Страница 20 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 137 След.
Симона |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
CrazyGirl Сообщения: 65 |
Недавно пересматривали с мужем "Титаник". Чёрт побери, я опять плакала :)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
"Загадочная история Бенжамина Батона", советую! Необычный фильм, мне понравился)
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Вчера посмотрела фильм "Оскар и Розовая дама" - необычный фильм, вроде и понравился и вроде нет, вот что-то в нем есть, особенно в конце прослезилась. Трагикомедия
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Coca-cola писал(а): "Загадочная история Бенжамина Батона", советую! Необычный фильм, мне понравился) А мне не понравился. Такой растянутый. Вот вчера "Подмену" посмотрела с Джоли, понравился, видел что нибудь еще?Это на реальных событиях?
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
"Снова ты"-лёгкая комедия,без пошлостей,для семейного просмотра,очень понравился фильм.
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Сакура |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Недавно посмотрела "Вкус жизни ",замечательный фильм!Смотрится на одном дыхании.Все отлично, и выбор актеров, и сценарий и музыка!
Самое сложное для женщин - это иметь друзей среди женщин. Еще сложнее для женщин - это то что с мужчиной нельзя быть просто другом. (с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Coca-cola писал(а): "Загадочная история Бенжамина Батона", советую! Необычный фильм, мне понравился) Freese писал(а): А мне не понравился. Такой растянутый. А мне очень понравился, правда я в кино смотрела, там всегда лучше впечатления, я плакала после сеанса, и по дороге домой много размышляла. Не прошел бесследно. Freese писал(а): Вот вчера "Подмену" посмотрела с Джоли, Тоже прекрасный фильм, столько злости у меня было,ну как так можно? Цитата: Действие фильма происходит в конце 1920-х годов в Лос-Анджелесе и основано на подлинной истории женщины. Увы, как бы нам не хотелось в конце узнать что мальчик нашелся - это не произошло. Хочется верить, что он жил где-то у кого-то как и нашедшийся мальчик.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
"Турист" С А.Джоли.Не скажу, что особо впечатлил, но я не пожалела, что его посмотрела. Смотрела т.к. знала, что там играет Джоли. А вот "Соблазн", тоже в главной роли с ней же, очень понравился.Хоть он и старенький, но получила массу удовольствия, весь фильм в напряжении
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Câlin_fillette |
Капризуля Сообщения: 36 |
"Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом. Фильм очень понравился! Правда он несколько тяжелый - почти 1/2 просмотра рыдала в подушку, но оно того стоило. Советую посмотреть. Конец хороший.)
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Câlin_fillette, ну вот( Говорите посмотреть а сами тут же про конец пишите. Лично мне уже не интересно смотреть его.
|
Вернуться к началу | |
Câlin_fillette |
Капризуля Сообщения: 36 |
Freese
Просто есть некоторые настолько впечатлительные, что не могут смотреть, пока их не уверят, что конец хороший. В любом случае, я думаю, что этот фильм стоит посмотреть. В конце концов, не каждому такой конец покажется счастливым.)
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 20 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0