Страница 10 из 11 [ Сообщений: 101 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Solntse |
Заголовок сообщения: Re: А если гинеколог...мужчина?! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Valkyrja писал(а): Я была у мужчины, смущение конечно было , но пришлось , тем более чего он там не видел?! А вообще мужчины лучшие специалисты в этой области чем женщины Я вот тоже полностью согласно, что мужчины лучше, чем женщины. У меня тоже мой гинеколог мужчина, в первый раз конечно было смущение, а теперь никакого, даже, как то привыкла. так что не стесняйтесь, помните, что у него таких как мы, за целый день, куча бывает.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я на каникулах попала к мужчине гинекологу. Вот красавец! И руку подаст и когда осматривал на кресле, я даже ничего не почувствовала, приехав домой, пошла к своей гинекологу, мазок взяла так, что я думала прямо сейчас и рожу.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я не была и сомневаюсь, что пойду к гинекологу-мужчине. Мой Мч сказал забыть о такой мысли, только к женщине, а я и не спорю, меня туда ни ногой!!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Я не представляю себя на приёме у мужчины
![]() Хоть и говорят, что врач - это бесполое существо.. для меня это в первую очередь мужчина, а уже потом врач. ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Боже, я за свои 21 год была один раз у гинеколога, заранее записала только к женщине, планировала этот поход более года, все никак не могла решиться. Как пришла, места себе не могла найти так стыдно было, а если бы был мужчина, то наверное умерла бы на месте. Ну оочень уж боюсь я этих врачей, а стесняюсь жуть.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если гинекологов посещать столько, сколько нужно, то вырабатывается привычка, так же как к стоматологу.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Yohanna, согласна. Я с каждым разом всё увереннее и увереннее себя чувствую на приёме. Хотя первый раз дрожала, зажималась, чуть ли не плакала.
|
Вернуться к началу | |
Kisska |
Капризуля Сообщения: 44 |
Я бы не пошла к гинекологу мужчине, скорее объявила бы голодовку и митинг против этого!!!!)))) Даже если оссмотр очень нужен!!!)))
Очень стесняюсь их тоже....
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Я думаю, что врач "существо бесполое". Я правда ни разу к мужчине не попадала, но с женщинами везло, не злобы не агрессии. И наверно это зависит не от пола, а от характера самого врача. Хотя тоже слышала не раз что лучшие гинекологи именно мужчины
![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Dandy |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Ну поначалу ятоже стеснялась, но я уже настолько зачастила к гинекологам и урологам, что привыкла, что они мужчины и стараюсь не обращать никакого внимания
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Я сама к геникологу- мужчине ни разу не ходила, и надеюсь не пойду)) Но вообще говорят, что они намного лучше теток геникологов, потому что тетки постоянно орут: "Давай ноги раздвигай, че сжалась вся, че трясешься, представь, что я твой парень и расслабься, и т.д. ( ну не все конечно, но покрайней мере в поликлинике это уж точно, потом еще после похода к генекологу-тетке надо сходить пару раз к тетке-психиатору)))) а мужики геникологи типа спокойные, не кричат)
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 11 |
[ Сообщений: 101 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5