Интимные отношения вызывают отвращение

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения вызывают отвращение

СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 18:04

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

KariDA писал(а):
Нужно идти вперёд..на встречу сексу!

Это вроде того, что тебя тошнит от манной каши, но ты её ешь, давишься, глаза наливаются слезами, ты злишься, но продолжаешь?РАДИ ЧЕГО или КОГО? Я понимаю, что со страхами нужно уметь бороться, но в меру и соответствующим способом!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 18:26

Капризуля

С нами с 27 апр 2011, 19:15
МаленькаяЯ писал(а):
Я понимаю, что со страхами нужно уметь бороться, но в меру и соответствующим способом!

Извините, а каким именно способом? о.О

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 21:04

V.I.P

Nirvana69 писал(а):
МаленькаяЯ писал(а):
Я понимаю, что со страхами нужно уметь бороться, но в меру и соответствующим способом!

Извините, а каким именно способом? о.О

МаленькаяЯ писал(а):
Я бы обратилась к специалистам, сексопатологу, например, психологу.

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:04

Капризуля

Неужели на столько всё плохо? )

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 23:56

V.I.P

Nirvana69 писал(а):
Неужели на столько всё плохо? )

Я не могу ответить тебе на этот вопрос, увы я не специалист, но судя по твоим постам с этой проблемой нужно что-то делать, если в будущем ты хочешь иметь здоровую сексуальную жизнь, да и отношения без секса не возможны в принципе.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 00:14

Капризуля

МаленькаяЯ писал(а):
отношения без секса не возможны в принципе.

Как ни странно, но мне грустно было читать эти строки, особенно слово в слово, как говорил бывший парень.
Мне, наверно, как и всем людям хочется, чтобы в жизни были какие то продвижения, впечатления, не только в плане учёбы, книг, походов в кино и болтание с подругами, но и личных отношений. Что для удивительно, но мужским вниманием не обделена, а всех как то сторонюсь, любую заинтересованность ко мне тут же пресекаю, перестаю общаться, превращаюсь в "буку", мол не трогайте меня. Да и не нравятся они мне, чтобы прям "ах", захотелось встречаться.
Думаю над тем, что, если я и встречу "мужчину своей мечты" и лишившись с ним девственности (боль, кровь меня не пугает), мне придётся с ним заниматься сексом регулярно, а у меня в голове не укладывается, как можно будет потом жить от месячных до месячных, радоваться, что они пришли, или же паниковать из-за задержки, я ничего не знаю о контрацепции, и мне никогда не понять, как люди предохраняются, занимаясь этим в "экстримальных" ситуациях. Например, подруга мне рассказывала, что они могут спонтанно заняться сексом где угодно. Цитирую: "Мы кстати, когда с тобой попрощались, до дома так нормально и не дошли, зависли под каким то балконом, кстати недавно под деревом около твоего дома". У меня чуть глаза на лоб не вылезли. Они что таскают с собой постоянно презервативы или делают ппа, но он же не всегда спасает. Да, у неё стесняюсь спросить, по этому тут пишу этот бред. Ещё она рассказывала, что они не пользуются презервативом, а когда дело идёт к завершению, то парень его одевает. Вот мне этого вообще не понять, как они умудряются провернуть эту махинацию?)) Ну иначе и не назовёшь. Вспомню ещё про эрозию шейки матки, и прочие болячки. Ну и напоследок, на слуху всегда фраза "Удивите вашего партнёра сюрпризом в потели". Я опять чешу репу, ну чем там можно удивлять, кроме смены поз и минета, ну ещё может бельё и ролевухи. Да, фантазия у меня слабоватая, но всё таки, что есть, то есть.
В завершение этой тирады сделаю пару выводов, поставлю, как вопросы:
1. Я дура, мой пытливый озабоченный разум не в силах понять элементарных вещей. Я глупый ребёнок, которому ещё самое время играть в песочнице и ни о чём не заботиться?
2. Это нормально. У всех возникают такие вопросы, всё приходит со временем и с опытом?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 01:24

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Nirvana69 писал(а):
1. Я дура, мой пытливый озабоченный разум не в силах понять элементарных вещей. Я глупый ребёнок, которому ещё самое время играть в песочнице и ни о чём не заботиться?
2. Это нормально. У всех возникают такие вопросы, всё приходит со временем и с опытом?

1. Это тебе виднее =) Ну и смотря сколько тебе лет..
2. Ага. И вопросы у всех такие возникали, и ответы на них сами находили

Цитата:
я ничего не знаю о контрацепции

Интернет тебе в помощь. Информации куча. Чем раньше всё узнаешь - тем меньше шансов залететь.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 09:41

Капризуля

Katika писал(а):

1. Ну и смотря сколько тебе лет..

Цитата:
я ничего не знаю о контрацепции

Интернет тебе в помощь. Информации куча. Чем раньше всё узнаешь - тем меньше шансов залететь.

1. Через два месяца исполнится 19, ваше троеточие дало мне понять, что всё таки это имеет значение.

О контрацепции: я же не вчера с луны свалилась (или очень похоже?), но мне кажется, что чуть ниже я описала, что именно не укладывается у меня в голове и почему я всего так сторонюсь, и интернет со всей своей информационной базой не в силах мне помочь.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 10:12

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Nirvana69, обратись к сексологу за консультацией . Это очень хороший способ пополнить знания о контрацепции . У гинеколога можно узнать какие позы возможно следует тебе избегать в силу анатомического строения .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 10:37

Счастливая

Nirvana69 писал(а):
1. Через два месяца исполнится 19, ваше троеточие дало мне понять, что всё таки это имеет значение.

Само собой имеет значение) Если такие вопросы возникают до 20 с хвостиком лет - это вполне нормально. Кому-то половая жизнь начинает быть необходимой в 14, кому-то в 20.
Но вот если вам уже 30 и больше - тогда да, это не нормально

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 10:38

Счастливая

Katika писал(а):
Nirvana69 писал(а):

Само собой имеет значение) Если такие вопросы возникают до 20 с хвостиком лет - это вполне нормально. Кому-то половая жизнь начинает быть необходимой в 14, кому-то в 20.
Но вот если вам уже 30 и больше - тогда да, это не нормально

Ну а кроме презерватива и ппа существует кучу других контрацептивов. Хотя бы те же таблетки. Принимаешь - и сексом хоть под балконом, хоть над балконом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.