Страница 5 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Жена+любовница |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Но! Жизнь с этим одним человеком настолько разнообразна, что всегда можно что-то изменить, тогда и икра примет другой вкус.
|
Вернуться к началу | |
Жемчужинка |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я была в роли любовницы у двух разных мужчин у которых были жены и дети. У одного я знала, что у него подобный статус, но второй мужчина снимал кольцо с пальца и узнала. что он женат далеко не скоро. теперь я в роли жены. Мне нравится роль жены. Я не в чем себя не ущемляю и муж не заставляет постоянно торчать на кухне. Хотя мне готовить и очень нравится. А в постеле у нас всегда страсть и желание.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MADE IN RAY писал(а): По статистике,мужчины в основном изменяют с первой встречной,и это их первая и последняя встреча. 50%, а оставшиеся 50% заводят любовниц. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
МаленькаяЯ писал(а): MADE IN RAY писал(а): По статистике,мужчины в основном изменяют с первой встречной,и это их первая и последняя встреча. 50%, а оставшиеся 50% заводят любовниц. ![]() ![]() Мораль твоих слов такова-морали нет вообще))) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
MADE IN RAY , скорее вот так "у каждого своя мораль"
![]() ![]() Все люди разные и каждый имеет право на свой выбор и свое решение, пусть полностью отличается от мнения другого человека. Одна женщина никогда не согласится на роль любовницы, другая в жизни не пойдет замуж.... и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Капризуля Сообщения: 35 |
Не знаю. Насчёт кашу варить - нет! Каждый имеет право на карьеру и т.п.Знаете что?!
Я должна быть единственной. Но женой,потому что хочу детей официально так,чтобы папа был маминым мужем)
|
Вернуться к началу | |
Лисена |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
любовницей быть намного тяжеле..знать что вечером он ляжет в постель с другой..ждать момента когда у него появится время на тебя..любовница это женщина с сильным характером...которая сможет многое пережить одна..без мужской опоры...
Дарю улыбку ....надеясь что мир станет лучше...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Лисена писал(а): любовницей быть намного тяжеле..знать что вечером он ляжет в постель с другой..ждать момента когда у него появится время на тебя. Ох как же тяжело бедным любовницам! ![]() Еще тяжелее жене, которую обманывают. Которая мучается в подозрениях постоянных. Которая ничего поделать не может, ведь ситуация от нее практически не зависит. А вот любовнице легко - ее ничто не держит, ее никто не обманывает, она никому ничего не должна. Лисена писал(а): любовница это женщина с сильным характером...которая сможет многое пережить одна..без мужской опоры... Любовница - это несчастная женщина, которая готова делить мужчину с другой женщиной. Много ли сил нужно, что жить с чужим мужчиной? Блин смешно даже, давайте любовниц на пьедестал ставить! А что там жены обманутые... ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): Еще тяжелее жене, которую обманывают. Которая мучается в подозрениях постоянных. Которая ничего поделать не может, ведь ситуация от нее практически не зависит . Развод. Почему нет? Значит хочется быть обманутой. Coca-cola писал(а): Любовница - это несчастная женщина, которая готова делить мужчину с другой женщиной. Много ли сил нужно, что жить с чужим мужчиной? Она изначально идет на эту роль, зная все ее недостатки и преимущества, а жена свято верит в то, что муж никогда не заведет любовницу, поэтому, когда наступает такой момент она обманута. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Развод. Почему нет? Значит хочется быть обманутой. Часто жены даже не знают об изменах мужей. МаленькаяЯ писал(а): Она изначально идет на эту роль, зная все ее недостатки и преимущества Поэтому я и считаю ее несчастной, раз она заранее готова с этим мириться.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Развод. Почему нет? Значит хочется быть обманутой. Часто жены даже не знают об изменах мужей. Я говорила о ситуации, когда жена ЗНАЕТ. ![]() МаленькаяЯ писал(а): Она изначально идет на эту роль, зная все ее недостатки и преимущества Поэтому я и считаю ее несчастной, раз она заранее готова с этим мириться. Для каждого понятие счастье имеет различную трактовку! Жить с алкашом или наркоманом для кого-то тоже счастье, любит она его и всё тут, счастлива этой своей любовью. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15