Страница 3 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Интимные отношения вызывают отвращение |
V.I.P Сообщения: 3085 |
KariDA писал(а): Нужно идти вперёд..на встречу сексу! Это вроде того, что тебя тошнит от манной каши, но ты её ешь, давишься, глаза наливаются слезами, ты злишься, но продолжаешь?РАДИ ЧЕГО или КОГО? Я понимаю, что со страхами нужно уметь бороться, но в меру и соответствующим способом! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Nirvana69 |
Капризуля Сообщения: 36 |
МаленькаяЯ писал(а): Я понимаю, что со страхами нужно уметь бороться, но в меру и соответствующим способом! Извините, а каким именно способом? о.О
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Nirvana69 писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Я понимаю, что со страхами нужно уметь бороться, но в меру и соответствующим способом! Извините, а каким именно способом? о.О МаленькаяЯ писал(а): Я бы обратилась к специалистам, сексопатологу, например, психологу. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Nirvana69 |
Неужели на столько всё плохо? )
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Nirvana69 писал(а): Неужели на столько всё плохо? ) Я не могу ответить тебе на этот вопрос, увы я не специалист, но судя по твоим постам с этой проблемой нужно что-то делать, если в будущем ты хочешь иметь здоровую сексуальную жизнь, да и отношения без секса не возможны в принципе. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Nirvana69 |
МаленькаяЯ писал(а): отношения без секса не возможны в принципе. Как ни странно, но мне грустно было читать эти строки, особенно слово в слово, как говорил бывший парень. Мне, наверно, как и всем людям хочется, чтобы в жизни были какие то продвижения, впечатления, не только в плане учёбы, книг, походов в кино и болтание с подругами, но и личных отношений. Что для удивительно, но мужским вниманием не обделена, а всех как то сторонюсь, любую заинтересованность ко мне тут же пресекаю, перестаю общаться, превращаюсь в "буку", мол не трогайте меня. Да и не нравятся они мне, чтобы прям "ах", захотелось встречаться. Думаю над тем, что, если я и встречу "мужчину своей мечты" и лишившись с ним девственности (боль, кровь меня не пугает), мне придётся с ним заниматься сексом регулярно, а у меня в голове не укладывается, как можно будет потом жить от месячных до месячных, радоваться, что они пришли, или же паниковать из-за задержки, я ничего не знаю о контрацепции, и мне никогда не понять, как люди предохраняются, занимаясь этим в "экстримальных" ситуациях. Например, подруга мне рассказывала, что они могут спонтанно заняться сексом где угодно. Цитирую: "Мы кстати, когда с тобой попрощались, до дома так нормально и не дошли, зависли под каким то балконом, кстати недавно под деревом около твоего дома". У меня чуть глаза на лоб не вылезли. Они что таскают с собой постоянно презервативы или делают ппа, но он же не всегда спасает. Да, у неё стесняюсь спросить, по этому тут пишу этот бред. Ещё она рассказывала, что они не пользуются презервативом, а когда дело идёт к завершению, то парень его одевает. Вот мне этого вообще не понять, как они умудряются провернуть эту махинацию?)) Ну иначе и не назовёшь. Вспомню ещё про эрозию шейки матки, и прочие болячки. Ну и напоследок, на слуху всегда фраза "Удивите вашего партнёра сюрпризом в потели". Я опять чешу репу, ну чем там можно удивлять, кроме смены поз и минета, ну ещё может бельё и ролевухи. Да, фантазия у меня слабоватая, но всё таки, что есть, то есть. В завершение этой тирады сделаю пару выводов, поставлю, как вопросы: 1. Я дура, мой пытливый озабоченный разум не в силах понять элементарных вещей. Я глупый ребёнок, которому ещё самое время играть в песочнице и ни о чём не заботиться? 2. Это нормально. У всех возникают такие вопросы, всё приходит со временем и с опытом?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Nirvana69 писал(а): 1. Я дура, мой пытливый озабоченный разум не в силах понять элементарных вещей. Я глупый ребёнок, которому ещё самое время играть в песочнице и ни о чём не заботиться? 2. Это нормально. У всех возникают такие вопросы, всё приходит со временем и с опытом? 1. Это тебе виднее =) Ну и смотря сколько тебе лет.. 2. Ага. И вопросы у всех такие возникали, и ответы на них сами находили Цитата: я ничего не знаю о контрацепции Интернет тебе в помощь. Информации куча. Чем раньше всё узнаешь - тем меньше шансов залететь.
|
Вернуться к началу | |
Nirvana69 |
Katika писал(а): 1. Ну и смотря сколько тебе лет.. Цитата: я ничего не знаю о контрацепции Интернет тебе в помощь. Информации куча. Чем раньше всё узнаешь - тем меньше шансов залететь. 1. Через два месяца исполнится 19, ваше троеточие дало мне понять, что всё таки это имеет значение. О контрацепции: я же не вчера с луны свалилась (или очень похоже?), но мне кажется, что чуть ниже я описала, что именно не укладывается у меня в голове и почему я всего так сторонюсь, и интернет со всей своей информационной базой не в силах мне помочь.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Nirvana69, обратись к сексологу за консультацией . Это очень хороший способ пополнить знания о контрацепции . У гинеколога можно узнать какие позы возможно следует тебе избегать в силу анатомического строения .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Nirvana69 писал(а): 1. Через два месяца исполнится 19, ваше троеточие дало мне понять, что всё таки это имеет значение. Само собой имеет значение) Если такие вопросы возникают до 20 с хвостиком лет - это вполне нормально. Кому-то половая жизнь начинает быть необходимой в 14, кому-то в 20. Но вот если вам уже 30 и больше - тогда да, это не нормально
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Katika писал(а): Nirvana69 писал(а): 1. Через два месяца исполнится 19, ваше троеточие дало мне понять, что всё таки это имеет значение. Само собой имеет значение) Если такие вопросы возникают до 20 с хвостиком лет - это вполне нормально. Кому-то половая жизнь начинает быть необходимой в 14, кому-то в 20. Но вот если вам уже 30 и больше - тогда да, это не нормально Ну а кроме презерватива и ппа существует кучу других контрацептивов. Хотя бы те же таблетки. Принимаешь - и сексом хоть под балконом, хоть над балконом
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6