А как вы думаете ?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: А как вы думаете ?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 11:56

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24

mermaid_77 писал(а):
Как все же полезно и интересно узнать мужское мнение!

Думаю, что стоит подтолкнуть в действиям. Он мне не безразличен, мы хорошо проводим время вместе, нам интересно быть вдвоем. И я бы хотела чтобы у нас что-то получилось. :baffle3:
Но, как вот подтолкнуть, что в это включается? )

Главное разговоров по меньше. )
Поулыбайся ему. Сделай так, чтобы ваши взгляды пересекались почаще. )
Ненавязчиво легкие прикосновения рук. )
Пару комплиментов в его адрес. )
Ну и так ненавязчиво. Потихоньку.
Повторюсь - главное поменьше разговоров.
Отношения - они же как игра, чем сложнее игра, тем в нее интересней играть. )

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 12:06

Капризуля

С нами с 02 сен 2010, 13:48
Bubunilus, спасибо!!! Сегодня вечером как раз увижусь с ним, и заодно испытаю. ))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 12:42

Клаббер STAR-GIRL

mermaid_77 писал(а):
Bubunilus, спасибо!!! Сегодня вечером как раз увижусь с ним, и заодно испытаю. ))

Всегда пожалуйста. Напиши потом что и как, придумаем тебе стратегию. )
Усе будет х-А-р-А-ш-О!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:19

Капризуля

Bubunilus писал(а):
Усе будет х-А-р-А-ш-О!

Так вот, рассказываю как мы погуляли. )

Мы встретились и решили прогуляться до парка. Ничего особого не было. Я старалась меньше говорить, но он постоянно что-то спрашивал и я отвечала ему. Говорили обо всем. Когда мимо ЗАГСа проходили, разговор зашел о семье, о семейных ценностях, о детях, когда лучше жениться, родить ребенка и т.д. Потом он рассказывал о своей работе и всяких разных планах.

Когда дошли до парка, он взял меня за руку, я решила не сопротивляться этому. Много улыбалась и он тоже мне улыбался, все было как и всегда. Потом он проводил меня до дома, мы еще немного постояли и поговорили. На прощание он поцеловал меня в щеку, а потом в губы. Я ничего ему не сказала на это.

Вот так прошел мой вчерашний вечер.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:12

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
mermaid_77, ну теперь по-моему все ясно. Вы вдвоем начинаете наставлять рога его девушке. Пора определится ему.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:43

Клаббер STAR-GIRL

mermaid_77 писал(а):
Bubunilus писал(а):
Усе будет х-А-р-А-ш-О!

Так вот, рассказываю как мы погуляли. )

Мы встретились и решили прогуляться до парка. Ничего особого не было. Я старалась меньше говорить, но он постоянно что-то спрашивал и я отвечала ему. Говорили обо всем. Когда мимо ЗАГСа проходили, разговор зашел о семье, о семейных ценностях, о детях, когда лучше жениться, родить ребенка и т.д. Потом он рассказывал о своей работе и всяких разных планах.

Когда дошли до парка, он взял меня за руку, я решила не сопротивляться этому. Много улыбалась и он тоже мне улыбался, все было как и всегда. Потом он проводил меня до дома, мы еще немного постояли и поговорили. На прощание он поцеловал меня в щеку, а потом в губы. Я ничего ему не сказала на это.

Вот так прошел мой вчерашний вечер.

Надеюсь не пыталась увернуться от поцелуя в губы?

А теперь по порядку.

Разговоры - фигня. Они не имеют принципиального значения.

"Потом он рассказывал ... всяких разных планах."
По подробнее про это. Что за планы, с чем связанны?

"Когда дошли до парка, он взял меня за руку, я решила не сопротивляться этому."
Первая ошибка. Надо было не "не сопротивлялась", а когда он взял тебя тебя за руку, слегка сжать его руку. И посмотреть с легкой улыбкой ему в глаза.

Идем дальше - "На прощание он поцеловал меня в щеку, а потом в губы."
Надо было перед поцелуем слегка потянуться губами в его сторону. Совсем слегка, Сделать так сказать ненавязчивый шаг. И послу поцелуя в губы отвести взгляд и сделать вид, что ты смущаешься, но с улыбкой. Ну и желательно, чтобы ты после этого сама поцеловала его в щеку, обязательно только в щеку. И не быстро скользнула губами по щеке, а задержала сам момент поцелуя. Так же желательно само движение к его лицу делать медленно, смотря ему прям в глаза.

Ну и после всего развернуться и уйти. Главное не пытаться ответить на его вопросы из серии "Что это значит? Что это было?" На подобные вопросы надо улыбнуться, отвести взгляд и уйти.
И все, он твой! И всегда оставляй за собой легкую недосказанность, загадку. Парней это жесть как цепляет. Он до следующей твоей встречи ни о чем кроме этого думать не сможет. )

А теперь самое основное!!!

НИ В КОЕМ СЛУЧЕ НЕ ДУМАЙ О ЕГО НЫНЕШНЕЙ ДЕВУШКЕ!!!
Ты ее не знаешь и никогда не узнаешь. Тебя же голод и нищета в Африке не волнует. Война за Сектор Газа тоже. Тут на кону твоя жизнь и твое счастье! Вот о чем думай! )

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:44

Клаббер STAR-GIRL

Coca-cola писал(а):
mermaid_77, ну теперь по-моему все ясно. Вы вдвоем начинаете наставлять рога его девушке. Пора определится ему.

Вот это он уже сам должен решить. Тему с выбором нельзя поднимать ни в коем случае!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:38

Капризуля

Coca-cola писал(а):

Да, я это понимаю, что по отношению к его девушке это очень некрасиво... Но он сам должен что-то с этим сделать.

Bubunilus писал(а):
Надеюсь не пыталась увернуться от поцелуя в губы?

Нет, увернуться не пыталась. Было немного неожиданно.

Bubunilus писал(а):
"Потом он рассказывал ... всяких разных планах."
По подробнее про это. Что за планы, с чем связанны?

Он очень внезапно сказал, что хочет уехать. Он хочет продолжать совершенствоваться на работе, пойти учиться дальше. Думает связаться со знакомыми и уехать заграницу. Не знаю получится ли у него это. Думаю, что там он сможет найти более престижную работу.

Bubunilus писал(а):
"Когда дошли до парка, он взял меня за руку, я решила не сопротивляться этому."
Первая ошибка. Надо было не "не сопротивлялась", а когда он взял тебя тебя за руку, слегка сжать его руку. И посмотреть с легкой улыбкой ему в глаза.

Я не очень смелая в таких поступках, но запомню!

Bubunilus писал(а):
НИ В КОЕМ СЛУЧЕ НЕ ДУМАЙ О ЕГО НЫНЕШНЕЙ ДЕВУШКЕ!!!
Ты ее не знаешь и никогда не узнаешь. Тебя же голод и нищета в Африке не волнует. Война за Сектор Газа тоже. Тут на кону твоя жизнь и твое счастье! Вот о чем думай! )

По-моему, голод и нищета в Африке очень печальная тема, тамошних людей очень жаль и я им сочувствую. Но не будем о плохом.

А если она все узнает и решит со мной встретиться? Такое же может быть?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:38

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
mermaid_77 писал(а):

Поэтому лучше если он поговорит с ней прежде, чем она все узнает от каких-нибудь случайных знакомых. Я б на твоем месте так поступила: в следующий раз, когда он обнимет/поцелует, скажи ему что ты не можешь так некрасиво поступать с его девушкой, что ты не хотела чтоб так кто-то поступал с тобой, будь ты на ее месте. Получится, что ты и не заставляешь его ее бросать, но ненавязчиво ставишь перед выбором.
За свое счастье конечно нужно бороться, но не идя при этом по головам когда счастье этого и не требует. Тебе ведь ничего не стоит поступить порядочно, так зачем же усугублять ситуацию? Надеюсь, ты примешь правильное решение о котором не будешь потом жалеть.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:58

Клаббер STAR-GIRL

mermaid_77 писал(а):
Да, я это понимаю, что по отношению к его девушке это очень некрасиво... Но он сам должен что-то с этим сделать.

Нет, увернуться не пыталась. Было немного неожиданно.

Он очень внезапно сказал, что хочет уехать. Он хочет продолжать совершенствоваться на работе, пойти учиться дальше. Думает связаться со знакомыми и уехать заграницу. Не знаю получится ли у него это. Думаю, что там он сможет найти более престижную работу.

По пунктам:

1. Придет время, он сам все и сделает. Когда время придет, решит он сам, давить на него или намекать ни в коем случае нельзя.

2. Это не есть хорошо, такие мысли, но ничего страшного в этом нет. Просто пока он не видит, что его здесь держит. Будешь ты - планы поменяются. Либо он останется, либо сделает все, чтобы ты с ним уехала - оба варианта хорошие.

3. Тебя это волновать не должно. Пойми разделения - твои отношения с ним и его с ней. Они не должны пересекаться даже в намеках. Я уже объяснял, почему он до сих пор с ней. Придет время и он все решит и сделает выбор. Пусть сейчас тебе это кажется не честным, но это его выбор и с точки зрения парня он никого не обманывает. У вас же еще дружеские отношения. Он же не может твои мысли прочитать, поэтому с его стороны он пока и не обманывает свою нынешнюю девушку.

Повторюсь еще раз - ни в коем случае не разговаривай с ним о ней, даже не намекай. Когда ваши отношения наберут силы он сам с ней порвет.

А если она захочет с тобой встретиться - шли ее, скажи, что его отношения с ней тебе побоку. И если у нее есть какие нибудь вопросы, пусть задает их парню.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:02

Клаббер STAR-GIRL

Coca-cola писал(а):
Поэтому лучше если он поговорит с ней прежде, чем она все узнает от каких-нибудь случайных знакомых. Я б на твоем месте так поступила: в следующий раз, когда он обнимет/поцелует, скажи ему что ты не можешь так некрасиво поступать с его девушкой, что ты не хотела чтоб так кто-то поступал с тобой, будь ты на ее месте. Получится, что ты и не заставляешь его ее бросать, но ненавязчиво ставишь перед выбором.
За свое счастье конечно нужно бороться, но не идя при этом по головам когда счастье этого и не требует. Тебе ведь ничего не стоит поступить порядочно, так зачем же усугублять ситуацию? Надеюсь, ты примешь правильное решение о котором не будешь потом жалеть.

Что ж так девушки пытаются влезть куда не надо? Не надо ничего ему говорить. На его взгляд у них пока дружба, когда перерастет во что то большее, он сам ей обо всем расскажет. )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.