Плохое мнение

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Плохое мнение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 21:32

Да, я все еще тут..

С нами с 09 апр 2011, 21:15

Знаешь, сама ненавижу парня подруги...Знаю как это трудно. Но я увереннана, что мальчиков у тебя будет еще много...А вот лучшая подруга одна.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:21

Принцесса Star-Girl

С нами с 16 янв 2010, 17:20
Цитата:
мне 15 лет. встречалась с парнем месяц,рассталась потом,с нового учебного года он перешёл в другую школу.

Это очень плохо...что расстались..

Цитата:
В моей родной, обо мне стало ходить ужасное мнение:типа я шалава,дура и т.д.

А что ты такого сделала, что о тебе так говорят ? Все в жизни бывает..Ну малышам конечно ни че не докажешь..
Цитата:
и где-то через пол года, я нашла нового парня, с ним сложились хорошие отношения,

Очень хорошо что нашла парня..Всего самого вам хорошего..
Цитата:
но друзья моей подруги,его ненавидят, хотят то ли побить то ли ещё что-то...

Пусть они его ненавидят или еще что то !!! Тебя это не должно останавливать и не в коем случае не должно портить отношения..Друзья твое подруги это друзья, а парень твой это твой..
Цитата:
в школе все смотрят как на дурочку, боюсь уже туда приходить.

Детский сад, а не школа..Меньше оборащай внимания..Самое главное рядом подруга любимый...
Цитата:
..перейти родители не разрешают...

Нет смысла , станут говорить что ты слабачка
Цитата:
А эти косые взгляды и разговоры за спиной убивают просто(((

Говорю не обращай внимания , будь умнее...
Цитата:
ничего с этим не могу сделать, и учителя ненавидят...

А учителя, почему ? тут нам расскажи ...
Цитата:
помогите пожалуйста...что с этим делать?

Все будет хорошо,меньше обращай на дураков внимания..

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 22:38

Малышка

С нами с 09 апр 2011, 19:55
Мне кажется, что это не подруга, всегда подставляет, забивет и т.д., а парня я очень люблю...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 15:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
А почему подруга стала подставлять и забивать? Из-за твоего парня? А ей какое дело? Ты же с ним встречаешься, а не она!
И вообще подруга которая перестает с тобой общаться из-за того что ей не нравится твой парень (хотя почему он должен ей вообще нравится?) очень ненадежная и может ли считаться подругой!

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 22:30

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Marinka, а вот меня бы насторожил тот факт, что против тебя настроены все, даже учителя. Наверное какие-то основания у них все же есть, ведь не с потолка они это взяли. Задумайся, может и в правду где-то ты себе лишнего позволила или еще что. У меня тоже в школе всякое бывало, и я тоже думала что незаслужено, но сейчас понимаю что со стороны и в правду некрасиво кое-что смотрелось.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 09:24

А вот и Я..=)

С нами с 12 апр 2011, 14:26
подумай кто тебе нужен больше.с подруой вы вместе вожможно с детства ,с парнем не так давно.по сути выберешь подругу ничего не потеряешь,кроме человека и любви к нему..но на сколько ти сильно его любишь??готова ли ти его потерять?подумай сама..с другой стороны ти говоришь вот что подруга пыталась поговорить,а ти уверенна что она говорила с ними и вообще говорила ли??может она и слова не сказала в защиту тя и ваших отношений, или сказала но не так как должна была!может твое окружение просто не старалось узнать этого человека лучше,спроси тогда у них просто почему??не думаю что они смогут привести весомый аргумент,кроме как сказать типа он лох и так далее..а дальше выбирать т олько тебе как поступить

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 13:56

FunGirl

С нами с 13 апр 2011, 12:33
я согласна с Сердце Star-Girl , для некоторых школа откладывает большой черный отпечаток потому что на него косо смотрели и за спинами гадости говорили,главное не замыкаться в себе,и не считаться с тем что они говорят,тогда в будущем(когда ты поступишь,будешь работать...)тебе будет легче потому что будет новый круг общения,и более разумные люди)))для учеников главное как себя поставить!надо обязательно кого-то опускать,так они чувствуют свое превосходство)))
Все будет хорошо)хотя время покажет))

Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 14:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 апр 2011, 11:18
у меня в школе тоже были какие-то страшные люди. угрожали, кидались на людей, пальцы веером. ох!
на себе испытала.
единственное - не обращать внимание,быть умнее их. Все это пройдет. Это возраст такой.

Изображение