Страница 2 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
жучОк |
Заголовок сообщения: Re: Не испытываю оргазма во время секса. |
FunGirl Сообщения: 52 |
Да,у него не было сексуального опыта,и надеюсь что скоро все получится,я очень надеюсь)да и во время орального секса испытываю офигенные ощущения,ну просто хочется ещё чего-то,я читала что вагинальный секс это что то особое,особое чувство,оргазм и т.д. Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Tiara999 писал(а): оральный секс я обожаю и он меня на 200% удовлетворяет о, да!! Оральный секс - это круто))) жучОк, во-первых: тебе всего 15, у тебя со временем начнут появляться все более и более приятные ощющения!) во-вторых: поскольку вы оба еще не опытны, так сказать, вам надо пробовать- разные положения, позы, обязательно прилюдия и т.д., что бы когда он войдет в тебя ты была уже на пике возбуждения, тогда может получиться вагинальный оргазм. в-третьих: есть много девушек, которые могут получить только клиторный или оральный оргазм, а вагинальный не получают, это зависит либо от партнера и его..хм..прибомбаса, либо от организма самой девушки! Так что пробуйте, эксперементируйте и все получится! ![]() Расскажешь потом!!)) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Так в том и дело,что мы только каких поз не испробывали
![]() Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
жучОк, я извеняюсь за нескромный вопрос, но может быть у него просто очень, очень маленький??
![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А мне кажется дело в 15ти годах .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Океанчик писал(а): жучОк, я извеняюсь за нескромный вопрос, но может быть у него просто очень, очень маленький?? ![]() нет у него район 17и)))он даже себя обвинял(ну в смысле ЕГО))что не может удовлетворить.) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
animia писал(а): А мне кажется дело в 15ти годах . я не уверенна))хотя не полностью сформировавший организм тоже очень влияет)))у меня подруги,которые и в 13 лишались и все у них было отлично,при условии что я даже быстрее них развивалась) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
жучОк писал(а): результат был маленький только при позе "бутербродиком")))и то один раз))(( Как это "маленький результат"? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
...Да я уверена ОН настанет!
![]()
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
МаленькаяЯ писал(а): жучОк писал(а): результат был маленький только при позе "бутербродиком")))и то один раз))(( Как это "маленький результат"? ![]() Были приятные ощущения,и я поняла что наслаждаюсь впервые этим процессом... Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
жучОк |
Улыбка писал(а): ...Да я уверена ОН настанет! ![]() В разных пробовали,но особенно "сверху" появляться чувство что я хочу "пи-пи"))) Счастье - это лишь вопрос правильного выбора)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5