Ваша реакция ??

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Ваша реакция ??

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:33

Малышка

С нами с 16 ноя 2010, 00:00

Цитата:
Вот это я не поняла)

Он не знает, что я знаю.

Это реально это мой друг. Как-то я писала пост, в разделе личные отношения. Если интересно, почитайте. После этого у нас замечательные отношения. Он все для меня делает. Полностью содержит, так как мои родители в данный момент не помогают((( Мы живем вместе. Его родители ко мне хорошо относятся. Все замечательно. Мы уже полгода вместе.
Но буквально 3-4 дня назад я нашла его переписку на одном сайте знакомств, (если честно, меня аж затошнило) (((( Потом стали мысли путаться...он же любит меня и я это знаю, но...он спал с мужиком, может, это правда просто шалость, знаете, когда жить скучно, охото чего-то новенького!! И бросить его не могу, и относиться как раньше тоже (((( Когда занимаемся сексом...постоянно вспоминаю ((((

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 02:33

Да, я все еще тут..

С нами с 10 дек 2010, 05:57
Фу. Я бы побрезговала, ибо это уже не мужчина.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 03:26

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
А ты точно знаешь, что он не просто спал в одной кровати? А именно занимался с ним сексом? По пьяни все, что угодно можно на молоть. И чего тут плохо, у вас наступило разнообразие в отношениях =)... Если без шуток, то я не удивлюсь, если был половой акт между М и М, в наше время не возможное возможно. И если бы я узнала, что мой друг занимался сексом с мужиком, я бы его не осуждала бы и не брезговала. Что естественно, то не безобразно. Сейчас это вполне естественно. А вот если бы МЧ, не простила бы..

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 08:46

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Фу гадость...Если б это кто-то левый, до кого тебе не было бы дела - можно и не заморачиваться бы. . А тут твой парень...Ужас. Еще и эти мысли будут постоянно тебя преследовать

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 09:42

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
:what1: У моей подруги так было . Только он был под ЛСД .
Ну не знаю . . .
Я бы его начала к мужикам ревновать . Что у трезвого на уме , то у пьяного на .. языке .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 10:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 апр 2010, 16:53
Хахахахаха Бабаньки,какие все у нас брезгующие пошли!
Подумаешь парень с парнем переспал....и ЧТО?????
Я вот с девушкой хотела бы попробовать и ЧТО?
Меня теперь мой МЧ должен презирать????
Не загоняйся детка....и раз он просто друг то не читай его переписки! Меньше знаешь, крепче спишь!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 10:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 11 фев 2011, 11:31
Businka писал(а):
А ты точно знаешь ,что он не просто спал в одной кровате ? А именно занимался с ним сексом ?

Вот и у меня возник такой вопрос, или может ты просто неправильно что-то поняла? А так то конечно не приятно.

Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 10:59

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Rusalka писал(а):

Ну видимо я не такая современная и для меня это ненормально.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:24

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Businka писал(а):
Что естественно то не безобразно..Сейчас это вполне естественно.

Естественно что? :yyy: Что парень с парнем? Т.е это уже закономерная норма? Вот именно, что сейчас это вполне естественно, а дальше и пидофилизм и некрофилия и зоофилы будут нормой! Это нарушения психики и неважно, было это в трезвом виде или же нет, факт того, что это было, алкоголь не оправдывает, а наоборот ухудшает ситуацию. От таких людей нужно держаться подальше, иначе потом неизвестно, что может произойти с дальше!
Rusalka писал(а):
Да ничто! Вообще он крутой, респект и уважуха ему! Вообще ты понимаешь, что пишешь?
Поменьше смотри всяких гламурных фильмов, где диктуют, что это нормально! И включай мозг...хоть иногда!
Р.S А потом удивляются, что нормальных пацанов не осталось, когда сами принимаете педиков за норму и естественность! :diablo:

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:28

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Что-то я не поняла, если друг, то зачем вы с ним сексом занимаетесь и всё такое)
Значит, не друг, а парень.
К тому же переписка в интернете - это не истина в первой инстанции, он мог наврать, нафантазировать, да просто придуриваться! Тебя вот не беспокоит, что он на сайте знакомств общается, а спит с тобой? Я бы в первую очередь об этом переживала.
Если не можешь его бросить, но эта мысль не даёт покоя - скажи ему, что наткнулась на эту переписку, попроси объяснить, что это такое.
Natalek, это твои принципы и твои личные табу на интимную жизнь, не навязывай их другим, девушке мнение высказывать тебе никто не мешает, но вот комментировать и унижать мнение других - не в правилах нашего форума.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 12:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 апр 2010, 16:53
Natalek писал(а):
Да не что! Вообще он крутой респект и уважуха ему! Вообще ты понимаешь, что пишешь?Поменьше смотри всяких гламурных фильмов, где диктуют, что это нормально! и включай мозг...хоть иногда! Р.S А потом удивлюются, что нормальных пацанов не осталось, когда сами принемаете педиков за норму и естественность!

Хахахаха а кто тебе сказал что он педик?)
И мозгов мне пока хватает) Да и фильмы я не смотрю такого содержания)
Просто он ведь это делал не осознанно,так что ничего пидористичного я в этом не вижу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.