Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
iriza |
Заголовок сообщения: Re: Путаница |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Да и девушке наверно больше не с кем заняться сексом и её это устраивает.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Джинджер писал(а): его девушка, может, его не удовлетворяет. Это единственное обьяснение этой ситуации, на мой взгляд!Но почему бы не оставить девушку, которая не удовлетворяет его в постели?Любовь? ![]() Джинджер писал(а): Блин, ну он её тупо использует, получается. ![]() Не думаю.Ведь она тоже его использует.Единственное, что инициатива чаще всего происходит с его стороны, а она не может ему отказать ![]() animia писал(а): это называется свободные отношения . Правда , обычно они имеют обоюдную договорённость : ты мне нравишься , ты меня удовлетворяешь , давай спать . Такого "договора" вроде нет, это просто подразумевается.Вслух о своих отношениях они вообще не говорят.Я ее не понимаю.Почему она не может тупо его спросить-кто я для тебя? iriza писал(а): Да и девушке наверно больше не с кем заняться сексом и её это устраивает. Я тоже так думала, НО как оказалось, у нее есть кавалер, который оказывает ей знаки внимания, но у нее, как она сказала не лежит к нему, а к этому лежит, видите ли! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
МаленькаяЯ писал(а): Джинджер писал(а): его девушка, может, его не удовлетворяет. Это единственное обьяснение этой ситуации, на мой взгляд!Но почему бы не оставить девушку, которая не удовлетворяет его в постели?Любовь? ![]() Ну, или странная/свободная любовь, или привычка... Бывают мужики, которые разделяют "будущую жену", с которой тупо удобно, и любовниц. ![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Девочки, посоветуйте что-нибудь
![]() ![]() Я уже иногда жалею, что она мне рассказала эту историю, мои аргументы закончились. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ, а по-моему стоит ей все рассказать. А то парень хорошо устроился, никаких проблем не имеет. А так она расскажет его девушке - он хоть помучается.
МаленькаяЯ писал(а): Она ведь будет выглядеть дурой, если так поступит, ну разобьет она их пару и что дальше? Она дурой выглядит пока мирится с тем что он на два фронта живет. Если она хочет рассказать все ради того, чтоб вторая девушка его бросила и он достался Ире - то это глупо конечно. Бежать от него надо. Но в любом случае, чем бы ни был мотивирован ее поступок, это будет правильно если она расскажет, имхо.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): Если она хочет рассказать все ради того, чтоб вторая девушка его бросила и он достался Ире - то это глупо конечно. Именно так она себе это и представляет, поэтому я ее отговаривала это делать,а если делать то быть готовой к разрыву отношений, а она не готова, я думаю, что он после такого врядли захочет иметь с ней дело, хоть сам и козёл. Я еще думала о том, что девушка его может и не поверить Ирке? Какие доказательства?Это нужно тогда втроем чтобы и он присутствовал ![]() Coca-cola писал(а): Бежать от него надо. Полностью согласна, но я то ей свои мозги не могу в башку вставить ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): он после такого врядли захочет иметь с ней дело, хоть сам и козёл. В итоге для нее же и лучше будет, если он ее бросит. Она, конечно, этого не понимает сейчас. Да и вообще, эти отношения УЖЕ обречены, так что без разницы как и когда они закончатся. И чем меньше участия ты в этом примешь, тем для тебя же и лучше)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola писал(а): В итоге для нее же и лучше будет, если он ее бросит. Читаешь мои мысли ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Эх, придется разрабатывать план действий... По-моему как раз тебе нужно тихонечко сидеть и наблюдать как рушатся эти бестолковые отношения, и делать ничего не надо. Ира поговорит с девушкой, потом поскандалит с парнем, твоя роль во всем этом - утешать ее когда она прибежит к тебе плакаться из-за того что он ее бросил.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Coca-cola, конечно, я не буду принимать в этом участия, пусть сама выдумывает способы, просто я поначалу была против и отговаривала ее от этой затеи, а сейчас, благодаря тебе не буду.Да и потом, не хочется, чтобы я оказалась крайней в том, что подтолкнула ее к такому выбору.
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Да и потом, не хочется, чтобы я оказалась крайней в том, что подтолкнула ее к такому выбору. Вот-вот, правильно! Ты, как хорошая подруга, должна просто выслушать ее жалобы на парня, поддакнуть что он козел когда надо, и потом пожалеть когда она рыдать будет. Надеюсь, что эта история закончится на столько благополучно, на сколько это вообще возможно, Иру очень жалко ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2