Нету близости

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нету близости

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 12:55

А вот и Я..=)

С нами с 14 мар 2011, 12:46
Всем привет! Уже встречаюсь с парнем более полугода, а секса ни разу не было причем всё это его инициатива, по непонятным причинам находятся отговорки, сначала думала причина во мне, по его словам просто нет настроения и т.д. Но извините полгода и тем более такое воздержание у парня - становится это уже странным. Да конечно отношения шикарные, но это явное препятствие, а расстаться из за этого будет глупым. Хотя может и не стоит этого терпеть и мучать себя...
Как думаете как в такой ситуации поступить? Я просто в растерянности... :sad:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ну как поступать в таких неприятных ситуациях?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:02

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
А ты с ним искренне, без давления говорила об этом? Может у парня проблемы с потенцией и ему нужно помочь, если ты его любишь, конечно. Скорее всего это действительно так, потому что было бы все нормально, он бы столько не выдержал. Нужно косвенно как-то подойти к этому вопросу, чтобы он смог доверить тебе такое. Представь, что если это так, как он боиться, что ты над ним посмеешься или сразу бросишь.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Заголовок сообщения: Re: Нету близости

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:05

А вот и Я..=)

Да разговоры были, да только от ответа уходили и переводили темы. И тем более по словам парня это же не главное, главное любовь... Глупость, нормальных отношений не будет без полноценных половых отношений!!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:13

V.I.P

Значит не так спрашивала, раз он не смог тебе открыться.
Я это не просто так пишу, со своего опыта. Было у парня так же. Полгода без секса, рассказал мне он только месяца через 3, я не сделала не грустное, не веселое лицо,я понимала, как ему тяжело. Дала понять, что он для меня настоящий мужчина не смотря на проблемы. Они у него появились за полгода до нашей встречи, он сам не знает почему. Я терпеливо ждала, аккуратно предлагала методы трешения вопроса, теперь все в порядке.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:19

А вот и Я..=)

Мне кажется это страшно когда такие проблемы у людей о которых не всем и расскажешь но решать надо это безусловно.
Ну от людей еще зависит некоторые могут признаться а некоторые нет. Спасибо мне твои слова очень помогли. Я постараюсь спросить не хочется рушить сразу отношения. Время покажет.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:25

V.I.P

Roxy писал(а):
Ну от людей еще зависит некоторые могут признаться а некоторые нет

это да...
Конечно, не надо рушить, не попробывав докопаться до причины. Если он заботливый, умный, любит тебя, а ты его, все получится.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 11:01

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 апр 2010, 16:53
Хм, попробуй его соблазнить, ну там- массажик, стриптизик. Наручниками к кровати...
Если и это не поможет развиться половым отношениям, то покажи, что ты для него друг) Объясни, что ты от него ничего не требуешь, но всё таки тебе бы этого очень хотелось и то что если у него какие то с этим проблемы, то ты его не бросишь, не будешь смеяться, ты поймёшь и вы будете вместе решать данную проблему
Кстати, не может оказаться что у него какие- то венерические заболевания и он пока от них не вылечится не хочет заразить тебя, но и сказать не может и бросить не может, так как любит.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 22:57

V.I.P

С нами с 07 май 2010, 09:27
Воздержание в пол года для полноценного здорового парня-это по крайней мере странно. Я думаю причина либо в проблемах с потенцией, либо в венерическом заболевании. Но в любом случае, если тебе дороги отношения, то нужно вывести его на искренний разговор и все таки узнать правду. Так же может у него было несколько неудачных опытов и после этого он комплексует.

В некоторые головы мысли приходят умирать

СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:13

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Возможно, у него ты первая. А он с немного консервативным мышлением - "секс только после свадьбы", или "только тогда, когда мне будет 30" и т.д. У меня такой парень. Был)
4 месяца он мне говорил, что главное любовь, я у него первая, он еще не готов, считает, что меньше, чем через год отношений секса быть не должно и т.д. Я его не давила словами, соглашалась с ним, уважала его мнение. Но потихоньку соблазняла) То рядом полежали в одной кровати, то погладила, то поцеловала особенно и т.д. Продержался только 4 месяца^_^

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 09:17

А вот и Я..=)

С нами с 23 апр 2011, 08:35
У меня тоже была такая ситуация. Я сначала думала, что это я виновата, что парня не устраиваю в Этом плане, ну или что он не хочет серьёзных отношений, но... Время шло, действий никаких не было. Я старалась по-всякому намекнуть, прикоснуться и т.д. Увы...
Именно этот пункт и послужил одной из причин расставания. Молодые парни, которые всеми способами пытаются избежать интимной близости - это, по-меньшей мере, странно.