Страница 4 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Что такое "женственность"? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya, даже я темку создавала, мол давайте выкладывать понравившиеся образы, обсуждать и корректировать. Но она как-то не пользуется успехом)) Видимо, таких как мы с тобой не особо много ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Coca-cola писал(а): Julya, даже я темку создавала, мол давайте выкладывать понравившиеся образы, обсуждать и корректировать. Но она как-то не пользуется успехом)) Видимо, таких как мы с тобой не особо много ![]() Ну..Мне вообще иногда кажется, что это я одна чудная такая..С такими проблемами.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
МаленькаяЯ писал(а): Это сексуальность.Точка. ![]() солнышко, я не согласна с этим! У меня есть парочка подруг, которые очень женственны(милые,приятные,беззащитные,вежливые..) но назвать их сексуальными ни у одного человека бы язык не повернулся-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
У меня женственность ассоциируется с кошкой почему-то. Мне кажется что девушка должна быть как кошка, милая, нежная, ласковая, но в тоже время гляющая сама по себе, и умеющая любому кто ее обидет морду расцарапать...
Только я вот тоже почему то не женственная. Я постоянно думаю, что надеть, как накраситься, какую прическу сделать, но у меня ничего не получается... В итоге, я редко ношу каблук, юбки тоже редко ношу, крашусь иногда и очень слабо, практически не заметно, прически редко меняю... Короче у меня нет своего образа и я что-то никак его не могу найти. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
[Лапо4ка], насчет кошки- согласна. Грация. В ней женственность!
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Julya, у меня тоже такая проблема. Куда вещей, но как начинаю одеваться куда-нибудь-всё не то. Я даже с вечера приготавливаю себе одежду, чтобы утром не искать долго, а то опоздаю в школу. Я очень люблю каблучки, но мой мч, если я буду на каблуках, ниже меня. Я ношу их иногда, и то он заставил, но каждый день не могу, как-то некамфортно мне.
В магазине всегда хочется найти что-то необычное, но не знаю что. Вот так хожу-хожу, но ничего не нахожу.((( В итоге покупаю то, что более-менее будет подходить к какой-нибудь вещи. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
keshynya |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Женственность проявляется по-разному,точнее ее по-разному нарекают наши мч. По крайней мере девушка должна всегда красиво и эффектно выглядеть(и неважно во что она одета.)
Черты характера,манеры, умение преподнести себя,правильно подобрать одежду,которая подходит тебе(а не висит как мешок)...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Женственную женщину можно сравнить с кошкой:та же грация,гибкость,игривость,загадка в глазах,мягкость,нежность и покладистость
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Graciya |
Малышка Сообщения: 31 |
Женственность как мне кажется это нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину...
Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Для меня женственность - это особое умение женщины приподносить себя со всех сторон, как истинная женщина - это и повадки, речь, одежда, харизма.
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Наружная женственность это манеры держать себя в обществе, стиль.
Спокойная речь, плавные движения. Вместо брюк - платье, вместо конского хвоста - распущенные волны, вместо кед - туфельки. ![]() А внутренняя женственность это твоё состояние, это когда не положение или ситуация обязывает быть женщиной, а ты сама. Об этом можно долго рассуждать. Как многие говорят, вот он не мужчина, так же можно сказать и о некоторых женщинах. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2