Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Yuliya_Kot |
Заголовок сообщения: Не понимаю его |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
У меня такая ситуация, мы провстречались с парнем 5 месяцев, два месяца гуляли каждый вечер, а потом я уехала в город и мы начали видется только по выходным (он жил в селе) За все время мы часто ссорились, я очень ревнивая. Постоянно ревновала его к лучшей подруге, кажется даже поводы были, ходили слухи как в любом в селе, что на самом деле он любит ее. Он всегда опровергал это, хоть с ним говорила я, хоть она. Первый раз мы расстались, после полтора месяца отношений из-за сплетней все тех же, только на этот раз мне сказали, что он поливал грязью меня. Все в селе мне говорили, что нельзя верить этой девочке, которая это все распускает, что она местная сплетница и всегда все очень "приукрашивает". Я сказала ему "Извини, но всё" но через пару дней сама не выдержала и позвонила. Он сказал, что живи со своей гордостью, ты же у нас гордая и слушаешь всех кроме меня. Я психанула и на зло начала мутить с одним мальчиком, поцеловалась с ним. Но через пару дней я помирилась с Кириллом, нас помирил общий друг. Я рассказала Кириллу о том, что целовалась с другим. Верите он плакал! Шел сжимал мне до боли руку, а глаза полные слез, конечно он старался этого не показывать. Дальше мы расставались по мелочи еще пару раз, но всегда сходились. И вот в один прекрасный момент, родители мне запрещают с ним встречаться из-за того что я не пришла ночевать домой. Просто на кануне вечером была драка, Кирилл подрался из-за меня, приревновал, ему разбили нос, а мне случайно(я их разнимала) разбили губу. Я не могла его бросить и пошла к нему. Это было далеко не в первый раз, просто полностью на ночь я у него еще не оставалась. Родители запрещали, а я все равно моталась в село. А в один прекрасный момент, я просто ему изменила. По пьяни. Мы расстались не из-за этого, но когда он узнал, что я ему изменила, мне все говорили, что он очень страдал. Сейчас у него есть девушка, но при виде меня, изредко мы все же гуляем в общей компании, он постоянно срывается и орет на меня, просто так, то дверью хряпну, то еще что-то. Но никому не позволяет орать на меня. Уже после расставания мы провели с ним один вечер, он долго морозился от меня, а потом получилось так, что мы поцеловались, он сидел за столиком на дискотеке, он обхватил свою голову руками и сжал их, я не поняла что это значит.
Я не знаю, что мне делать и как быть дальше, все таки я очень его люблю....
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю его |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
И после всего этого ты называешь тему Не понимаю его ??! 0_о
Во всех своих бедах, кроме дури родителей, виновата ты сама. И самое правильно - понять как нельзя. Иначе всю жизнь будешь создавать подобные темы. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Yuliya_Kot писал(а): Я не знаю, что мне делать и как быть дальше, все таки я очень его люблю.... Эта фраза ну никак не соответствует твоим действиям. Измучила ты парня, вот что я тебе скажу. И как бы для тебя это обидно не звучало, но ты сама во всём виновата. Сама разрушила ваше счастье, причем в первый же раз, когда решила мстить поцелуем с другим парнем. Если хочешь вернуть его, как мне показалось, тебе особо не придется прикладывать много усилий, и так понятно, что он тебя любит. Но терпению тоже приходит конец, так что только тебе решать. Ещё интересует такой вопрос: а сколько тебе и ему лет? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Yuliya_Kot |
Ему 18, мне 17. Он сказал моей подруге, что со всеми бывшими общался, а с ней не буду. Вообще после того, как он узнал о измене, он мне столько гадостей в лицо высказал, что типа никогда меня не любил, что я у него была так игрушка. Он гордый очень...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Yuliya_Kot, Потому что самое ужасное, что может случиться в жизни любящего мужчины- это измена любимой женщины. Если нам, девушкам, проще простить, хотя бы перестать напоминать, то для мужчин это просто невозможно(имхо). Это принесло в его жизнь много страданий и теперь, как я понимаю, он будет обходить тебя десятой дорогой, дабы не наступить на одни и те же грабли.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Yuliya_Kot |
Ну да наверное. Вообще у нас были странные отношения как нам все говорили, у вас периодически все: то у него светятся глаза, то у тебя. Сколько слёз было...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Yuliya_Kot, Ты должна его отпустить, и из этих отношений взять для себя урок. Иначе может плохо прийтись с таким темпераментом. Твердый характер это конечно хорошо, но не настолько и не с любимым человеком.
Цитата: Есть время раскидывать камни, и время собирать Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Ещё и ошибку с ревностью не повторяй лучше... У всего свои пределы. И ты их перешла.
А захочешь вдруг поревновать, понастоящему и без причины, вспомни как сама пьяная кувыркалась с кем-то. Это я тебя не унизить или сделать больно хочу, просто, как я писал выше Цитата: И самое правильно - понять как нельзя. Иначе всю жизнь будешь создавать подобные темы. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Yuliya_Kot, а я думаю что не стоит возвращать парня, ты ему много боли причинила, и вероятнее всего что даже если вы сойдетесь, ты и дальше будешь трепать ему нервы. Оставь его в покое. Все равно нормальных отношений вы не построите, после измен и скандалов это все равно что склеивать разбитую вазу. Проще начать новые отношения и тебе и ему. Я вообще сомневаюсь что ты его действительно любишь, вероятнее всего тебе просто жаль его, что он из-за тебя страдает, хотя тебе все-таки это льстит.
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Coca-cola с тобой полностью согласна,у них не получится ничего(
а если ты,как говоришь его любишь,ты должна заботиться о нем,и не мучить его больше,поверь так будет лучше!! И поверь если судьбе угодно,может она и сведет вас когда нибудь!! Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1