Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Пора замуж! |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Valkyrja, а е6сли придет такой момент, когда любовь будет приносить только боль и унижение, ты готова будешь через это пройти? Правда это вопрос даже не к тебе, а вообще, ко многим, кто о любви очень высоко выражается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ писал(а): а будучи с бывшим, что с ним у тебя было, что ты чувствовала? Когда я начала с ним встречаться я была еще глупенькая , что возьмешь с 15-ти летней девушки , потом время шло , видимо привыкла , первые 4 месяца были сложными- пережили , стала его менять , в чем то изменился , поняла что чувствую к нему что то большее и что без него не могу т.к почти 24 часа в сутки на протяжении 3,5 лет были вместе, только вот отказываться от чего то я ради него не собиралась , для меня "Я" было важнее. Чувства какие то были и я была уверена , что это любовь!Я не хотела осознавать , то , что к Роману (тогда еще другу) я испытываю далеко не дружеские чувства. Думала что я с Деном , так и надо , столько пережили вместе. Всего и не опишешь.Теперь я знаю что такое любовь взаимная, чистая, настоящая Yohanna писал(а): огда любовь будет приносить только боль и унижение, ты готова будешь через это пройти? В таком случае я уйду , буду любить , но уйду , самое страшное-это разочарование . Если такое происходит , значит тебя просто не любят вот и все . А если ты не нужна , значит нужно жить дальше ! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): Чувства какие то были и я была уверена , что это любовь! Valkyrja писал(а): Теперь я знаю что такое любовь взаимная, чистая, настоящая Но ведь через 2-3 года всё может измениться так же внезапно, как несколько месяцев назад! Я думаю, что только в конце жизни мы сможем понять где же и какой была та самая любовь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): Но ведь через 2-3 года всё может измениться так же внезапно, как несколько месяцев назад! В первом случае я думала что любовь , потому что привыкла и не хотела осознавать что уже в течении 3-х лет люблю другого человека , с которым мы постоянно были в троем . Так что мы любим друг друга больше 3-х лет , только возможности не было быть вместе . А теперь она есть! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Valkyrja писал(а): В таком случае я уйду , буду любить , но уйду , самое страшное-это разочарование . Если такое происходит , значит тебя просто не любят вот и все . А если ты не нужна , значит нужно жить дальше ! Раз такая возможность допускается, тогда нужно думать здравым рассудком. И в этом плане я выбираю надежность, а неизвестность.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Это вообще то по сути реторический вопрос "...пора замуж"Кто то думает,что ему уже в 16 пора. Я с парнем 4 года,а вот о замужестве пока не задумывалась. Печать в паспорте для меня не главное! Вот читая спор девочек, натолкнулась на мысль... Раньше я думала,что с любимым и в шалаше рай,но с возрастом стала понимать,что не все так просто в этой жизнь, Что если жить так сказать в "шалаше" (оброзно конечно)ну в домике без удобств и тд...Со временем это все надоест, и тем более если муж не будет стараться реализоваться,а если будет к чему то стремиться,то сдесь да, конечно,я буду поддерживать и морально и по возможности физически. Вот маленькое отступление... Моя сестра будучи в 18 лет познакомилась с парнем провстречались они 2 месяца, случился у них банальный залет,расписались... Она родила...и сейчас у нее жизнь далеко не сахар,живут с родителями, муж не работает, да еще и гуляет... Вот так как говориться,поспишишь людей насмешишь!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
Цитата: Моя сестра будучи в 18 лет познакомилась с парнем провстречались они 2 месяца, случился у них банальный залет,расписались... Она родила...и сейчас у нее жизнь далеко не сахар,живут с родителями, муж не работает, да еще и гуляет... Вот так как говориться,поспишишь людей насмешишь! Ну так тут не в спешке дело, а в неумении предохранятся. И дело тут идет не о росписи по залету, когда никто этого не хотел. А о том когда люди осознано к этому пришли, а не потому что обстоятельства так подвернулись.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Yohanna писал(а): Раз такая возможность допускается, тогда нужно думать здравым рассудком. А я чем по твоему думала? Yohanna писал(а): И в этом плане я выбираю надежность, а неизвестность. И причем здесь вообще неизвестность? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Valkyrja, я свою позицию раскрыла, на твои предыдущие посты в отношении моих комментов, и это речь не о тебе, ты сама знаешь чем ты думала.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Sneginka писал(а): Интересно а у парней есть такой критерий (когда пора жениться)? Ага. Никогда. ![]() Цитата: А чо, мне и в гражданском неплохо
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ну как это не банально, но в планах у меня где-то в лет 25, когда выучусь , найду хорошую работу, а там посмотрим как получиться . Чаще всего все идет не по нашим планам)))Ну а в своем возрасте пока еще не думаю особо)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4