Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Как соблазнить парня |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ооо мой мч просто ноги мне готов целовать когда я целую его шею и уши, когда слегка кусаю заводится за считанные мгновения) так что проблем с соблазнением нет, но вот до секса я сама ещё не доросла морально) всё сомневаюсь) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Лиса |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Он мужчина и он уже возбуждён когда ты рядом...Но чёрное кружевное бельё и неторопливость твоих действий сведут его с ума.
Вот как с моим было. Он после 6 месяцев отношений не решался на секс. И я пришла кнему домой "посмотреть кино" вся такая в мини платьице. резко посмотрела на него..вздыхая как рабыня изаура..положила мой руку на его колено, затем принялась целовать, прижимаясь к нему всей моей 75С ... И мой мальчик не выдержал. Инстинкт
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cpABtfnZUu0[/youtube]
так-)) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Galaktiosha, ахахахаха,эта девочка просто жжет!Всем у нее учиться нужно!
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Вы видели бы взгляд человека, которого я люблю, (но он мне не отвечает взаимностью), когда я появилась перед ним в шортиках...
Он меня чуть ли не раздел взглядом. Я аж смутилась. ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Кобель-) все они нас глазами пожирают)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Galaktiosha писал(а): Кобель-) все они нас глазами пожирают) Это точно))) Моему страстные поцелуи нравятся, еще поцелуи в шею нравятся, а еще когда я ему массаж делала (он естественно на животе лежал) я его в шею сзади целовала, онв кровать чуть от удовольствия не впитался. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Вэлли |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Ну надо действовать строго по ситуации. И с такими намерениями чего именно тебе самой хочется.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11