Страница 4 из 5 [ Сообщений: 45 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
			 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 45 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

| Madam Number One | Заголовок сообщения: Re: Мультик "Маша и медведь" | 
| Богиня любви 

Сообщения: 3564 | Miss Misery писал(а): Madam Number One писал(а): Посмотрела только 5 серий, так как в контакте больше не нашла НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!!!    Там есть все серии, но они обрываются на середине и предлагают зайти на сайт (левый) для полного просмотра. Если ты найдешь все 12 серий с нормальным качеством и полных версий, я об стену ударюсь   искала, не нашла....  | 
| Вернуться к началу |  | 
| Алинка_Малинка | Заголовок сообщения: Re: Мультик "Маша и медведь" | 
| Клаббер STAR-GIRL 

Сообщения: 211 | Madam Number One писал(а): Miss Misery писал(а): Madam Number One писал(а): Посмотрела только 5 серий, так как в контакте больше не нашла НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!!!    Там есть все серии, но они обрываются на середине и предлагают зайти на сайт (левый) для полного просмотра. Если ты найдешь все 12 серий с нормальным качеством и полных версий, я об стену ударюсь   искала, не нашла....  www.clipiki.ru вот тут посмотри) набери в поиске маша и медведь там куча серий   Мы с братишкой обожаем этот мультик  особенно первая встреча мне нрав момент когда она из дома выходит все животные прячутся  - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!! 
 | 
| Алинка_Малинка | Заголовок сообщения: Re: Мультик "Маша и медведь" | 
| Клаббер STAR-GIRL 

Сообщения: 211 | Еще  прикольная серия, следы невиданных зверей    Бедный медведь  а еще День веренья  - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!! 
 | 
| Miss Misery | Заголовок сообщения: Re: Мультик "Маша и медведь" | 
| V.I.P 

Сообщения: 1596 | Madam Number One,  http://vkontakte.ru/club8591308 - группа ВКонтакте, посвящённая мультику. Там все серии - 100% 
 | 
| Vлюбленная | Заголовок сообщения: Re: Мультик "Маша и медведь" | 
| Такая, какая есть! 

Сообщения: 3475 | Miss Misery писал(а): От мультика тащусь. Советую всем недовольным посмотреть 7-ю серию "С волками жить..." Животы надорвёте. Ой, не говори!!! Как она ему клизму пыталась поставить, это что-то!!! А от фразы, сказанной Машей: "Давай лечиться!" вообще падаю. summer 
 | 
| Мандаринка | Заголовок сообщения: Re: Мультик "Маша и медведь" | 
| V.I.P 

| 
| Freese | Заголовок сообщения: Re: Мультик "Маша и медведь" | 
| V.I.P 

Сообщения: 1379 | Я всё тоже хочу посмотреть, да руки не доходят скачать:) 
 | 
| оленька | Заголовок сообщения: Re: Мультик "Маша и медведь" | 
| CrazyGirl 

Сообщения: 73 | Боже, меня такая Маша в жизни достала. Показали племяннице этот мультик (ей 2,3 года), так она теперь во всем подражает этой Маше. Чтоб не делала, всё с такой же манерой. Теперь если вижу этот мультик, меня аж передергивает   Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья! 
 | 
| Любашка-таракашка | Заголовок сообщения: Re: Мультик "Маша и медведь" | 
| А вот и Я..=) 

Сообщения: 4 | Мне очень мультик понравился! Маша такая смешная там!=))) Люди, созданные друг для друга, уже расхватаны другими. 
 | 
| Lenochka-Vredinka | Заголовок сообщения: Re: Мультик "Маша и медведь" | 
| V.I.P 

Сообщения: 2285 | мне тоже понравился! Прикольный мульт) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с) 
 | 
| -BARBIE- | Заголовок сообщения: Re: Мультик "Маша и медведь" | 
| Клаббер STAR-GIRL 

Сообщения: 325 | Да, классная такая Маша   Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с) 
 | 
|     | Страница 4 из 5 | [ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на