Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Wishenka |
Заголовок сообщения: Re: Плохое мнение |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Знаешь, сама ненавижу парня подруги...Знаю как это трудно. Но я увереннана, что мальчиков у тебя будет еще много...А вот лучшая подруга одна.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Цитата: мне 15 лет. встречалась с парнем месяц,рассталась потом,с нового учебного года он перешёл в другую школу. Это очень плохо...что расстались.. Цитата: В моей родной, обо мне стало ходить ужасное мнение:типа я шалава,дура и т.д. А что ты такого сделала, что о тебе так говорят ? Все в жизни бывает..Ну малышам конечно ни че не докажешь.. Цитата: и где-то через пол года, я нашла нового парня, с ним сложились хорошие отношения, Очень хорошо что нашла парня..Всего самого вам хорошего.. Цитата: но друзья моей подруги,его ненавидят, хотят то ли побить то ли ещё что-то... Пусть они его ненавидят или еще что то !!! Тебя это не должно останавливать и не в коем случае не должно портить отношения..Друзья твое подруги это друзья, а парень твой это твой.. Цитата: в школе все смотрят как на дурочку, боюсь уже туда приходить. Детский сад, а не школа..Меньше оборащай внимания..Самое главное рядом подруга любимый... Цитата: ..перейти родители не разрешают... Нет смысла , станут говорить что ты слабачка Цитата: А эти косые взгляды и разговоры за спиной убивают просто((( Говорю не обращай внимания , будь умнее... Цитата: ничего с этим не могу сделать, и учителя ненавидят... А учителя, почему ? тут нам расскажи ... Цитата: помогите пожалуйста...что с этим делать? Все будет хорошо,меньше обращай на дураков внимания..
|
Вернуться к началу | |
Marinka |
Малышка Сообщения: 31 |
Мне кажется, что это не подруга, всегда подставляет, забивет и т.д., а парня я очень люблю...
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
А почему подруга стала подставлять и забивать? Из-за твоего парня? А ей какое дело? Ты же с ним встречаешься, а не она!
И вообще подруга которая перестает с тобой общаться из-за того что ей не нравится твой парень (хотя почему он должен ей вообще нравится?) очень ненадежная и может ли считаться подругой! Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Marinka, а вот меня бы насторожил тот факт, что против тебя настроены все, даже учителя. Наверное какие-то основания у них все же есть, ведь не с потолка они это взяли. Задумайся, может и в правду где-то ты себе лишнего позволила или еще что. У меня тоже в школе всякое бывало, и я тоже думала что незаслужено, но сейчас понимаю что со стороны и в правду некрасиво кое-что смотрелось.
|
Вернуться к началу | |
Flashka |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
подумай кто тебе нужен больше.с подруой вы вместе вожможно с детства ,с парнем не так давно.по сути выберешь подругу ничего не потеряешь,кроме человека и любви к нему..но на сколько ти сильно его любишь??готова ли ти его потерять?подумай сама..с другой стороны ти говоришь вот что подруга пыталась поговорить,а ти уверенна что она говорила с ними и вообще говорила ли??может она и слова не сказала в защиту тя и ваших отношений, или сказала но не так как должна была!может твое окружение просто не старалось узнать этого человека лучше,спроси тогда у них просто почему??не думаю что они смогут привести весомый аргумент,кроме как сказать типа он лох и так далее..а дальше выбирать т олько тебе как поступить
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
FunGirl Сообщения: 52 |
я согласна с Сердце Star-Girl , для некоторых школа откладывает большой черный отпечаток потому что на него косо смотрели и за спинами гадости говорили,главное не замыкаться в себе,и не считаться с тем что они говорят,тогда в будущем(когда ты поступишь,будешь работать...)тебе будет легче потому что будет новый круг общения,и более разумные люди)))для учеников главное как себя поставить!надо обязательно кого-то опускать,так они чувствуют свое превосходство)))
Все будет хорошо)хотя время покажет)) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
у меня в школе тоже были какие-то страшные люди. угрожали, кидались на людей, пальцы веером. ох!
на себе испытала. единственное - не обращать внимание,быть умнее их. Все это пройдет. Это возраст такой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5