Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: Зажата в постели... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
[Лапо4ка], неприятные ощущения?! ![]() Физически что-то больно? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Колибри, да. Я эту проблему описывала в теме: "не испытываю оргазма во время секса"
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
[Лапо4ка], у меня в последнее время тоже такое. Сначала всё хорошо, а потом становится больно и как будто жжёт.(
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Да, и живот болит иногда(((
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
по пробуй расслабиться!
да плохо то, что мама не в курсах. мне тоже некоторое время было больно, хотя сексом занимаюсь приличное время,.. это от нервов,.. алкоголь не помогает,.. ничего не помогает толком... ты просто по пробуй воздержаться несколько дней(в моем случае воздерживались неделю) а в это время постарайся не психовать. вот тогда боли должны пройти,... а если не пройдут, обратись к гинекологу, полезней будет!
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
[Лапо4ка], у меня такие же боли были, когда секс был с презервативами Contex. Просто ужасно больно было( Смазки в них мало или еще что-то там в них - не знаю..
А вот с Дюрекс всё сразу стало норм.. только иногда могли быть неприятные ощущения. А потом вообще на гормональные таблетки перешла и сейчас вообще не болит ничего и не "трёт"
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Sue_love, воздерживались месяц и все так же.
Katika, мы когда перывй раз без презирватива пробовали, довольно таки приятные ощущения были, а когда уже во-второй раз пробовали, уже не так как в первый. Вот я тоже думаю таблетки себе подобрать какие-нибудь.(правда только получится их подобрать только через месяц) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
[Лапо4ка], иногда такие боли могут быть свидетельством нарушения микрофлоры влагалища, особенно если без механической защиты пробовали,сходи к врачу, так действительно вернее будет
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
По-любому схожу, только через месяц.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Я видимо из-за этих неприятных ощущений расслабиться не могу, поэтому и проблемы. Однозначно на таблетки переходить надо. Вот только скромняшкой в постели я так и останусь видимо(
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
[Лапо4ка] писал(а): Вот только скромняшкой в постели я так и останусь видимо( Ой да ладно тебе) Тебе всего лишь 17, а не 40, еще раскрепостишься =)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14