Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| Allunya |
Заголовок сообщения: Парень не хочет работать |
|
А вот и Я..=)
Помогите мне пожалуйста МУДРЫМ советом! Такая ситуация, уже болезненная и тяжелая как для меня, так и для него. Мы с парнем встречаемся уже 6 лет, вместе не живём, недавно он сделал мне предложение, через пол года свадьба.
Он не работает, но вроде как ищет. Уже год как ищет и без результатов. Я сказала "да", потому что люблю и всегда мечтала когда он решится на этот шаг. И вот теперь я боюсь. Не поймите меня неправильно но у меня такое впечатление, что он делает вид что ищет работу, ну как бы не потому что деньги надо зарабатывать, а чтоб на мозги не капали. Ситуация уже натянутая, я устала врать друзьям и родственникам, что сейчас трудно время и сложно найти работу, когда они меня спрашивают, ну что мол "как у него работой?". Боюсь, что это просто неизлечимая лень, от которой я буду страдать всю жизнь, я и наши дети я всё испробовала уже и поддерживать, и жалеть, и ругать, и даже сама находила ему объявления, создавала резюме на разных сайтах. Так он туда даже не заходит. Я говорю, вот создала, заходи обновляй, проверяй почту, может кто-то ответит, кроме меня эту почту никто не проверяет. В общем, подскажите бога ради, что мне делать, ато я с ума сойду скоро. Тут ещё через неделю родителей будем знакомить, свататься придут. Может пока не стоит, я уже сомневаюсь и боюсь.
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Он не может найти работу |
|
Анонимный шопоголик
Allunya писал(а): Тут ещё через неделю родителей будем знакомить, свататься придут. Может пока не стоит, я уже сомневаюсь и боюсь... Наверное не стоит. У меня вопрос: а как вы договаривались на счет расходов на свадьбу, если он вообще не работает? И как на это смотрят твои родители?
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет работать |
|
Богиня любви
Просто придет время когда его жизнь заставить пойти работать и он пойдет. Ему выбора не будет.
Пока рано сильно паниковать. Думаю к свадьбе или после он все таки начнет работать. Он же поставил срок, через полгода свадьба. Значит он что-то планирует, а ка можно это планировать не имея денег. Значит он пойдет работать. И еще это зависит от тебя. Если ты будешь его расслаблять, приносить деньги в семью, он будет на них жить и не обламается. Пинай его, толкай и за руку веди. Поищите вместе вакансии. |
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Он не может найти работу |
|
Анонимный шопоголик
Madam Number One писал(а): Просто придет время когда его жизнь заставить пойти работать и он пойдет. Ему выбора не будет. Ага, пойдет. В лучшем случае устроиться слесарем каким-нибудь и проработает так всю жизнь. Madam Number One писал(а): Пока рано сильно паниковать. А по-моему самое время. Ведь суть не в том, что он не работает, а в том, что он даже не пытается искать работу, он абсолютно безинициативен, и это при том что свадьба на носу!
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Coca-cola писал(а): В лучшем случае устроиться слесарем каким-нибудь и проработает так всю жизнь. А что делать если обстоятельства не позволяют желать большего? Coca-cola писал(а): а в том, что он даже не пытается искать работу Allunya писал(а): но вроде как ищет Девочке надо самой этим заняться. Такой уж ей индивидуум достался. |
| Вернуться к началу | |
| pussygirl |
|
STAR
Madam Number One писал(а): Девочке надо самой этим заняться. Такой уж ей индивидуум достался. Точно, что индивидуум На самом деле это действительно не приятно, как он может делать предложение не имя постоянной работы, значит он изначально относится к браку не со всей серьезностью. Конечно любовь любовью, но а что будете делать если детишки появятся? Не будешь же ты сама всю семью тянуть! Так что поднажми на него, а коль не получиться то беги, так как всю жизнь испортишь, такие проблемы с легкостью убиваю все чувства, к сожалению...
|
| Вернуться к началу | |
| Coca-cola |
|
Анонимный шопоголик
Madam Number One писал(а): А что делать если обстоятельства не позволяют желать большего? Когда человек ограничен обстоятельствами - это одно, а когда он просто ленится - это другое. Вот парень автора темы по-моему просто лентяй. Allunya писал(а): я и наши дети я всё испробовала уже и поддерживать, и жалеть, и ругать, и даже сама находила ему объявления, создавала резюме на разных сайтах. Так он туда даже не заходит. Я говорю, вот создала, заходи обновляй, проверяй почту, может кто-то ответит, кроме меня эту почту никто не проверяет. Меня вот эта фраза поразила, из чего я и сделала вывод что парень просто аморфный и безинициативный лентяй. Бедная девочка наверное много нервов убила на него(( pussygirl писал(а): Так что поднажми на него, а коль не получиться то беги, так как всю жизнь испортишь, такие проблемы с легкостью убиваю все чувства +1!!! Вы еще не женаты, а он уже не хочет работать... Что ж дальше будет? Одной любовью сыт не будешь...
|
| Вернуться к началу | |
| Natusik |
|
Малышка
Бросай его к чертовой матери. Любовь - любовью, а жить как?
Будешь его кормить, одевать... Если сама под влияние не попадешь! Прояви решимость.
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Natusik писал(а): Будешь его кормить, одевать... у нас к сожалению так пол страны живет Natusik писал(а): Если сама под влияние не попадешь! Это как? сама на работу не пойдет что ли? Просто реально не поняла что ты имела ввиду ![]() |
| Вернуться к началу | |
| SLeZkA |
|
Капризуля
Вы встречаетесь 6 лет вместе не живете - почему?
Где собираетесь жить после свадьбы? На что рассчитывает парень?что после свадьбы вам как молодоженом будут все бесплатно давать? Ему вообще не стыдно?нет? Видимо не стыдно раз сделал предложение. А свадьбу будете играть?на какие деньги?
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на