Что такое "женственность"?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Что такое "женственность"?

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 12:57

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13

Julya, даже я темку создавала, мол давайте выкладывать понравившиеся образы, обсуждать и корректировать. Но она как-то не пользуется успехом)) Видимо, таких как мы с тобой не особо много :big_smile1:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 12:59

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Coca-cola писал(а):
Julya, даже я темку создавала, мол давайте выкладывать понравившиеся образы, обсуждать и корректировать. Но она как-то не пользуется успехом)) Видимо, таких как мы с тобой не особо много :big_smile1:

Ну..Мне вообще иногда кажется, что это я одна чудная такая..С такими проблемами.

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 19:21

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
МаленькаяЯ писал(а):
Это сексуальность.Точка. :smile:

солнышко, я не согласна с этим! У меня есть парочка подруг, которые очень женственны(милые,приятные,беззащитные,вежливые..) но назвать их сексуальными ни у одного человека бы язык не повернулся-)

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 16:32

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
У меня женственность ассоциируется с кошкой почему-то. Мне кажется что девушка должна быть как кошка, милая, нежная, ласковая, но в тоже время гляющая сама по себе, и умеющая любому кто ее обидет морду расцарапать...

Только я вот тоже почему то не женственная. Я постоянно думаю, что надеть, как накраситься, какую прическу сделать, но у меня ничего не получается... В итоге, я редко ношу каблук, юбки тоже редко ношу, крашусь иногда и очень слабо, практически не заметно, прически редко меняю... Короче у меня нет своего образа и я что-то никак его не могу найти.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 17:54

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
[Лапо4ка], насчет кошки- согласна. Грация. В ней женственность!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 19:26

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Julya, у меня тоже такая проблема. Куда вещей, но как начинаю одеваться куда-нибудь-всё не то. Я даже с вечера приготавливаю себе одежду, чтобы утром не искать долго, а то опоздаю в школу. Я очень люблю каблучки, но мой мч, если я буду на каблуках, ниже меня. Я ношу их иногда, и то он заставил, но каждый день не могу, как-то некамфортно мне.
В магазине всегда хочется найти что-то необычное, но не знаю что. Вот так хожу-хожу, но ничего не нахожу.((( В итоге покупаю то, что более-менее будет подходить к какой-нибудь вещи.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 14:58

А вот и Я..=)

С нами с 03 апр 2011, 10:39
Женственность проявляется по-разному,точнее ее по-разному нарекают наши мч. По крайней мере девушка должна всегда красиво и эффектно выглядеть(и неважно во что она одета.)
Черты характера,манеры, умение преподнести себя,правильно подобрать одежду,которая подходит тебе(а не висит как мешок)...

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 03:21

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Женственную женщину можно сравнить с кошкой:та же грация,гибкость,игривость,загадка в глазах,мягкость,нежность и покладистость :smile:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:39

Малышка

С нами с 14 май 2012, 09:05
Женственность как мне кажется это нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину...

Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 08:30

Душа Star-Girl

С нами с 07 май 2012, 08:12
Для меня женственность - это особое умение женщины приподносить себя со всех сторон, как истинная женщина - это и повадки, речь, одежда, харизма. :girl:

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 12:03

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Наружная женственность это манеры держать себя в обществе, стиль.
Спокойная речь, плавные движения.
Вместо брюк - платье, вместо конского хвоста - распущенные волны, вместо кед - туфельки. :big_smile1:
А внутренняя женственность это твоё состояние, это когда не положение или ситуация обязывает быть женщиной, а ты сама.
Об этом можно долго рассуждать. Как многие говорят, вот он не мужчина, так же можно сказать и о некоторых женщинах. :girl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4