Страница 28 из 137 [ Сообщений: 1367 ]
На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 137 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Последний просмотренный фильм и ваши впечатления |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Посмотрела сегодня по России мультик: "Белка и Стрелка. Звездные собаки". Ужасно понравился! Наконец-то русские научились делать мультики! Я от него в восторге! Настроение поднял) summer
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Посмотрела "Господин Никто"
Шикарно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А я сегодня смотрела "Паранормальное явление 2", сейчас третью часть смотреть буду)
Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Океанчик писал(а): А я сегодня смотрела "Паранормальное явление 2", сейчас третью часть смотреть буду) Разве третья часть есть?? Я смотрела первую только - нет впечатлений. Вторую - только сааамый конец глянула для сравнения))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Вторая мне больше понравилось, но, интересно, когда они третью успели снять, если вторая только осенью вышла ОО
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мне тоже вторая больше понравилась)
Третья в этом году вышла называется "Паранормальное явление. Ночь в Токио" ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
вчера посмотрела мульт, "Белка и Стрелка звездные собаки". Наконец-то в России научились снимать качественные мультфильмы. Я была в восторге! Тащилась от каждого момента. Очень позитивный и добрый мультик. Даже моя мама с удовольствие смотрела.
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Посмотрел наконец Форсаж пятый.
Впечатления... Единственная мысль - Форсаж уже не тот. Был немного разочарован. Несомненно, как драйвовый боевик - очень при очень достойный фильм. А вот как общая концепция фильмов Форсаж - подкачал. Он выбивается из общей мысли всех фильмов. (Как и второй в свое время, но там не так это заметно было.) Но такая тенденция сведения идеи на ноль начала наблюдаться и в четвертой части. В пятой усугубилась. Много чего нереального там показали. То есть того, что в обычной жизни неосуществимо. Но в общем и целом остался доволен тем, что как боевик - фильм очень хороший. Посмотреть советую. )
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
The Wall посмотрела. Смысл поняла, но всё же думаю стоит предусмотреть, т.к фильм тяжелый и не всё понятно с первого раза.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
"Дом у озера". Красивая история. В конце слезу пустила)
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Оторва.
Легкий американский фильм про подростков. Мне понравился. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 28 из 137 |
[ Сообщений: 1367 ] | На страницу Пред. 1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 137 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0