Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: О чём поговорить с парнем? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Coca-cola писал(а): Tory, если ты не знаешь что сказать и о чем говорить, то самый верный способ поддержать беседу - самой задавать вопросы. Он о чем-то рассказывает, а ты уточняй, переспрашивай, восхищайся, удивляйся Это хороший способ. Я так с парнем делаю. Ему же ведь тоже приятно когда я интересуюсь его увлечениями. С охотой мне всё рассказывает, показывает. Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Tory |
FunGirl Сообщения: 60 |
Как не странно, так меня заставить замолчать очень тяжело. Но с ним, что то не то. Попробую поговорить про детство с ним))
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Прочитай мистическую (он же это любит?!) книгу , расскажи о впечатлениях .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Tory |
FunGirl Сообщения: 60 |
Да, он любит мистику. Часто смотрит про это передачи)))
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ой, у меня было такое, в 17 лет. Всегда разговорчивая, могу поговорить на любую тему, но тут... Мы с ним познакомились на работе, ни разу не стеснялась ни его, ни компании, знал меня как общительную и жизнерадостную девушку. Начали с ним встречаться, а я всё время на свиданиях молчала, и даже не из-за того что не о чем говорить, а может даже не особо хотелось. Он так и сказал однажды, что такое с тобой, молчишь всегда, я только кивала, да вопросы задавала. Провстречались мы с ним месяца три.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Если честно, то никогда не тревожилась на эту тему.Если с человеком есть о чем поговорить, то это естественно, слово за слово, главное, чтобы это было равномерно, а не так, что он говорит, а тебе слова не вставить...
![]() Скорее всего Tory писал(а): с ним, что то не то. Поменяйся с ним ролями. Говори, говори, говори, а он пусть пытается что-то вставить в твой разговор ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
И у меня оказывается такая проблема появилась.. При встрече всё хорошо, я могу болтать о чем угодно, сказать что люблю его. В смс тоже могу такое написать. Когда его нет - я скучаю..Очень хочется выразить свои чувства, как он мне дорог...И тут он звонит - а я не знаю о чем поговорить
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya, переключи разговор плавно на нужную тему, типа "ой, так скучаю, вспоминаю приятные моменты и понимаю что люблю тебя..." Ну как-то так. Если боишься - напиши себе на бумажке то что хочешь сказать
![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Coca-cola писал(а): Julya, переключи разговор плавно на нужную тему, типа "ой, так скучаю, вспоминаю приятные моменты и понимаю что люблю тебя..." Приятные моменты и правда были. Есть что вспомнить. Но это было давно. До того как я его бросила. Поэтому мне как-то тяжело даже такие приятные моменты вспоминать.. У нас история будто заново началась.
|
Вернуться к началу | |
gralena |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Когда парень постоянно что-то рассказывает, нужно просто поддержать разговор, задавая какие либо вопросы по теме или восхищаясь тем какой он молодец...
А вот у нас ситуация посложнее. Мы оба молчим, иногда только перебрасываясь несколькими фразами... Вот что делать в такой ситуации я не знаю(
|
Вернуться к началу | |
Julya |
gralena писал(а): Когда парень постоянно что-то рассказывает, нужно просто поддержать разговор, задавая какие либо вопросы по теме или восхищаясь тем какой он молодец... А вот у нас ситуация посложнее. Мы оба молчим, иногда только перебрасываясь несколькими фразами... Вот что делать в такой ситуации я не знаю( Вы по телефону так? Или при встрече молчите?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0