Первый раз

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 35 из 49 [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49  След.

Заголовок сообщения: Re: Первый раз

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 20:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31

Первый раз в 16 лет был, с моей первой любовью. Я нисколечки не жалею, что всё было без лепестков роз и свечей, что было больно и неприятно, главное, мы друг друга очень любили. Полтора года повстречались, до сих пор общаемся, до сих пор говорит мне, что меня любит. И после меня у него девушка появилась только недавно, всё это время ждал меня.

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 11:08

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 янв 2011, 00:12
Первый раз был в 15, с дорогим мне человеком, на самом деле, ни капельки не жалею, человека я этого люблю, он любит меня...Всё хорошо, дай Бог чтобы так всё и продолжалось. Занялись любовью на 5 месяцах и четырёх днях, он отнёсся ко мне с пониманием, оба были девственниками, то есть всё было неумело. Было страшно, до этого не раз доходило дело до секса, но мне было очень страшно, а потом как-то раз, и всё. Всё было нежно, аккуратно, с неким трепетом, думаю, что на то и есть первый раз, чтобы его провести в полном осознании, что делаешь, это было не больно особо, т.к. он поддерживал меня морально, никто от друг друга ничего не требовал, всё было настолько родным, после первого раза, лежали обнимались, это приятные чувства, что когда переспишь с парнем и вы лежите и нежитесь...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 20:55

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Мне 17. Моему парню тоже, мы вместе 1,5 года. Я надеюсь, что всегда будем вместе, мы этого очень хотим! Первый раз у меня уже был, но это было что-то!!!!) Просто я к этому долго готовилась, мой любимый не торопил меня, ждал. И вот впервый раз мне стало очень больно, я просто тогда так думала, потому что боялась, но теперь понимаю, что это было и не так уж больно, терпимо. Я ещё заплакала, так как я ооочень эмоциональная, но усиленно борюсь с этим, а то я похожа на психа. :-)
Он сказал, что так не может, не хочет мне делать больно, потом был второй раз, ну вообщем, их было пять!!!) Да, только на пятый раз я смогла преодолеть свой страх, но зато я знаю, что мой Парень меня очень сильно любит, как и я его, я рада, что мой первый раз был именно с ним. Девочки, никогда не торопитесь с этим делом. Главное, чтобы первый раз был с любимым человеком, только когда вы это поймёте, то тогда почувствуете, что это вам единственный! Удачи!)

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 17:14

Капризуля

С нами с 13 мар 2011, 16:16
Мне 17 и у меня еще не было секса. Знаю, что это глупо, но я очень боюсь. Боюсь боли и последствий. Конечно сейчас есть противозачаточные (если парень не подумает), но и они бывают "провальными". Когда была чуть моложе, была попытка "первого раза". И когда дело почти дошло до этого, меня словно током ударило. Я его оттолкнула и сказала, что не могу. Потом мы поговорили и решили расстаться, потому что я поняла, что он не тот, с кем я хочу потерять невинность. И сейчас я боюсь, что все может получиться как в тот раз((

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 18:10

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Câlin fillette, если ты не уверена, то лучше не делать этого, первый раз должен быть с любимым парнем, которому ты доверяешь, которого искренне любишь. Лучше ещё разик подумай- любишь ли ты своего парню или нет. Если да- то тогда вперёд, а если нет- то лучше не пытаться, чтобы потом не жалеть всю жизнь.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:21

А вот и Я..=)

С нами с 18 мар 2011, 09:39
Câlin_fillette писал(а):
Мне 17 и у меня еще не было секса. Знаю, что это глупо, но я очень боюсь. Боюсь боли и последствий. Конечно сейчас есть противозачаточные (если парень не подумает), но и они бывают "провальными". Когда была чуть моложе, была попытка "первого раза". И когда дело почти дошло до этого, меня словно током ударило. Я его оттолкнула и сказала, что не могу. Потом мы поговорили и решили расстаться, потому что я поняла, что он не тот, с кем я хочу потерять невинность. И сейчас я боюсь, что все может получиться как в тот раз((

Глупо то, что тебе (ничего, что я так сразу на ты?) 17, а секса не было? Я правильно поняла? Да, у каждого свое мнение и тэдэ и тэпэ, но по-моему это совсем не глупо, а вполне себе нормально. Тем более учитывая тот факт, что еще нет того человека, с кем бы хотелось сделать это, не испытывая никаких сомнений.
-
Мне 16,5 и у меня тоже еще не было секса, но меня это не особо волнует, потому что еще нет человека, которого бы я настолько любила, точнее он есть, но мы не можем быть вместе. И еще немаловажно в этом деле доверие и уверенность в партнере. А я к сожалению уверенна только в том, что люблю. Уверенности и доверия нет. Так, что всему свое время...

был бы смелее, была бы твоей

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 20:31

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Câlin_fillette писал(а):
Конечно сейчас есть противозачаточные (если парень не подумает)

Не вижу в этом проблемы, что тебе стоит купить презерватив и сказать, что без него не согласна.
Главное уверенность в том что это именно тот, кому ты хочешь отдать свою невинность.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 21:17

Капризуля

С нами с 13 мар 2011, 16:16
[ love ] писал(а):
Глупо то, что тебе (ничего, что я так сразу на ты?) 17, а секса не было? Я правильно поняла?

Нет, не совсем.) Я имела ввиду, глупо то, что я боюсь боли и последствий.)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 09:36

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Câlin_fillette писал(а):
И сейчас я боюсь, что все может получиться как в тот раз

Я наверное скажу банальное, но может не время ещё? Именно в психологическом плане для тебя.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:31

А вот и Я..=)

С нами с 19 мар 2011, 12:19
У меня в первый раз было в 7 лет.

Люди, созданные друг для друга, уже расхватаны другими.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 13:37

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 авг 2010, 19:26
В 7 лет? :ops: :ops: Ого как рано

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 487 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49  След.