Не понимаю его

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не понимаю его

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 21:19

А вот и Я..=)

С нами с 13 янв 2011, 21:03
У меня такая ситуация, мы провстречались с парнем 5 месяцев, два месяца гуляли каждый вечер, а потом я уехала в город и мы начали видется только по выходным (он жил в селе) За все время мы часто ссорились, я очень ревнивая. Постоянно ревновала его к лучшей подруге, кажется даже поводы были, ходили слухи как в любом в селе, что на самом деле он любит ее. Он всегда опровергал это, хоть с ним говорила я, хоть она. Первый раз мы расстались, после полтора месяца отношений из-за сплетней все тех же, только на этот раз мне сказали, что он поливал грязью меня. Все в селе мне говорили, что нельзя верить этой девочке, которая это все распускает, что она местная сплетница и всегда все очень "приукрашивает". Я сказала ему "Извини, но всё" но через пару дней сама не выдержала и позвонила. Он сказал, что живи со своей гордостью, ты же у нас гордая и слушаешь всех кроме меня. Я психанула и на зло начала мутить с одним мальчиком, поцеловалась с ним. Но через пару дней я помирилась с Кириллом, нас помирил общий друг. Я рассказала Кириллу о том, что целовалась с другим. Верите он плакал! Шел сжимал мне до боли руку, а глаза полные слез, конечно он старался этого не показывать. Дальше мы расставались по мелочи еще пару раз, но всегда сходились. И вот в один прекрасный момент, родители мне запрещают с ним встречаться из-за того что я не пришла ночевать домой. Просто на кануне вечером была драка, Кирилл подрался из-за меня, приревновал, ему разбили нос, а мне случайно(я их разнимала) разбили губу. Я не могла его бросить и пошла к нему. Это было далеко не в первый раз, просто полностью на ночь я у него еще не оставалась. Родители запрещали, а я все равно моталась в село. А в один прекрасный момент, я просто ему изменила. По пьяни. Мы расстались не из-за этого, но когда он узнал, что я ему изменила, мне все говорили, что он очень страдал. Сейчас у него есть девушка, но при виде меня, изредко мы все же гуляем в общей компании, он постоянно срывается и орет на меня, просто так, то дверью хряпну, то еще что-то. Но никому не позволяет орать на меня. Уже после расставания мы провели с ним один вечер, он долго морозился от меня, а потом получилось так, что мы поцеловались, он сидел за столиком на дискотеке, он обхватил свою голову руками и сжал их, я не поняла что это значит.

Я не знаю, что мне делать и как быть дальше, все таки я очень его люблю....

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не понимаю его

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 21:56

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
И после всего этого ты называешь тему Не понимаю его ??! 0_о
Во всех своих бедах, кроме дури родителей, виновата ты сама. И самое правильно - понять как нельзя. Иначе всю жизнь будешь создавать подобные темы.

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:31

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Yuliya_Kot писал(а):
Я не знаю, что мне делать и как быть дальше, все таки я очень его люблю....

Эта фраза ну никак не соответствует твоим действиям. Измучила ты парня, вот что я тебе скажу. И как бы для тебя это обидно не звучало, но ты сама во всём виновата. Сама разрушила ваше счастье, причем в первый же раз, когда решила мстить поцелуем с другим парнем.
Если хочешь вернуть его, как мне показалось, тебе особо не придется прикладывать много усилий, и так понятно, что он тебя любит. Но терпению тоже приходит конец, так что только тебе решать.
Ещё интересует такой вопрос: а сколько тебе и ему лет?

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:37

А вот и Я..=)

Ему 18, мне 17. Он сказал моей подруге, что со всеми бывшими общался, а с ней не буду. Вообще после того, как он узнал о измене, он мне столько гадостей в лицо высказал, что типа никогда меня не любил, что я у него была так игрушка. Он гордый очень...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:39

Усталость металла

Yuliya_Kot, Потому что самое ужасное, что может случиться в жизни любящего мужчины- это измена любимой женщины. Если нам, девушкам, проще простить, хотя бы перестать напоминать, то для мужчин это просто невозможно(имхо). Это принесло в его жизнь много страданий и теперь, как я понимаю, он будет обходить тебя десятой дорогой, дабы не наступить на одни и те же грабли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:45

А вот и Я..=)

Ну да наверное. Вообще у нас были странные отношения как нам все говорили, у вас периодически все: то у него светятся глаза, то у тебя. Сколько слёз было...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:49

Усталость металла

Yuliya_Kot, Ты должна его отпустить, и из этих отношений взять для себя урок. Иначе может плохо прийтись с таким темпераментом. Твердый характер это конечно хорошо, но не настолько и не с любимым человеком.
Цитата:
Есть время раскидывать камни, и время собирать

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:52

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
Ещё и ошибку с ревностью не повторяй лучше... У всего свои пределы. И ты их перешла.
А захочешь вдруг поревновать, понастоящему и без причины, вспомни как сама пьяная кувыркалась с кем-то.
Это я тебя не унизить или сделать больно хочу, просто, как я писал выше
Цитата:
И самое правильно - понять как нельзя. Иначе всю жизнь будешь создавать подобные темы.

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 23:14

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Yuliya_Kot, а я думаю что не стоит возвращать парня, ты ему много боли причинила, и вероятнее всего что даже если вы сойдетесь, ты и дальше будешь трепать ему нервы. Оставь его в покое. Все равно нормальных отношений вы не построите, после измен и скандалов это все равно что склеивать разбитую вазу. Проще начать новые отношения и тебе и ему. Я вообще сомневаюсь что ты его действительно любишь, вероятнее всего тебе просто жаль его, что он из-за тебя страдает, хотя тебе все-таки это льстит.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 23:37

CrazyGirl

С нами с 08 янв 2011, 00:34
Coca-cola с тобой полностью согласна,у них не получится ничего(

а если ты,как говоришь его любишь,ты должна заботиться о нем,и не мучить его больше,поверь так будет лучше!!
И поверь если судьбе угодно,может она и сведет вас когда нибудь!!

Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)