Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Allunya |
Заголовок сообщения: Парень не хочет работать |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Помогите мне пожалуйста МУДРЫМ советом! Такая ситуация, уже болезненная и тяжелая как для меня, так и для него. Мы с парнем встречаемся уже 6 лет, вместе не живём, недавно он сделал мне предложение, через пол года свадьба.
Он не работает, но вроде как ищет. Уже год как ищет и без результатов. Я сказала "да", потому что люблю и всегда мечтала когда он решится на этот шаг. И вот теперь я боюсь. Не поймите меня неправильно но у меня такое впечатление, что он делает вид что ищет работу, ну как бы не потому что деньги надо зарабатывать, а чтоб на мозги не капали. Ситуация уже натянутая, я устала врать друзьям и родственникам, что сейчас трудно время и сложно найти работу, когда они меня спрашивают, ну что мол "как у него работой?". Боюсь, что это просто неизлечимая лень, от которой я буду страдать всю жизнь, я и наши дети я всё испробовала уже и поддерживать, и жалеть, и ругать, и даже сама находила ему объявления, создавала резюме на разных сайтах. Так он туда даже не заходит. Я говорю, вот создала, заходи обновляй, проверяй почту, может кто-то ответит, кроме меня эту почту никто не проверяет. В общем, подскажите бога ради, что мне делать, ато я с ума сойду скоро. Тут ещё через неделю родителей будем знакомить, свататься придут. Может пока не стоит, я уже сомневаюсь и боюсь.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Он не может найти работу |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Allunya писал(а): Тут ещё через неделю родителей будем знакомить, свататься придут. Может пока не стоит, я уже сомневаюсь и боюсь... Наверное не стоит. У меня вопрос: а как вы договаривались на счет расходов на свадьбу, если он вообще не работает? И как на это смотрят твои родители?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет работать |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Просто придет время когда его жизнь заставить пойти работать и он пойдет. Ему выбора не будет.
Пока рано сильно паниковать. Думаю к свадьбе или после он все таки начнет работать. Он же поставил срок, через полгода свадьба. Значит он что-то планирует, а ка можно это планировать не имея денег. Значит он пойдет работать. И еще это зависит от тебя. Если ты будешь его расслаблять, приносить деньги в семью, он будет на них жить и не обламается. Пинай его, толкай и за руку веди. Поищите вместе вакансии. |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Он не может найти работу |
Madam Number One писал(а): Просто придет время когда его жизнь заставить пойти работать и он пойдет. Ему выбора не будет. Ага, пойдет. В лучшем случае устроиться слесарем каким-нибудь и проработает так всю жизнь. Madam Number One писал(а): Пока рано сильно паниковать. А по-моему самое время. Ведь суть не в том, что он не работает, а в том, что он даже не пытается искать работу, он абсолютно безинициативен, и это при том что свадьба на носу!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Coca-cola писал(а): В лучшем случае устроиться слесарем каким-нибудь и проработает так всю жизнь. А что делать если обстоятельства не позволяют желать большего? ![]() Coca-cola писал(а): а в том, что он даже не пытается искать работу Allunya писал(а): но вроде как ищет Девочке надо самой этим заняться. Такой уж ей индивидуум достался. |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Madam Number One писал(а): Девочке надо самой этим заняться. Такой уж ей индивидуум достался. Точно, что индивидуум ![]() На самом деле это действительно не приятно, как он может делать предложение не имя постоянной работы, значит он изначально относится к браку не со всей серьезностью. Конечно любовь любовью, но а что будете делать если детишки появятся? Не будешь же ты сама всю семью тянуть! Так что поднажми на него, а коль не получиться то беги, так как всю жизнь испортишь, такие проблемы с легкостью убиваю все чувства, к сожалению...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Madam Number One писал(а): А что делать если обстоятельства не позволяют желать большего? Когда человек ограничен обстоятельствами - это одно, а когда он просто ленится - это другое. Вот парень автора темы по-моему просто лентяй. Allunya писал(а): я и наши дети я всё испробовала уже и поддерживать, и жалеть, и ругать, и даже сама находила ему объявления, создавала резюме на разных сайтах. Так он туда даже не заходит. Я говорю, вот создала, заходи обновляй, проверяй почту, может кто-то ответит, кроме меня эту почту никто не проверяет. Меня вот эта фраза поразила, из чего я и сделала вывод что парень просто аморфный и безинициативный лентяй. Бедная девочка наверное много нервов убила на него(( pussygirl писал(а): Так что поднажми на него, а коль не получиться то беги, так как всю жизнь испортишь, такие проблемы с легкостью убиваю все чувства +1!!! Вы еще не женаты, а он уже не хочет работать... Что ж дальше будет? Одной любовью сыт не будешь...
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Малышка Сообщения: 31 |
Бросай его к чертовой матери. Любовь - любовью, а жить как?
Будешь его кормить, одевать... Если сама под влияние не попадешь! Прояви решимость.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Natusik писал(а): Будешь его кормить, одевать... у нас к сожалению так пол страны живет ![]() Natusik писал(а): Если сама под влияние не попадешь! Это как? сама на работу не пойдет что ли? ![]() Просто реально не поняла что ты имела ввиду ![]() |
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
Вы встречаетесь 6 лет вместе не живете - почему?
Где собираетесь жить после свадьбы? На что рассчитывает парень?что после свадьбы вам как молодоженом будут все бесплатно давать? Ему вообще не стыдно?нет? Видимо не стыдно раз сделал предложение. А свадьбу будете играть?на какие деньги?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2