Он меня не слышит.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Он меня не слышит.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:03

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06

Будь терпеливой, пусть побудет один!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:03

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Lenochka-Vredinka писал(а):
попытаюсь... Просто я тоже очень вспыльчивый человек, хуже чем он, мне очень сложно удержаться, чтобы не нахомить в ответ.

В этом то вся и суть! Вот к примеру он оскорбил тебя, а ты его в ответ. В итоге он не чувствует вины, ведь и ты его оскорбила. Типа вы квиты. А вот если он оскорбит, а ты промолчишь и просто развернешься и уйдешь - он места себе не найдет, будет переживать. Попробуй, я уверенна, что это сработает!))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:17

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
спасибо, попробую конечно!) Надеюсь, что получится. Просто он тоже может не подходить ко мне, делать вид, что всё хорошо, а сам, демонстративоно, может сидеть в аське, хотя он знает, что это меня очень бесит, потому что там ему может написать одна девица. А теперь я не уверена, что он ей не ответит. Но это то ладно, просто вдруг потом он не просто скажет мне что я дура и говорю ему по сто раз одно и тоже, а ударит... Этого я боюсь больше всего...

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:33

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Lenochka-Vredinka писал(а):
вдруг потом он не просто скажет мне что я дура и говорю ему по сто раз одно и тоже, а ударит...

Сама подумай, сможешь ли ты вечно жить в страхе что он может ударить? Если у тебя уже такие мысли появились...
Знаешь, много девочек тут писали о рукоприкладстве, и как тяжело с этим жить. Если у тебя сейчас есть выход, то лучше и не испытывать судьбу. Лучше расстаться сейчас, чем потом искать способы перевоспитать его или просто терпеть рукоприкладство.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:25

V.I.P

Я его очень люблю. Мне сложно без него. Очень сложно. У меня уже было такое, чтоя его бросила, а потом вернула... Мне тогда было очень тяжело да и ему тоже... я боюсь ошибиться как в прошлый раз... В общем, не знаю.. Так запуталась...( ЯС одной стороны, я ему ещё пока доверяю, не могу поверить, что он меня когда-нибудь ударит, а с другой стороны... вдруг он так разозлится..(

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
А в этой ситуации ты действительно так виновата?
Думаю не при какой ссоре парень не должен опускаться до унижения девушки!
Ты за почти 2 года отношений до сих пор не доверяешь ему?

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:52

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
А парню сколько лет? Я очень вспыльчивая и до определенного возраста я не могла ничего с собой делать и молодые люди попадались такие же. Зато это было бесценным опытом, и теперь я ни за что не позволю ни себе ни своему мужчине унижать и оскорблять друг друга.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:54

V.I.P

Доверяю, но когда мы ссоримся он просто может мне наговорить такого, что уши в трубочку свернутся. Поэтому теперь меня посещают мысли что вдруг он сможет меня ударить.
А тут недавно ему написала одна девица, что приедет в субботу,просто раньше он дружил с ней, когда общался с друзьями своими, а сейчас она учится в другом городе. Хорошо, что когда я рядом сидела пришла эта смс, он мне сказал, что не знает почему она ему написала, я поверила, а вечером мне приходит смс: хорошо, а почему именно в субботу? Хотя при мне он удалил номер. Потом рассказал, что спросил у друга её номер, но зачем он ей ответил-я не могу понять. Сказал, что он и так отдалился очень от друзей , не гуляет и не общается с ними. А если бы не ответил, то они бы и вовсе перестали с ним общаться... С того слуая я насторожилась... Как-то всё странно...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:58

V.I.P

17. Как и мне. Я тоже очень вспыльчивая и как рассказывают родители с самого раждения. Я пытаюсь сдерживать себя, но это очень сложно, так и хочется сказать всё что думаю, но я уже не оскорбляю его , как он... Я просто ухожу и плачу, а он орёт , что потом все ему будут говорить, что он меня обидел, что ему уже это надоело.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
А у меня всегда точно так же. Если он виноват, он похохорится маленько, а потом с извинениями бежит, а если я буду виновата то не допросишься извинений. Он у тебя случайно не телец? Мой - телец. Этому знаку очень сложно простить обиду, и если ты ему попутно гадостей наговоришь еще и сама, будет намного хуже. Я сначала тоже названивала, доставала, пыталась прощение выпросить. Только это бесполезно пока он не остынет. Нужно сразу извиниться, может и не один раз, но в меру, если не помогает, то оставить в покое. Обиде свойственно ослабляться со временем. А вот на счет гадостей в твой адрес... как то они настораживают.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:08

V.I.P

Он рак. Он думает, что я должна ему писать, звонить, а он только будет сидеть и радоваться, что я звоню и пишу. На этот раз я не стала ему звонить и писать. Сам написал, а оказывается, можно было и не писать ему, как он мне ответил. Тогда странно, зачем сам написал? Теперь сидит молчит. Наверное, обдумывает грандиозный "план мести". Конечно, мы помиримся, но это всё накапливаетя и мне обидно, что он не ценит моего к нему очень лояльного отношения , если виноват он.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.