О чём поговорить с парнем?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: О чём поговорить с парнем?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:09

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05

Coca-cola писал(а):
Tory, если ты не знаешь что сказать и о чем говорить, то самый верный способ поддержать беседу - самой задавать вопросы. Он о чем-то рассказывает, а ты уточняй, переспрашивай, восхищайся, удивляйся

Это хороший способ. Я так с парнем делаю. Ему же ведь тоже приятно когда я интересуюсь его увлечениями. С охотой мне всё рассказывает, показывает.

Я не море,меня не волнует!!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 15:02

FunGirl

С нами с 12 янв 2011, 21:50
Как не странно, так меня заставить замолчать очень тяжело. Но с ним, что то не то. Попробую поговорить про детство с ним))

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 15:33

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Прочитай мистическую (он же это любит?!) книгу , расскажи о впечатлениях .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 15:36

FunGirl

С нами с 12 янв 2011, 21:50
Да, он любит мистику. Часто смотрит про это передачи)))

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 00:07

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Ой, у меня было такое, в 17 лет. Всегда разговорчивая, могу поговорить на любую тему, но тут... Мы с ним познакомились на работе, ни разу не стеснялась ни его, ни компании, знал меня как общительную и жизнерадостную девушку. Начали с ним встречаться, а я всё время на свиданиях молчала, и даже не из-за того что не о чем говорить, а может даже не особо хотелось. Он так и сказал однажды, что такое с тобой, молчишь всегда, я только кивала, да вопросы задавала. Провстречались мы с ним месяца три.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 15:28

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Если честно, то никогда не тревожилась на эту тему.Если с человеком есть о чем поговорить, то это естественно, слово за слово, главное, чтобы это было равномерно, а не так, что он говорит, а тебе слова не вставить... :baffle3: А если приходится выдумывать что-бы такого сказать...План что-ли писать?
Скорее всего
Tory писал(а):
с ним, что то не то.

Поменяйся с ним ролями. Говори, говори, говори, а он пусть пытается что-то вставить в твой разговор :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 09:51

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
И у меня оказывается такая проблема появилась.. При встрече всё хорошо, я могу болтать о чем угодно, сказать что люблю его. В смс тоже могу такое написать. Когда его нет - я скучаю..Очень хочется выразить свои чувства, как он мне дорог...И тут он звонит - а я не знаю о чем поговорить :sad: Расскажем друг другу как дела, что делали..Ну он может что-то рассказывать, я слушаю. А почему-то разговор поддержать не могу (( Не получается. И самое страшное - что я боюсь признаться в своих чувствах..Именно при разговоре по телефону. Или просто не знаю как это сделать.Просто получается это как бросить те же слова "Как дела"...Только это "Я люблю тебя" . Как будто я их скажу - а они ничего не значат..А я люблю его :sad: Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста..

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 16:24

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Julya, переключи разговор плавно на нужную тему, типа "ой, так скучаю, вспоминаю приятные моменты и понимаю что люблю тебя..." Ну как-то так. Если боишься - напиши себе на бумажке то что хочешь сказать :smile:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:29

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Julya, переключи разговор плавно на нужную тему, типа "ой, так скучаю, вспоминаю приятные моменты и понимаю что люблю тебя..."

Приятные моменты и правда были. Есть что вспомнить. Но это было давно. До того как я его бросила. Поэтому мне как-то тяжело даже такие приятные моменты вспоминать.. У нас история будто заново началась.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:45

Нетерпеливая Я!

С нами с 30 ноя 2010, 14:35
Когда парень постоянно что-то рассказывает, нужно просто поддержать разговор, задавая какие либо вопросы по теме или восхищаясь тем какой он молодец...
А вот у нас ситуация посложнее. Мы оба молчим, иногда только перебрасываясь несколькими фразами... Вот что делать в такой ситуации я не знаю(

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 17:51

V.I.P

gralena писал(а):
Когда парень постоянно что-то рассказывает, нужно просто поддержать разговор, задавая какие либо вопросы по теме или восхищаясь тем какой он молодец...
А вот у нас ситуация посложнее. Мы оба молчим, иногда только перебрасываясь несколькими фразами... Вот что делать в такой ситуации я не знаю(

Вы по телефону так? Или при встрече молчите?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.