали в подобном положении, ты не одна.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Просто очень унизительное поведение.Если бы мне такой подарок на день рождение подарил,я бы извините эту щётку зубную засунула ему...
А то что вы не видитесь это как??Тебя устраивает,что он делает?наверное говорит,что заучился) Что могу сказать,не поминаю зачем он тебя держит рядом?Чтобы плевать и вытирать ноги? Потому что нежность достаётся другой.Если конечно он не совсем конченый и не относится так ко всем. Кидай его,какие твои годы?Да и вообще полюби себя,ты сама виновата!Никогда не позволяй никому так себя с собой вести! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Уходи побыстрее! Пусть это звучит банально, но это единственный выход. Такие люди НЕ меняются! Открой глаза и посмотри со стороны...Ты же девушка, молодая, зачем ты гробишь свою молодость так? Жизнь должна быть в наслаждение, а не в тягость, а у тебя, в твои годы, получается наоборот. Все эти слова и советы не помогут тебе до тех пор пока ты сама для себя не решишь всё окончательно. Всё только в твоих руках, ты должна это понимать. Это ведь уже даже не отношения, о какой любви с его стороны может идти речь! Не мучай себя, реши всё раз и навсегда.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
BEAUTIFUL |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Спасибо девчоночки)))
Я постараюсь прислушаться к вашим советам, вы правы!
|
Вернуться к началу | |
neznakomka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ужас...как он с тобой обращается.....Да бросай его...Ты найдешь в сто раз лучше парня!!!))))
|
Вернуться к началу | |
Врединка |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Действительно, когда такой большой срок отношений уходить очень сложно...Но подумай о том, какое будущее вас ждет и есть ли оно вообще, это ваше совместное будущее? Мне интересно, мама ведь наверняка о нем знает...Она знает какие у вас непростые отношения?то она думает на этот счёт...
Я знаю на своём примере, что больше всего прислушиваешься к мнению мамы, она должна помочь... И не забывай, что девушка-это цветок, за которым надо ухаживать, который надо беречь! Полюби себя,я думаю,есть масса качеств, за которые себя можно обожать!!=) Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...Жить не спешащая...Я - настоящая...
|
Вернуться к началу | |
alisa90 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
BEAUTIFUL, я понимаю как тебе тяжело..сама почти такая..
но любящий парень так не поступает,ты не устраивай ему мести,это ни к чему.Просто не звони первой,не приходи..просто покажи временно свое безразличие и увидешь результат...
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Капризуля Сообщения: 35 |
Это как старые тапки.
У всех есть старые тапки,или ещё что-то такое. Привыкла.Жалко выбросить.А нафиг не нужны. И он тебе не нужен. Зубная щётка!!!! Я жизнью закалённая,и мне легче,но на твоём месте я бы ему эту щётку засунула в одно место и пошла отдыхать с подругами.а заодно искать нового МЧ))))
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
FunGirl Сообщения: 60 |
Не звони ему, не ищи его....
Просто зачем тратить время на человека, которому ты не нужна... учись уважать себя! Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Мда, очень оригинальный подарок на день рождение
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2