Страница 4 из 16 [ Сообщений: 160 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Сериал "Дневники вампира"/The Vampire Diaries |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я смотрела пару раз, мне не понравилось. После сумерек все как помешались на этих вампирах. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Я смотрю! Вот только серии новые давно не выходили. Хороший кин, сюжет интересный, снят качественно, актеры отлично подобраны.
Lenochka-Vredinka писал(а): После сумерек все как помешались на этих вампирах. Если честно, сумерки я даже не смогла досмотреть до конца. По-моему бред полнейший и с "дневниками" даже рядом не валялся, хоть и был снят раньше.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Возможно, да мне как-то и сумерки не особо нравятся), я люблю фильмы Тима Бёртона.))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Coca-cola писал(а): Вот только серии новые давно не выходили во во!!! Я уже 17 серию 2 сезона месяц жду наверное!!)) уже забыла что в 16 было)) Lenochka-Vredinka писал(а): я люблю фильмы Тима Бёртона фига)) Они на любителя по моему мнению)) Парочка ничешных есть, но мрачные все такие!! ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka писал(а): я люблю фильмы Тима Бёртона. Какие именно?
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
"Труп невесты", "Алиса в стране чудес", "Добро пожаловать в мои кошмары" но он короткометражный, "Винсент."
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я смотрела раньше, но потом, так как серии стали редко выходить, я забывала про них. А смотрела онлайн, и иногда даже засыпала. В общем забыла уже про что там и потеряла интерес.
Но актеры клевые. Йен особенно)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Заинтересовали) Уже поставила на закачку первую серию
![]()
|
Вернуться к началу | |
РАЙская |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Ооочень классный) Скачала все серии и смотрела) Но даже если не нравится сериал, его можно смотреть хотябы потому что там снимается Йен))
У каждой принцессы своя сказка
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Freese, ну как, посмотрела первую серию??? Как тебе??
РАЙская писал(а): хотябы потому что там снимается Йен Ну, ла, это точно!!)) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Океанчик писал(а): Freese, ну как, посмотрела первую серию??? Как тебе?? Посмотрела, но пока особо не впечатлила, сегодня если будет время еще вторую посмотрю:) Да и там симпатичный актер только в конце же серии появился :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 16 |
[ Сообщений: 160 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0