Страница 2 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Тупик |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Aesculapius, уже 2.5 года этот сумбур продолжается.Раз спустила хамство и началось...Любви нет,есть привычка и удобно.Но сейчас уже просто даже не хочется ничего.Интересно было послушать ваше мнение. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Если даже он и прав в том, что он не был в машине, это не дает ему право так грубо с тобой разговаривать! Думаю поздравить его, может он и ждет от тебя этого! У мужчин есть такое, что порой не осознают своих ошибок! Хотя если и ты не была уверенна что это он, то тоже так категорично не стоило накидываться, но что сделано то сделано, ты видишь его отношение к тебе!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
kripacha, нашла коса на камень.У нас всегда так ,с уступками тяжко.Я тоже в шоке от такой реакции.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Я на 100% уверенна, что он и не считает что тебя обидел, скажет что ты вывела его из себя!
Ну а ты его уже поздравила?? ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
kripacha, да смс и в контакте нарисовала.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Он хотя бы тебе ответил?
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
kripacha, ну за смс сказал скасибо,пока мы разбирались)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ну на его стиль общения с тобой мы не обращаем внимания, т.к. это не в первой. А вот то, что ты поехала проверила, это глупость, не стоило, но раз так случилось, ты почему не подошла к нему тогда?
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
MADE IN RAY, А может это он был в машине,просто многие парни,когда косячат,и их на этом ловят и требуют объяснений,на оборот не стараются соврать или объясниться!А начинают хамить,кричать и что самое парадоксальное обвинять тебя саму!Знаю из личного опыта.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Написал только что смс "Когда я получу его,он мне необходим".Это он про подарок)) Короче,если что не буду портить ему ДР,но потом сделаю выводы.Тем более ,что у меня ухажёр уже есть достойный)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Yohanna, я выше писала причину почему не подошла
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0