Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kripacha |
Заголовок сообщения: В душе уже отпустила, только пока не знает об этом! |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Девушки, прочитала я одну тему, о счастье! И там было написано, что сколько сил и времени мы тратим на то, чтобы поддерживать в стабильном положении ситуацию, на которой глубоко в душе уже давно «поставили крест»! Очень интересно!
Например в отношениях, вы с молодым человеком как бы вместе, но в душе понимаете что он не для вас (например не считается с вами, постоянно опаздывает, или не держит слово, бабник итд.), и как бы мысленно отпускаете его, но в реальности вы с ним вместе, тратите на него время, силы и надежды, т.к. не представляете жизнь без него! А ведь действительно - не стоит. Да и не только в отношениях такое, например работа, которую давно нужно сменить итд. У вас такое бывало? Интересно ваше мнение! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: В душе уже отпустила, только пока не знает об этом! |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
kripacha писал(а): У вас такое бывало? Интересно ваше мнение! бывало. вот сейчас например люблю одного человека. 2,5 года люблю. никакой взаимности с его стороны. и он-то сам грубиян...вообще никакой. вот честно, плюсов в нем стоящих нет. понимаю, что люблю не того. 2,5 года потратила. Но не могу отпустить это чувство. summer
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
kripacha, очень интересная тема.
У меня тоже было такое с парнем. Вроде и любви не было уже и одни слезы остались, а всё равно были вместе. ![]() Я считаю в таких ситуациях многое играет привычка ( будь то к человеку или к работе) Да ко всему человек привыкает и иногда просто боится рушит всё это, хоть и понимает, что всё это уже не то и пора отпустить. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Vлюбленная ты с ним вместе? Вот почему так происходит? Ты же умом понимаешь, а делаешь по другому. У меня так же!
Колибри а на данный момент как у тебя? ты еще с ним? И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
kripacha, нет. Расстались почти 3 года назад. Он мне изменил
![]() Если честно, то было больно, но как то отлегло от души от того что этот шаг, который сам собой уже напрашивался, сделала не я. Он взял и поставил этот крест! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
У меня на данный момент такое состояние, и я не знаю что делать! Есть вещи которые отталкивают, и есть которые наоборот притягивают, но в душе пустота!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Колибри писал(а): Он мне изменил ![]() Если честно, то было больно, но как то отлегло от души от того что этот шаг, который сам собой уже напрашивался, сделала не я. У меня тоже самое было. Не могла сама уйти, молилась, чтобы что-то такое случилось, чтобы расстались. Ужас просто. kripacha писал(а): но в душе пустота! свое счастье мы строим сами. Нужно учиться говорить нет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Вчера мы со своим разговорились, и очень серьезно по поводу наших отношений! И он в один момент сказал, что я его давно отпустила морально, но физически не могу! Я очень удивилась, и вспомнила что я в форуме об этом писала!
Мне ужасно грустно, я не хочу расставаться с ним, я люблю его! Он столько вещей мне сказал, о которых стоит задуматься. Он дал мне шанс исправится и измениться, так как действительно со стороны себя не видишь и не видишь поступок, тем более я создала себе идеал и пыталась своего МЧ изменить по этим параметрам, а так не делается, наверное не могу принять его таким какой он есть и тут проблема! Он мне открыто сказал, что любит, но не так сильно как раньше ![]() Я ужасно расстроена ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
kripacha, нет, я с ним не вместе.
и не понимаю, почему не могу отпустить мое чувство. summer
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
kripacha, Начни с себя...Попробуй принять его таким какой он есть, ведь мы все не идеальны, согласись. Я в свое время тоже совершала такие ошибки, как истерики на его глазах, слезы, крики...Но, научилась контролировать себя, и если замечала, что дело доходит до ссоры, причем без весомого повода, я просто переводила тему или же делала вид, что мне пора. Да, конечно, все это индивидуально, но мне это очень помогло. Теперь стали реже ссориться, да и вообще без повода не грыземся.
Не стоит все таки отрывать от себя "с кровью", никогда не поздно все изменить. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано...Проверено на собственном опыте. Терпения тебе! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1