Страница 5 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Марми |
Заголовок сообщения: Re: Список желаний |
Капризуля Сообщения: 41 |
1 видеокамера 2 пойти на вокал и танцы 3 побывать в разных странах (давняя мечта) 4 красивое платье в средневековом стиле 5 собственный замок (не реалистично, но все же)) про здоровье и счастье, думаю, говорить не стоит. и так понятно, что все этого хотят.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Главное желание - сделать своего парня моим мужем!
![]() Ну и котенка еще хочу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aleftina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
1)Что мама была здорова
2)Родить здорового ребенка 3)Устроится на хорошую работу по профессии 4)ДОМ 2ух этажный 5)И миллион в банке...))) СЕКС не может заменить вам любви, а ЛЮБОВЬ не может заменить СЕКСА.
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
1. Чтобы мама смогла устроиться на работу, которая будет ей по душе
2. Чтобы все мои близкие люди были счастливы 3. Закончить всё таки универ 4. Квартиру иметь в городе свою Ну это так, глобальные желания, а по мелочи: Котёнка, сенсорный телефон, чтобы ноут не ломался И конечно же встретить свою любовь ![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Câlin_fillette |
Капризуля Сообщения: 36 |
1. Стабильный вес.
2. Благополучие моих близких. 3. Стабильная учеба. 4. Хорошее настроение, а не уставать как лошадь и не засыпать уже в обед. 5. Мир во всем мире. 6. Присутствие волшебства в жизни. 7. Чувство удовлетворенности. 8. Отдых от всех проблем, хотя бы немного. 9. Чтобы было время на себя. 10. Чтобы жизнь была наполнена маленькими радостями. 11. Чтобы мои любимые форумы росли и процветали, в том числе и этот.
|
Вернуться к началу |
Барбара |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
* Выйти замуж за друга из Москвы
* Хорошую работу * Чтобы не было проблем со здоровьем * Много времени на чтение
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
1 Чтобы всем моим близким было хорошо.
2 Хорошо сдать экзамены. 3 После окончания вуза выйти замуж за моего парня и жить в Питере)). 4 Посетить большинство стран Европы. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
1.Мечтаю родить сына моему любимому
2.Мечтаю съездить в Лондон 3.Здоровья близким 4.Прыгнуть с парашута 5.Ну и денежек побольше 6.А ещё домик хочу на море,вот ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Хочу объездить весь мир и прочитать все книги самые интересные
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Graciya |
Малышка Сообщения: 31 |
1. Свою квартиру хочу.
2. Сын есть, теперь дочу хочу (но рано еще). 3. Подругу, которая не предаст. 4. Денег,да так что, ты еще не растратил зарплату, а тут уже другую получать. 5. В Крыму побывать хочу. И много еще чего. Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Малышня писал(а): Хочу объездить весь мир и прочитать все книги самые интересные ![]() 1. Хочу разговаривать и понимать на всех языки мира. 2. Сделать ремонт. 3. Сына. 4. Стабильный, высокий денежный доход. 5. Ну и конечно, мира во всём мире. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3