Пора замуж!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Пора замуж!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 23:37

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45

Valkyrja, а е6сли придет такой момент, когда любовь будет приносить только боль и унижение, ты готова будешь через это пройти? Правда это вопрос даже не к тебе, а вообще, ко многим, кто о любви очень высоко выражается.

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 00:15

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
МаленькаяЯ писал(а):
а будучи с бывшим, что с ним у тебя было, что ты чувствовала?

Когда я начала с ним встречаться я была еще глупенькая , что возьмешь с 15-ти летней девушки , потом время шло , видимо привыкла , первые 4 месяца были сложными- пережили , стала его менять , в чем то изменился , поняла что чувствую к нему что то большее и что без него не могу т.к почти 24 часа в сутки на протяжении 3,5 лет были вместе, только вот отказываться от чего то я ради него не собиралась , для меня "Я" было важнее. Чувства какие то были и я была уверена , что это любовь!Я не хотела осознавать , то , что к Роману (тогда еще другу) я испытываю далеко не дружеские чувства. Думала что я с Деном , так и надо , столько пережили вместе. Всего и не опишешь.Теперь я знаю что такое любовь взаимная, чистая, настоящая
Yohanna писал(а):
огда любовь будет приносить только боль и унижение, ты готова будешь через это пройти?

В таком случае я уйду , буду любить , но уйду , самое страшное-это разочарование . Если такое происходит , значит тебя просто не любят вот и все . А если ты не нужна , значит нужно жить дальше !

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 00:30

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Valkyrja писал(а):
Чувства какие то были и я была уверена , что это любовь!

Valkyrja писал(а):
Теперь я знаю что такое любовь взаимная, чистая, настоящая

Но ведь через 2-3 года всё может измениться так же внезапно, как несколько месяцев назад!
Я думаю, что только в конце жизни мы сможем понять где же и какой была та самая любовь.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 00:33

V.I.P

МаленькаяЯ писал(а):
Но ведь через 2-3 года всё может измениться так же внезапно, как несколько месяцев назад!

В первом случае я думала что любовь , потому что привыкла и не хотела осознавать что уже в течении 3-х лет люблю другого человека , с которым мы постоянно были в троем . Так что мы любим друг друга больше 3-х лет , только возможности не было быть вместе . А теперь она есть!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 12:55

V.I.P

Valkyrja писал(а):
В таком случае я уйду , буду любить , но уйду , самое страшное-это разочарование . Если такое происходит , значит тебя просто не любят вот и все . А если ты не нужна , значит нужно жить дальше !

Раз такая возможность допускается, тогда нужно думать здравым рассудком. И в этом плане я выбираю надежность, а неизвестность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 17:01

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Это вообще то по сути реторический вопрос "...пора замуж"Кто то думает,что ему уже в 16 пора. Я с парнем 4 года,а вот о замужестве пока не задумывалась. Печать в паспорте для меня не главное! Вот читая спор девочек, натолкнулась на мысль... Раньше я думала,что с любимым и в шалаше рай,но с возрастом стала понимать,что не все так просто в этой жизнь, Что если жить так сказать в "шалаше" (оброзно конечно)ну в домике без удобств и тд...Со временем это все надоест, и тем более если муж не будет стараться реализоваться,а если будет к чему то стремиться,то сдесь да, конечно,я буду поддерживать и морально и по возможности физически. Вот маленькое отступление... Моя сестра будучи в 18 лет познакомилась с парнем провстречались они 2 месяца, случился у них банальный залет,расписались... Она родила...и сейчас у нее жизнь далеко не сахар,живут с родителями, муж не работает, да еще и гуляет... Вот так как говориться,поспишишь людей насмешишь!

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 17:15

Капризуля

С нами с 23 янв 2011, 12:54
Цитата:
Моя сестра будучи в 18 лет познакомилась с парнем провстречались они 2 месяца, случился у них банальный залет,расписались... Она родила...и сейчас у нее жизнь далеко не сахар,живут с родителями, муж не работает, да еще и гуляет... Вот так как говориться,поспишишь людей насмешишь!

Ну так тут не в спешке дело, а в неумении предохранятся.
И дело тут идет не о росписи по залету, когда никто этого не хотел.
А о том когда люди осознано к этому пришли, а не потому что обстоятельства так подвернулись.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 23:32

V.I.P

Yohanna писал(а):
Раз такая возможность допускается, тогда нужно думать здравым рассудком.

А я чем по твоему думала?
Yohanna писал(а):
И в этом плане я выбираю надежность, а неизвестность.

И причем здесь вообще неизвестность?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 11:12

V.I.P

Valkyrja, я свою позицию раскрыла, на твои предыдущие посты в отношении моих комментов, и это речь не о тебе, ты сама знаешь чем ты думала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 18:55

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Sneginka писал(а):
Интересно а у парней есть такой критерий (когда пора жениться)?

Ага. Никогда. :hell_boy:
Цитата:
А чо, мне и в гражданском неплохо

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 20:54

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Ну как это не банально, но в планах у меня где-то в лет 25, когда выучусь , найду хорошую работу, а там посмотрим как получиться . Чаще всего все идет не по нашим планам)))Ну а в своем возрасте пока еще не думаю особо)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.