Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
| Автор | Сообщение |
|---|---|
| kripacha |
Заголовок сообщения: В душе уже отпустила, только пока не знает об этом! |
|
Сердце Star-Girl
Девушки, прочитала я одну тему, о счастье! И там было написано, что сколько сил и времени мы тратим на то, чтобы поддерживать в стабильном положении ситуацию, на которой глубоко в душе уже давно «поставили крест»! Очень интересно!
Например в отношениях, вы с молодым человеком как бы вместе, но в душе понимаете что он не для вас (например не считается с вами, постоянно опаздывает, или не держит слово, бабник итд.), и как бы мысленно отпускаете его, но в реальности вы с ним вместе, тратите на него время, силы и надежды, т.к. не представляете жизнь без него! А ведь действительно - не стоит. Да и не только в отношениях такое, например работа, которую давно нужно сменить итд. У вас такое бывало? Интересно ваше мнение! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: В душе уже отпустила, только пока не знает об этом! |
|
Такая, какая есть!
kripacha писал(а): У вас такое бывало? Интересно ваше мнение! бывало. вот сейчас например люблю одного человека. 2,5 года люблю. никакой взаимности с его стороны. и он-то сам грубиян...вообще никакой. вот честно, плюсов в нем стоящих нет. понимаю, что люблю не того. 2,5 года потратила. Но не могу отпустить это чувство. summer
|
| Вернуться к началу | |
| Колибри |
|
Клаббер STAR-GIRL
kripacha, очень интересная тема.
У меня тоже было такое с парнем. Вроде и любви не было уже и одни слезы остались, а всё равно были вместе. Я считаю в таких ситуациях многое играет привычка ( будь то к человеку или к работе) Да ко всему человек привыкает и иногда просто боится рушит всё это, хоть и понимает, что всё это уже не то и пора отпустить. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
| Вернуться к началу | |
| kripacha |
|
Сердце Star-Girl
Vлюбленная ты с ним вместе? Вот почему так происходит? Ты же умом понимаешь, а делаешь по другому. У меня так же!
Колибри а на данный момент как у тебя? ты еще с ним? И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Колибри |
|
Клаббер STAR-GIRL
kripacha, нет. Расстались почти 3 года назад. Он мне изменил
Если честно, то было больно, но как то отлегло от души от того что этот шаг, который сам собой уже напрашивался, сделала не я. Он взял и поставил этот крест! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
| Вернуться к началу | |
| kripacha |
|
Сердце Star-Girl
У меня на данный момент такое состояние, и я не знаю что делать! Есть вещи которые отталкивают, и есть которые наоборот притягивают, но в душе пустота!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
| Вернуться к началу | |
| styusha |
|
V.I.P
Колибри писал(а): Он мне изменил ![]() Если честно, то было больно, но как то отлегло от души от того что этот шаг, который сам собой уже напрашивался, сделала не я. У меня тоже самое было. Не могла сама уйти, молилась, чтобы что-то такое случилось, чтобы расстались. Ужас просто. kripacha писал(а): но в душе пустота! свое счастье мы строим сами. Нужно учиться говорить нет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| Вернуться к началу | |
| kripacha |
|
Сердце Star-Girl
Вчера мы со своим разговорились, и очень серьезно по поводу наших отношений! И он в один момент сказал, что я его давно отпустила морально, но физически не могу! Я очень удивилась, и вспомнила что я в форуме об этом писала!
Мне ужасно грустно, я не хочу расставаться с ним, я люблю его! Он столько вещей мне сказал, о которых стоит задуматься. Он дал мне шанс исправится и измениться, так как действительно со стороны себя не видишь и не видишь поступок, тем более я создала себе идеал и пыталась своего МЧ изменить по этим параметрам, а так не делается, наверное не могу принять его таким какой он есть и тут проблема! Он мне открыто сказал, что любит, но не так сильно как раньше И если я не изменю позиции придется расстаться, а он этого не хочет, но другого выхода не видит!Я ужасно расстроена Я уже не знаю что думать и с чего начать!И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
kripacha, нет, я с ним не вместе.
и не понимаю, почему не могу отпустить мое чувство. summer
|
| Вернуться к началу | |
| Katrin |
|
Усталость металла
kripacha, Начни с себя...Попробуй принять его таким какой он есть, ведь мы все не идеальны, согласись. Я в свое время тоже совершала такие ошибки, как истерики на его глазах, слезы, крики...Но, научилась контролировать себя, и если замечала, что дело доходит до ссоры, причем без весомого повода, я просто переводила тему или же делала вид, что мне пора. Да, конечно, все это индивидуально, но мне это очень помогло. Теперь стали реже ссориться, да и вообще без повода не грыземся.
Не стоит все таки отрывать от себя "с кровью", никогда не поздно все изменить. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что не сделано...Проверено на собственном опыте. Терпения тебе! Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на