Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, скажите, все ли правильно? |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Соглашусь с Freese, но добавлю немного от себя: если не уверена, что сможешь молчать - лучше уходи от него. Не будешь видеть ту боль, которую испытает парень, узнав о том, что ему предпочли другого.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Изменила своему парню с бывшим |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ув. пользователи, огромная просьба не засорять тему лишними разговорами. Сообщения не соответствующие выше написанной теме будут удаляться без обсуждения!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Звезда |
Малышка Сообщения: 26 |
Мне тоже приснилось, что я изменила своему с бывшим)
Но это только сон)) наяву такого бы не сделала...)
|
Вернуться к началу | |
Genius |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Sолне4ная_Я писал(а): все тут так осуждают измену, как будто очень праведные неужели никто-никто и никогда-никогда? не верю я считаю, что если никому это не вредит, то ничего страшного и нет, главное осторожно, чтобы никто не догадался Я тоже так считаю, у меня была аналогичная ситуация. Мой нынешний парень был у меня первым мы тогда только год в месте были и я уже любила его. С бывшим нечего кроме лёгкого интима небыло. мы расстались друзьями, были в одной компании, иногда целовались по пьянке, пока у него не появилась девушка и не начала ревновать его ко мне, мы поругались и стали почти врагами. И вот встретились как-то в клубе, когда я ушла домой он позвонил в часов 5 утра попросил что бы я вышла, сидели на улице до 10 утра и никак не могли наговориться, он тоже сыпал комплиментами, он дико сексуальный, когда дотрагивался до меня по мне ТАКАЯ волна желания проходила... у меня дома мы и помирились... удержаться было не возможно, я осознавала что делаю и не капли не жалела, я давно хотела. И с тех пор раз в год как по расписанию мы встречаемся. Со своим парнем я уже 4 год у нас летом свадьба и естественно это прекратиться, я так думаю... И вот к чему я веду. Я нехочу что бы были измены в браке, только потому что был только один парень и не хватает сексуального опыта(много разводов именно поэтому). И почему девушки должны быть верными, мужики всегда кобелируют, все без исключения!!! Я не говорю что бы все изменяли, тем более с кем попало. И насчёт заразы, башкой думать надо и презерватив использовать!!! Парни никогда не думают о наших чувствах когда .... другую. Главное не жалей, ты ничего плохого не сделала, а парню говорить не следует, он даже если простит, всю жизнь попрекать тебя будет. Чувства у меня к бывшему оставались, но ему нужен только секс, как и мне теперь, так что не парься и главное подругам не говори это первый способ что бы твой парень узнал об измене, даже лучшая подруга может предать! Все идёт хорошо, только мимо... Чего-то так хочется! то ли замуж... то ли семечек)))
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Главное не иди жизнь самоубийством кончать, потом забудешь об этом...через пару лет.. ну да я согласна с тобой, что если расскажешь бросить может, а может и нет, это от его характера зависит...
Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Franklyn |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Genius, полностью согласна.
у меня была практически такая же ситуация, только вот бывший так никого и не нашел себе.говорит, что все еще любит. время от времени дико мучает совесть.
|
Вернуться к началу | |
Verusya |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А я ни разу не изменяла,в мыслях разве что.Мне интересно,что при измене девушке чувствует перень.схожи ли его чувства с чувствами девушки при измене.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Verusya писал(а): А я ни разу не изменяла,в мыслях разве что. А какая разница? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
МаленькаяЯ, согласна.
Verusya, у нас вообще мысли разные, думаю насчёт измен тоже. Хотя, всё от индивида зависит.
|
Вернуться к началу | |
Verusya |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А вот глаза,как раз таки,измену чаще всего и выдают,так что с ними будь по-осторожней и если не хочешь,чтобы парень узнал о измене и решишь,что тебе нужен нынешний,а не бывший,то лучше забудь,что изменила и веди себя как ни в чем не бывало,чтобы подозрений не вызывать.Иногда так случается,что наличие секса вовсе не говорит о присутствии любви
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Verusya писал(а): А вот глаза,как раз таки,измену чаще всего и выдают Первый раз слышу ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4