Страница 5 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Джинджер |
Заголовок сообщения: Re: Любовь на расстоянии. |
Кокетка Сообщения: 88 |
Честно, не знаю. Мне кажется, это очень тяжёлое испытание, но ведь есть же пары, которые его выдерживают и потом снова счастливы вместе... Значит, нельзя сказать, что любовь на расстоянии вообще невозможна ![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Любовь на расстоянии |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Было такое дело! Год были отношения на расстоянии, но ничему хорошему это не привело! Когда начали жить вместе, начался кошмар. Но это в моей ситуации. Больше такого пережить не хотелось бы!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
У меня подружка с парнем уж 1.5 года друг от друга вдали живут, и вроде всё у них хорошо. Я бы не смогла:)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Freese писал(а): Я бы не смогла:) А если полюбишь, по настоящему? То что тогда? Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я думаю, если любишь человека на самом деле -расстояние не помеха, будешь ждать столько , сколько потребуется , расстояние-это разлука, а разлука для любви , как ветер для огня-маленькую гасит , а большую раздувает!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А я дождалась,он приехал и сделал мне предложение!
![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Для меня это очень тяжело... Любить на расстоянии. Я сильно скучаю и такое ощущение, как будто оторвали часть тебя, не знаю, как сказать... Просто это надо почувствовать. Когда моего любимого нет рядом, то у меня начинается что-то вроде депрессии. Плохое состояние. А на следующий год мы будем реже видеться, хотя учиться будем в одном городе... Как же не хочу быть далеко от него(
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Olya1496 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
а я жду сейчас(приезжает каждые выходные,а все 5 дней скучаю,хоть это и не так много,но все же..(
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lera15ru, поздравляю, зайк!
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Lera15ru, как здорово!!! Пускай у вас всё будет хорошо!!! Поздравляю!!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Я бы смогда любить на расстоянии только тогда, если мы до разъезда были вместе.. И я бы знала, что этот человек стоит того, чтобы немного (или много) подожать. А в "любовь" с человеком, с которым познакомились в инете, я не очень то верю.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9