Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Roxy |
Заголовок сообщения: Нету близости |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Всем привет! Уже встречаюсь с парнем более полугода, а секса ни разу не было причем всё это его инициатива, по непонятным причинам находятся отговорки, сначала думала причина во мне, по его словам просто нет настроения и т.д. Но извините полгода и тем более такое воздержание у парня - становится это уже странным. Да конечно отношения шикарные, но это явное препятствие, а расстаться из за этого будет глупым. Хотя может и не стоит этого терпеть и мучать себя...
Как думаете как в такой ситуации поступить? Я просто в растерянности... ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: ну как поступать в таких неприятных ситуациях? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
А ты с ним искренне, без давления говорила об этом? Может у парня проблемы с потенцией и ему нужно помочь, если ты его любишь, конечно. Скорее всего это действительно так, потому что было бы все нормально, он бы столько не выдержал. Нужно косвенно как-то подойти к этому вопросу, чтобы он смог доверить тебе такое. Представь, что если это так, как он боиться, что ты над ним посмеешься или сразу бросишь.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Roxy |
Заголовок сообщения: Re: Нету близости |
Да разговоры были, да только от ответа уходили и переводили темы. И тем более по словам парня это же не главное, главное любовь... Глупость, нормальных отношений не будет без полноценных половых отношений!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Значит не так спрашивала, раз он не смог тебе открыться.
Я это не просто так пишу, со своего опыта. Было у парня так же. Полгода без секса, рассказал мне он только месяца через 3, я не сделала не грустное, не веселое лицо,я понимала, как ему тяжело. Дала понять, что он для меня настоящий мужчина не смотря на проблемы. Они у него появились за полгода до нашей встречи, он сам не знает почему. Я терпеливо ждала, аккуратно предлагала методы трешения вопроса, теперь все в порядке. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Roxy |
Мне кажется это страшно когда такие проблемы у людей о которых не всем и расскажешь но решать надо это безусловно.
Ну от людей еще зависит некоторые могут признаться а некоторые нет. Спасибо мне твои слова очень помогли. Я постараюсь спросить не хочется рушить сразу отношения. Время покажет.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Roxy писал(а): Ну от людей еще зависит некоторые могут признаться а некоторые нет это да... Конечно, не надо рушить, не попробывав докопаться до причины. Если он заботливый, умный, любит тебя, а ты его, все получится. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Хм, попробуй его соблазнить, ну там- массажик, стриптизик. Наручниками к кровати...
Если и это не поможет развиться половым отношениям, то покажи, что ты для него друг) Объясни, что ты от него ничего не требуешь, но всё таки тебе бы этого очень хотелось и то что если у него какие то с этим проблемы, то ты его не бросишь, не будешь смеяться, ты поймёшь и вы будете вместе решать данную проблему Кстати, не может оказаться что у него какие- то венерические заболевания и он пока от них не вылечится не хочет заразить тебя, но и сказать не может и бросить не может, так как любит.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Воздержание в пол года для полноценного здорового парня-это по крайней мере странно. Я думаю причина либо в проблемах с потенцией, либо в венерическом заболевании. Но в любом случае, если тебе дороги отношения, то нужно вывести его на искренний разговор и все таки узнать правду. Так же может у него было несколько неудачных опытов и после этого он комплексует.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Возможно, у него ты первая. А он с немного консервативным мышлением - "секс только после свадьбы", или "только тогда, когда мне будет 30" и т.д. У меня такой парень. Был)
4 месяца он мне говорил, что главное любовь, я у него первая, он еще не готов, считает, что меньше, чем через год отношений секса быть не должно и т.д. Я его не давила словами, соглашалась с ним, уважала его мнение. Но потихоньку соблазняла) То рядом полежали в одной кровати, то погладила, то поцеловала особенно и т.д. Продержался только 4 месяца^_^
|
Вернуться к началу | |
Zefir |
У меня тоже была такая ситуация. Я сначала думала, что это я виновата, что парня не устраиваю в Этом плане, ну или что он не хочет серьёзных отношений, но... Время шло, действий никаких не было. Я старалась по-всякому намекнуть, прикоснуться и т.д. Увы...
Именно этот пункт и послужил одной из причин расставания. Молодые парни, которые всеми способами пытаются избежать интимной близости - это, по-меньшей мере, странно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7