Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Hope |
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю его |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Coca-cola с тобой полностью согласна,у них не получится ничего( а если ты,как говоришь его любишь,ты должна заботиться о нем,и не мучить его больше,поверь так будет лучше!! И поверь если судьбе угодно,может она и сведет вас когда нибудь!! Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Yuliya_Kot |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
на самом деле он мне боли принес в 10 раз больше!
И кто из нас любил действительно Я. Он тоже возможно, но не особо-то это показывал, только в какие-то критические ситуации.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
А я его очень понимаю.Парень реально устал трепать нервы.Не знаю,что он сейчас чувствует,может и любит.Но врятли вернётся.Так что живи своей жизнью и не мешай ему.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Yuliya_Kot знаешь главная причина вашего расхождения заключается в единственном. У вас не было доверия друг к другу, и не надо искать какие -то причины, кто себя как показывал в критические ситуации. Ты верила слухам, НО не ему, в этом твоя главная ОШИБКА!
Почитай свой пост, ьам же сплошное перечесление: а там говорили, а все говорили, все считали так-то... Для чего это?? Ты что живешь не своей головой?? Головой чужих тебе людей. Да если бы в мире все слушали других, но не себя и не своё сердце, то врят ли у кого- то сложились долгие и крепкие отношения. И еще, утверждать не буду, но на мой взгляд, как и сказали выше девушки, у тебя нет любви к нему. Просто ты привязалась, потому что, когда любишь, не пойдешь на такие необдуманные и глупые поступки как " поцелуй с другим" и "измена". Не мучай его, встречайся с ним как можно реже, чтобы не причинять боль. Ты и так заставила его страдать, но понять этого не можешь. ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО, ЧТО БЫ СДЕЛАЛА ТЫ, ЕСЛИ УЗНАЛА ТАКОЕ? Если ты только из -за слухов уже полезла целоваться с другим!!! Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
В селах обычно другие знают больше о тебе, нежели ты сам о себе, и порой диву даешься от куда они это все берут??? Думаю парень не заслужил такого отношения от тебя! Парень может и простит тебя, но вполне вероятно что не вернется к тебе. Прими это. Прошлое не исправишь и совет, больше не допускай таких ошибок, особенно измена, сама себе больно сделаешь!!!
Держись! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1