Путаница

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Путаница

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 12:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 фев 2011, 09:31

Да и девушке наверно больше не с кем заняться сексом и её это устраивает.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 22:26

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Джинджер писал(а):
его девушка, может, его не удовлетворяет.

Это единственное обьяснение этой ситуации, на мой взгляд!Но почему бы не оставить девушку, которая не удовлетворяет его в постели?Любовь? :beat_brick:
Джинджер писал(а):
Блин, ну он её тупо использует, получается. :sad:

Не думаю.Ведь она тоже его использует.Единственное, что инициатива чаще всего происходит с его стороны, а она не может ему отказать :baffle3:Вроде пару раз было, но так чтоб насовсем-не может.
animia писал(а):
это называется свободные отношения . Правда , обычно они имеют обоюдную договорённость : ты мне нравишься , ты меня удовлетворяешь , давай спать .

Такого "договора" вроде нет, это просто подразумевается.Вслух о своих отношениях они вообще не говорят.Я ее не понимаю.Почему она не может тупо его спросить-кто я для тебя?
iriza писал(а):
Да и девушке наверно больше не с кем заняться сексом и её это устраивает.

Я тоже так думала, НО как оказалось, у нее есть кавалер, который оказывает ей знаки внимания, но у нее, как она сказала не лежит к нему, а к этому лежит, видите ли!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 19:41

Кокетка

С нами с 03 фев 2011, 13:25
МаленькаяЯ писал(а):
Джинджер писал(а):
его девушка, может, его не удовлетворяет.

Это единственное обьяснение этой ситуации, на мой взгляд!Но почему бы не оставить девушку, которая не удовлетворяет его в постели?Любовь? :beat_brick:

Ну, или странная/свободная любовь, или привычка... Бывают мужики, которые разделяют "будущую жену", с которой тупо удобно, и любовниц. :misdoubt: Первая - для борща, уюта, детей и моральной поддержки. Боевая подруга и мудрая-ласковая. Вторые - какие угодно, для секса и развлекухи.

"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:27

V.I.P

Девочки, посоветуйте что-нибудь :sad: Я не знаю, как отговорить Иру рассказать "его девушке" об их интимных отношениях.Она настроена очень решительно, уже почти уверена, что эта девушка всё же существует.Разозлило её до такой степени то,что он не поздравил ее с 8 Марта :hell_boy: Она ведь будет выглядеть дурой, если так поступит, ну разобьет она их пару и что дальше? И то не факт, что так будет....
Я уже иногда жалею, что она мне рассказала эту историю, мои аргументы закончились.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:31

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
МаленькаяЯ, а по-моему стоит ей все рассказать. А то парень хорошо устроился, никаких проблем не имеет. А так она расскажет его девушке - он хоть помучается.
МаленькаяЯ писал(а):
Она ведь будет выглядеть дурой, если так поступит, ну разобьет она их пару и что дальше?

Она дурой выглядит пока мирится с тем что он на два фронта живет. Если она хочет рассказать все ради того, чтоб вторая девушка его бросила и он достался Ире - то это глупо конечно. Бежать от него надо. Но в любом случае, чем бы ни был мотивирован ее поступок, это будет правильно если она расскажет, имхо.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:37

V.I.P

Coca-cola писал(а):
Если она хочет рассказать все ради того, чтоб вторая девушка его бросила и он достался Ире - то это глупо конечно.

Именно так она себе это и представляет, поэтому я ее отговаривала это делать,а если делать то быть готовой к разрыву отношений, а она не готова, я думаю, что он после такого врядли захочет иметь с ней дело, хоть сам и козёл. Я еще думала о том, что девушка его может и не поверить Ирке? Какие доказательства?Это нужно тогда втроем чтобы и он присутствовал :beat_brick:
Coca-cola писал(а):
Бежать от него надо.

Полностью согласна, но я то ей свои мозги не могу в башку вставить :ops: Заклинило её и всё тут.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:44

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ писал(а):
он после такого врядли захочет иметь с ней дело, хоть сам и козёл.

В итоге для нее же и лучше будет, если он ее бросит. Она, конечно, этого не понимает сейчас. Да и вообще, эти отношения УЖЕ обречены, так что без разницы как и когда они закончатся. И чем меньше участия ты в этом примешь, тем для тебя же и лучше)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:48

V.I.P

Coca-cola писал(а):
В итоге для нее же и лучше будет, если он ее бросит.

Читаешь мои мысли :baffle3: Эх, придется разрабатывать план действий...Не представляю себе этого :beat_shot:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:50

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ писал(а):
Эх, придется разрабатывать план действий...

По-моему как раз тебе нужно тихонечко сидеть и наблюдать как рушатся эти бестолковые отношения, и делать ничего не надо. Ира поговорит с девушкой, потом поскандалит с парнем, твоя роль во всем этом - утешать ее когда она прибежит к тебе плакаться из-за того что он ее бросил.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:54

V.I.P

Coca-cola, конечно, я не буду принимать в этом участия, пусть сама выдумывает способы, просто я поначалу была против и отговаривала ее от этой затеи, а сейчас, благодаря тебе не буду.Да и потом, не хочется, чтобы я оказалась крайней в том, что подтолкнула ее к такому выбору. :ops:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 22:03

Анонимный шопоголик

МаленькаяЯ писал(а):
Да и потом, не хочется, чтобы я оказалась крайней в том, что подтолкнула ее к такому выбору.

Вот-вот, правильно! Ты, как хорошая подруга, должна просто выслушать ее жалобы на парня, поддакнуть что он козел когда надо, и потом пожалеть когда она рыдать будет. Надеюсь, что эта история закончится на столько благополучно, на сколько это вообще возможно, Иру очень жалко :sad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.