Как расстаться с парнем

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Как расстаться с парнем

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 14:54

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40

КонФетка, Не думай о том, что будет потом. И не стоит из- за одного парня, всех мужчин мира подписывтаь под плохих, нудных, эгоистичных.
Для начала уйди от него.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 16:05

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
КонФетка, я вижу ты не хочешь уходить.
Это же очень хорошо видно. Если любишь - не уходи. Может он и не такой как тебе хотелось, но попробуй поговорить, поставь перед выбором. Дай шанс, чтоб не жалеть потом. А потом уже будешь думать уходить или нет

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 16:28

Душа Star-Girl

С нами с 12 янв 2010, 19:52
я вот тоже думаю может по другому станет поговорить с ним хотя когда мы почти уже расстались на 8 марта то он мне поле этого говорил что я стал к тебе по другому относиться ...а может что и его друг ему на мозги капает какая я плохая оглянись других девок много

СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 16:34

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
КонФетка, Я ошибаюсь, или была уже подобная тема от тебя, и толку от разговоров мало было?

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:33

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Соглашусь с Гламурная. Если бы ты 100% хотела уйти, тебя бы не интересовало, а что и как будет если.... Значит, еще не время, ты не готова (по некоторым причинам), вот и не нужно спешить...Думаю, что когда действительно придет пора оставить его ты сама это поймешь и будешь уверена в своих действиях. Если у тебя есть сомнения, то стоит задуматься.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:04

А вот и Я..=)

С нами с 14 апр 2011, 22:44
Встречаюсь больше 2х лет с парнем. На данный момент он в армии. Когда уходил, верила, что буду ждать, что никто кроме него не нужен. Но однажды утром проснулась с мыслью, что он совершенно не то. Поводом для этого послужили его поступки перед уходом. У меня все перегорело к нему, но мы с ним продолжаем общаться,как и прежде. Но я больше не могу говорить "люблю", "скучаю". Я этого не чувствую. Он вернется в июле. Эти 2,5 месяца мне придется казаться ему любящей девушкой, но я не хочу. Но и не знаю, как расстаться... Я понимаю, что это не честно по отношению к нему, но я даже предположить не могла, что так получиться, когда он был рядом, я искренне верила, что это мой человек. Что я действительно дождусь... Мне сестра советовала расстаться сейчас, чтоб у него прошла на меня обида там, вдали от меня, это с одной стороны правильно, а с другой нет, так как хочелось бы поговорить с ним тет-а-тет, объяснить все в живую. Но и ждать я не могу, это издевательство и над самой собой. И тем более, если ждать прихода, то как вести себя с ним? Мне нужно будет целовать его, обнимать. Не скажу же я на вокзале: "я хочу расстаться". Не знаю, что делать... Это каждый день разъедает меня изнутри... Такое чувство, что больше никого не полюблю, что мне это все не нужно уже ни с кем.. :crying2:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 00:04

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Prosto-Kate, скажи ему сейчас. Чем раньше, тем лучше. Расставание оно и есть расставание, и без разницы где он его будет переживать - тут или там. Сути происходящего это не меняет.
Prosto-Kate писал(а):
Я понимаю, что это не честно по отношению к нему

А по-моему как раз все честно. Ты не будешь обманывать его еще три месяца, тебе не придется строить из себя любящую девушку на вокзале при встрече. Да и сама подумай: каково ему будет, если ты его дождешься из армии и потом бросишь? Уж лучше пусть думает, что ты не дождалась его.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 08:45

А вот и Я..=)

Coca-cola, спасибо.. Наверно так и сделаю в ближайшее время.. Только еще одна проблема - жутко боюсь, что он там что-то может натворить..

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 09:10

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Prosto-Kate, абсолютно не правильно сейчас расставаться. Гораздо лучше дождаться. Тогда ты хотя бы в этом будешь честна перед ним. А так обиды на тебя у него будет гораздо больше. И потом не понятно как будешь чувствовать, когда его увидишь. Может чувства нахлынут вновь и захочешь быть только с ним.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 11:34

А вот и Я..=)

Bubunilus, но как мне встречать его? Целовать нелюбимого, пересиливая себя? А он будет думать, что его девочка дождалась, что все хорошо, а потом как ведро холодной воды на голову... Вряд ли чувства проснуться, когда мы разговариваем, у меня нет желания рассказать ему что-то: как в университете, вообще что просходит со мной. В общем я снова не знаю,как быть... Такое ощущение, что я откладываю на потом, когда он придет, уже выбора не будет. Нужно будет ставить точку наверняка..

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Prosto-Kate, грю же не торопись. Как только увидишь, сразу поймешь расставаться или нет. И потом если расставаться - честно ему скажешь: "Обещала - дождалась, но вот такая фигня. Ни с кем не встречаюсь и не встречалась, не сплю и не спала спала, верно ждала".(если это правда) Тут и у него мыслей будет меньше хреновых из серии "Переспала с кем то, шалава, а я ей верил". И ему будет проще от того, что ты с ним честна и сдержала обещание. И потом, не исключай, что увидишь и может проснуться чувства.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.