Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:38

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57

Madam Number One
У моей мамы было тоже самое. Аборт, выкидыш, а потом Я))) Желаю тебе удачи в третий раз и чтобы у тебя родился отличный ребеночек)))

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:43

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Madam Number One, Уважаю с большой буквы! Никакая это не расплата, а физиология. Все будет хорошо я уверенна!

Вот Natalek на кого нужно равняться, на независимую, самореализованную девушку! Которая в будущем будет отличной матерью, которая в свое время не подумала о своем здоровье, а подумала о своем малыше, и хотела для него достигнуть всего и только тогда рожать, чтобы он был счастлив! Вот на кого тебе нужно равняться!

Обидно когда у таких хороших людей, как Madam Number One, проблемы, а у других бестолковых - все нормально!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:49

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
pussygirl писал(а):
Madam Number One, Уважаю с большой буквы! Никакая это не расплата, а физиология. Все будет хорошо я уверенна!

Вот Natalek на кого нужно равняться, на независимую, самореализованную девушку! Которая в будущем будет отличной матерью, которая в свое время не подумала о своем здоровье, а подумала о своем малыше, и хотела для него достигнуть всего и только тогда рожать, чтобы он был счастлив! Вот на кого тебе нужно равняться!

Обидно когда у таких хороших людей, как Madam Number One, проблемы, а у других безталковых - все нормально!

Спасибо за поддержку.Никто не подумайте что я тут жалуюсь или еще че-нет.Просто в свое время много думала,слушала много мнений ,читала много статей,смотрела много видео от которых мороз по коже.Но когда столкнулась с этим приняла свое решение.Вот здесь pussygirl права как никто-это физиология.
ЗЫ: при принятии решения об аборте на меня повлиял еще то факт что была угроза выкидыша(как то на эмоциях забыла об этом написать).И я подумала почему то о самом плохом,что ребенок будет инвалидом.Зачем ломать ему жизнь?Сколько таких мамочек,которые узнав что у них инвалид родился,сразу не раздумывая отказывались от них??

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 17:59

STAR

Madam Number One писал(а):
Зачем ломать ему жизнь?Сколько таких мамочек,которые узнав что у них инвалид родился,сразу не раздумывая отказывались от них??

Блин, я в восторге, первый человек который меня поддерживает!!! Мы должны любить своих детей, а не обрекать их на мучения! Мы должны жить ради них и себя ставить на ноги ради них, чтобы потом они сказали спасибо, за ту помощь в его будущем и за любовь, за такую любовь, а не на словах!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:03

V.I.P

pussygirl
Ну тогда я буду второй, потому что я тоже так считаю. Лично я роже не раньше 28. Когда буду полностью уверена, что мой ребенок не будет нуждаться. Так же не рожу ребенка, если будет угроза его здоровью. Даже все равно если я могу не выжить (в том случае если будет и отец и бабушка с дедушкой) после родов, главное чтобы он был здоров. Дети - цветы жизни и их нужно удобрять и поливать)))

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:06

Богиня любви

pussygirl писал(а):
Блин, я в восторге, первый человек который меня поддерживает!!! Мы должны любить своих детей, а не обрекать их на мучения! Мы должны жить ради них и себя ставить на ноги ради них, чтобы потом они сказали спасибо, за ту помощь в его будущем и за любовь, за такую любовь, а не на словах!
Все правильно!!!на словах все молодцы,а на деле что -то как-то не айс.
На самом деле сколько людей столько и мнений.Каждый волен жить так как ему это охота.Просто головку иногда включать надо.А в постели без контрацептива так вообще ее не отключать (голову)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:07

STAR

Dashaslove, Madam Number One, рада что у меня есть единомышленники! Спасибо девочки, возможно кто-то прочитает и поймет, что с начало нужно встать на ноги, а потом рожать, чтобы у малыша было все!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:11

V.I.P

Madam Number One
Правильно сказала)))) Лично я считаю, что если секс без контрацептива, то это должно быть осознано и с пониманием,что надо будет отвечать за последствия))
Гламурная
Согласна, но все таки надо еще и очень хорошо подумать, прежде чем пойти на такой шаг!!!!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:18

Богиня любви

Конечно кто через это прошел,я думаю ни день и не два думали :"а стоит ли?"
Прикидывали все последствия.Так сказать плюсы и минусы.
Это кажется что вы готовы и т.д.Просто представьте себя в этом положении.Вот вы беременны.Вам нельзя теперь :нервничать,бегать,выпивать,курить,падать,допускать ударов в живот и ниже.Кроме того у вас учеба,друзья которые вас могут не понять,а после родов еще год минимум быть привязаной к младенцу.Разве вы готовы на все это???Не поверю что вы не нагулялись,что не спихнете своего ребенка бабушке,а если нет партнера то его будет еще труднее найти с ребенком то!!!Это только малая часть причин,которые толкают девушек на аборт.

Более того к рождению ребенка надо быть готовым!!!!
Ни только вам но и папе тоже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:22

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Madam Number One писал(а):
друзья которые вас могут не понять

На друзей я бы точно не обращала внимания.
Тогда без контрацептива - не лезь впостель. Вот так...

СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 18:23

V.I.P

Madam Number One
Да, но ведь и последствия после аборта бывают. Например бесплодие. Это ужасно!!!! Женщина созданы для продолжения рода!

В общем спорить бесполезно! Ситуации разные бывают, а в общем эту тему ну никак не обсудишь. Разные мнения + разные ситуации))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69  След.