Страница 2 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
valentinkaya |
Заголовок сообщения: Re: Ваша реакция ?? |
Малышка Сообщения: 29 |
Цитата: Вот это я не поняла) Он не знает, что я знаю. Это реально это мой друг. Как-то я писала пост, в разделе личные отношения. Если интересно, почитайте. После этого у нас замечательные отношения. Он все для меня делает. Полностью содержит, так как мои родители в данный момент не помогают((( Мы живем вместе. Его родители ко мне хорошо относятся. Все замечательно. Мы уже полгода вместе. Но буквально 3-4 дня назад я нашла его переписку на одном сайте знакомств, (если честно, меня аж затошнило) (((( Потом стали мысли путаться...он же любит меня и я это знаю, но...он спал с мужиком, может, это правда просто шалость, знаете, когда жить скучно, охото чего-то новенького!! И бросить его не могу, и относиться как раньше тоже (((( Когда занимаемся сексом...постоянно вспоминаю ((((
|
Вернуться к началу | |
фея Диана |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Фу. Я бы побрезговала, ибо это уже не мужчина.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
А ты точно знаешь, что он не просто спал в одной кровати? А именно занимался с ним сексом? По пьяни все, что угодно можно на молоть. И чего тут плохо, у вас наступило разнообразие в отношениях =)... Если без шуток, то я не удивлюсь, если был половой акт между М и М, в наше время не возможное возможно. И если бы я узнала, что мой друг занимался сексом с мужиком, я бы его не осуждала бы и не брезговала. Что естественно, то не безобразно. Сейчас это вполне естественно. А вот если бы МЧ, не простила бы..
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Фу гадость...Если б это кто-то левый, до кого тебе не было бы дела - можно и не заморачиваться бы. . А тут твой парень...Ужас. Еще и эти мысли будут постоянно тебя преследовать
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Ну не знаю . . . Я бы его начала к мужикам ревновать . Что у трезвого на уме , то у пьяного на .. языке . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Хахахахаха Бабаньки,какие все у нас брезгующие пошли!
Подумаешь парень с парнем переспал....и ЧТО????? Я вот с девушкой хотела бы попробовать и ЧТО? Меня теперь мой МЧ должен презирать???? Не загоняйся детка....и раз он просто друг то не читай его переписки! Меньше знаешь, крепче спишь!
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Businka писал(а): А ты точно знаешь ,что он не просто спал в одной кровате ? А именно занимался с ним сексом ? Вот и у меня возник такой вопрос, или может ты просто неправильно что-то поняла? А так то конечно не приятно. Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Rusalka писал(а): Хахахахаха Бабаньки,какие все у нас брезгующие пошли! Подумаешь парень с парнем переспал....и ЧТО????? Ну видимо я не такая современная и для меня это ненормально.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Businka писал(а): Что естественно то не безобразно..Сейчас это вполне естественно. Естественно что? ![]() Rusalka писал(а): Хахахахаха Бабаньки,какие все у нас брезгующие пошли! Да ничто! Вообще он крутой, респект и уважуха ему! Вообще ты понимаешь, что пишешь?Подумаешь парень с парнем переспал....и ЧТО????? Поменьше смотри всяких гламурных фильмов, где диктуют, что это нормально! И включай мозг...хоть иногда! Р.S А потом удивляются, что нормальных пацанов не осталось, когда сами принимаете педиков за норму и естественность! ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Что-то я не поняла, если друг, то зачем вы с ним сексом занимаетесь и всё такое)
Значит, не друг, а парень. К тому же переписка в интернете - это не истина в первой инстанции, он мог наврать, нафантазировать, да просто придуриваться! Тебя вот не беспокоит, что он на сайте знакомств общается, а спит с тобой? Я бы в первую очередь об этом переживала. Если не можешь его бросить, но эта мысль не даёт покоя - скажи ему, что наткнулась на эту переписку, попроси объяснить, что это такое. Natalek, это твои принципы и твои личные табу на интимную жизнь, не навязывай их другим, девушке мнение высказывать тебе никто не мешает, но вот комментировать и унижать мнение других - не в правилах нашего форума. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Natalek писал(а): Да не что! Вообще он крутой респект и уважуха ему! Вообще ты понимаешь, что пишешь?Поменьше смотри всяких гламурных фильмов, где диктуют, что это нормально! и включай мозг...хоть иногда! Р.S А потом удивлюются, что нормальных пацанов не осталось, когда сами принемаете педиков за норму и естественность! Хахахаха а кто тебе сказал что он педик?) И мозгов мне пока хватает) Да и фильмы я не смотрю такого содержания) Просто он ведь это делал не осознанно,так что ничего пидористичного я в этом не вижу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15